addition スタッフ Maikoの掲載

桜山駅15分 / 荒畑駅15分

addition スタッフ Maikoの口コミ

• はさんの口コミ

ゆったり丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    施術も時間も短く、ネイルサロンに行くぞ!と気張らずに休日にふらっと寄れる雰囲気で、私には合っていました😌

addition スタッフ Maikoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇✨
    うれしい口コミもありがとうございます😊
    ぜひまたふらっとお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております🙇💕

返信日:2024年9月8日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、何度も確認しながら施術をしてくださり、終始安心して楽しくネイルを楽しむことができました。今回は、お仕事の関係で控えめなお色のネイルでしたが次回は希望のネイルも見つかり10月がたのしみです。また伺えるのを楽しみにしています。本日はありがとうございました。

addition スタッフ Maikoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇
    定額ネイル楽しみにしてくださってとても嬉しいです!また喜んでいただけるようなネイルをご用意してお待ちしております🙂‍↕️✨
    また来月お会いできる日を楽しみにしております🙇

返信日:2024年9月7日

理想のデザインに仕上げていただけて良かったです。とっても可愛くてテンション上がります。
    希望のデザインが、少し難しい色合いだったにも関わらず、なるべく同じ色に近づけるために色々と試行錯誤してくださってすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました!

addition スタッフ Maikoさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました🥺
    とってもかわいいお色の持ち込み画像を任せていただき嬉しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2024年8月31日
  • みわさんの口コミ

とっても可愛いネイルで、施術も丁寧にしていただき大満足です。
    定額ネイルにしましたが、どれもこれもセンスが良くて、可愛くて迷ってしまうネイルばかりでした💅
    また、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇
    またお会いできる日が楽しみです!
    喜んでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしております🙇✨

返信日:2024年8月26日

本日はご丁寧にありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、何よりお姉さんの人柄がとても素敵でお話ししていて楽しかったです。
    私の全身と中身まるごと褒めて頂けて嬉しかったですし、もちろん仕上がりもとても綺麗で素晴らしいです。
    予約して良かったです。

addition スタッフ Maikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです🙇
    上品なカラーのベイビーブーマーとてもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2024年8月22日
  • yothyさんの口コミ

2回目のネイルをお願いしました✨
    オフから塗布まですっごく丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもとてもきれいです。
    またお願いしたいと思います♡

addition スタッフ Maikoさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🙇✨
    今回のお色もとっても素敵でした💓
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇
    お会いできる日を楽しみにしております😊💓

返信日:2024年8月18日
  • リリさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    時間もスムーズでカラーも爪の形も綺麗で大満足です♡

addition スタッフ Maikoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇
    お選びいただいたお色がとっても似合っていました😊
    またネイルされる際はご来店いただけると嬉しいです😊

返信日:2024年8月16日
  • 麻琴さんの口コミ

当日予約で急遽でしたがお願いしたカラーを作ってくださってとってもかわいいネイル💅にしていただきました!!ありがとうございました!大満足です🫶🏻
    夏休み楽しみます〜🍊🤎

addition スタッフ Maikoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    とってもお似合いでした🍊
    またお会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2024年8月10日

先日はありがとうございました💟

技術も素晴らしく、
    一年目のネイリストさんとは思えませんでした🙂‍↕️

人柄も可愛らしくて
    とっても親しみやすくて
    最早話し足りません🙋🏻‍♀️✨笑

みなさん予約しましょう◎🫶

addition スタッフ Maikoさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇

こんな嬉しすぎる口コミ!!本当にありがとうございます😭

わたしも話し足りないのでぜひまたよろしくお願いします🙇
    お会いできる日を楽しみにしております🥺

返信日:2024年8月4日
  • 初美さんの口コミ

とてもかわいいネイルをありがとうございました!お姉さんがまさかの重なることがたくさんあり、とても話しやすかったです!次回もよろしくお願いいたします。マグネット楽しみでーす😀

addition スタッフ Maikoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇
    こちらこそお話とっても楽しかったです!
    次回もお会いできるのが今から楽しみです😊
    励みになる口コミまでありがとうございます🥹

