男性の美容師さんにしてもらうのは初めてだったんですがめちゃくちゃ話しやすいし親切にしてもらいました!^_^
髪の毛もどんな感じにするか一緒に考えて頂いて、出来上がりも大満足です〜 !ありがとうございました !!◡̈
次はトリートメントしに行きます!
15cmぐらいカットしてもらいました。家に帰ってから気づきましたが、明らかに切り残した7-8本ぐらいの束がありました。後ろの髪だったので、その場で気づきませんでした。
カットをしてもらってる際も、掛け持ちでしている他の客を気にしている様子もあり、ちゃんと集中して切ってもらえてたのか、と思いました。
(家で切りました。)
本日2回目のご予約です!!
とにかく自分の予想以上の仕上がりに
染めていただけるので、カラーは
お兄さんにお願いしたら間違いないと思います。
明るくした次は暗くしたくなる私の
わがままも、聞いてくださるし
とにかく上手です。
今回は透明感あるベージュに染めていただきましたが
大満足しています。
はじめてのパーマでわからないことだらけでしたが、お話も楽しかったし、色々パーマのことを知れてよかったです!
ただ、自分でセットするのが下手なのか、左のカールがうまく出ず、朝から苦戦しています‥‥😭
3週間以内のメンテナンスの際に左だけもう一度巻いてもらうか、セットのやり方を教えてもらうか、どちらかお願いしようかと思っています!
またお願いします🙏🙏
可愛い髪型にしていただきありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです!話しやすくて楽しい時間でした!!
していただいた髪色がとっても気に入りました!
この度は、私の好みの髪型にしてくださってありがとうございます♪とでも楽しく時間を過ごすことができました!ほんまにありがとうございます!
シャンプーが気持ちよかったです。カットは、要望を聞いて丁寧にしていただきました!前の髪型のままにしようと思っていたのですが、いろいろな工夫をしてもらって、お手入れしやすいスタイルになりました。
カットの時、自分の肩に置かれた左手が少し重く感じました。
楽しくお喋りしながら綺麗にカット、カラーしていただけて満足ですꪔ̤̮
有意義な時間でした( ¨̮ )
ありがとうございました!とても大満足です!!
綺麗にカット、カラーをしてもらい大満足です!
お喋りも楽しかったです!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます。
とても可愛いお色に初めて頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします☺️
急な対応でしたが凄く良くしていただけました!
カラーもカットもいい感じです(^^)
ありがとうございます!
よき!!!!!!
楽しく対応して頂き有難う御座いました。
一つ一つ丁寧にしてもらい
安心しました(*'ω'*)
また宜しくお願いします。
めちゃくちゃかわいいカラーになりました!
ありがとうございました😆
先日はありがとうございました!
希望通りにカットして下さり、嬉しかったです☺︎
髪型も、周りからもとても好評です(^^)✨
どうもありがとうございました✨✨
カットとカラーをお願いしたのですが、希望通りの色味と長さにして頂きました。
感染症対策もかなり力を入れておられ、安心して施術を受けられました。