返信日:2024年8月1日
  • みーさんさんの口コミ

お話が苦手なのでネトフリを見てくつろぎながら2時間もかからず丁寧にネイルしていただけました。
    可愛い爪にしてもらえて感謝です。

addition スタッフ Maikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇
    そう言っていただけて、とっても嬉しいです😭💕
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月18日
  • naoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、理想通りのネイルに仕上がり満足でした(^^)

ご来店ありがとうございました✨
    口コミも書いてくださりありがとうございます🙇✨
    マグネットとっても可愛くてお似合いでした🥹
    またお会いできたらうれしいです😊

返信日:2024年7月13日
  • 玲菜さんの口コミ

楽しく過ごせました!
    色も可愛いし丁寧で可愛くしてもらいました!

addition スタッフ Maikoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨🙇
    うれしい口コミもありがとうございます💕
    青いラメとってもお似合いでした✨
    またお会いできたらうれしいです😊

返信日:2024年7月9日
  • 裕子さんの口コミ

丁寧に綺麗な爪の形に仕上げてくださりました💙
    お姉さんのキャラも可愛くとても癒されました🙂‍↕️来店後数日経過しましたが、はがれ等もなく大変満足です!

addition スタッフ Maikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました💙
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます😭💕
    お話もとっても楽しかったです🙇
    来月お会いできる日が待ち遠しいです✨

返信日:2024年7月1日
  • 瑞季さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします(*´꒳`*)

addition スタッフ Maikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇💕
    口コミも書いていただきありがとうございます✨
    来月お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年6月30日
  • mkさんの口コミ

希望通りの色合いにして頂き、とても満足しております(*^^*) また是非おねがいしたいと思います♩

addition スタッフ Maikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    より希望通りにできるよう技術向上に努めますので、是非またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年6月16日
  • yさんの口コミ

メッセージのやり取りがとても丁寧で
    施術も相談しながらできてよかったです😇
    やりたいネイルの画像に近いものが出来ました💫
    ありがとうございました❤︎

addition スタッフ Maikoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💙
    口コミもありがとうございます🙇
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🩵

返信日:2024年6月13日
  • MaRiNaさんの口コミ

90分と書いてあったのですが
    60分くらいで思ったより早く終わり、
    仕上がりも綺麗で満足でした✨🥰
    ラメで予約したのにも関わらずワンカラーと2色でも大丈夫か聞いたら大丈夫ですよと言ってもらえとっても可愛くしてもらえました!!
    施術中もお話して楽しかったです🎵

addition スタッフ Maikoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お選びいただいたピンク、とっても可愛かったですね🩷
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年6月7日
  • 真帆さんの口コミ

当日予約だったことや、カラー選びに迷っていた時にゆっくり一緒に悩んで下さり、とても良心的でした。
    ありがとうございました♪
    やっていただいてから2週間以上経ちましたが、持ちも大変良いです☺️👍
    またお願いしたいです✨

addition スタッフ Maikoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨
    ネイルの持ちも教えていただけて嬉しいです☺️
    次回、お色に迷われた際はより良いご提案ができるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月21日
  • ゆかさんの口コミ

担当してくださった方と楽しくお話ししていたらあっという間に塗り終わっていました!
    今回マグネットネイルで予約をしたのですが、2色のうち1色はあまりマグネット感がなく、ラメ入りのワンカラーを塗った状態みたいになっています。
    もう一色はビー玉のように綺麗な色に仕上げていただきとても満足しています⭐︎

addition スタッフ Maikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    レビューも書いて頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いたとおり、私の知識のなさと、技術のなさが原因だと思います。
    マグネット感がある色は他にもありますので、またよろしくお願いします。

返信日:2023年8月8日

名古屋市昭和区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Addition付近の駅のネイルサロンを探す