addition スタッフの口コミ

Kさんの口コミ
理想のデザインに仕上げていただけて良かったです。とっても可愛くてテンション上がります。 希望のデザインが、少し難しい色合いだったにも関わらず、なるべく同じ色に近づけるために色々と試行錯誤してくださってすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました!
来店日:2024年8月31日
addition スタッフさんからの返信
本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました🥺 とってもかわいいお色の持ち込み画像を任せていただき嬉しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇✨
返信日:2024年8月31日
みわさんの口コミ
とっても可愛いネイルで、施術も丁寧にしていただき大満足です。 定額ネイルにしましたが、どれもこれもセンスが良くて、可愛くて迷ってしまうネイルばかりでした💅 また、よろしくお願いします!
来店日:2024年8月24日
addition スタッフさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇 またお会いできる日が楽しみです! 喜んでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしております🙇✨
返信日:2024年8月26日
aさんの口コミ
本日はご丁寧にありがとうございました。 お店の雰囲気も良く、何よりお姉さんの人柄がとても素敵でお話ししていて楽しかったです。 私の全身と中身まるごと褒めて頂けて嬉しかったですし、もちろん仕上がりもとても綺麗で素晴らしいです。 予約して良かったです。
来店日:2024年8月21日
addition スタッフさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです🙇 上品なカラーのベイビーブーマーとてもお似合いでした! またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2024年8月22日
yothyさんの口コミ
2回目のネイルをお願いしました✨ オフから塗布まですっごく丁寧に施術してくださいました! 仕上がりもとてもきれいです。 またお願いしたいと思います♡
来店日:2024年8月17日
addition スタッフさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました🙇✨ 今回のお色もとっても素敵でした💓 ぜひまたよろしくお願いいたします🙇 お会いできる日を楽しみにしております😊💓
返信日:2024年8月18日
リリさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! 時間もスムーズでカラーも爪の形も綺麗で大満足です♡
来店日:2024年8月10日
addition スタッフさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇 お選びいただいたお色がとっても似合っていました😊 またネイルされる際はご来店いただけると嬉しいです😊
返信日:2024年8月16日
麻琴さんの口コミ
当日予約で急遽でしたがお願いしたカラーを作ってくださってとってもかわいいネイル💅にしていただきました!!ありがとうございました!大満足です🫶🏻 夏休み楽しみます〜🍊🤎
来店日:2024年8月8日
addition スタッフさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇 そう言っていただけて嬉しいです!! とってもお似合いでした🍊 またお会いできたら嬉しいです☺️
返信日:2024年8月10日
初美さんの口コミ
とてもかわいいネイルをありがとうございました!お姉さんがまさかの重なることがたくさんあり、とても話しやすかったです!次回もよろしくお願いいたします。マグネット楽しみでーす😀
来店日:2024年8月1日来店回数:3回
addition スタッフさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇 こちらこそお話とっても楽しかったです! 次回もお会いできるのが今から楽しみです😊 励みになる口コミまでありがとうございます🥹
返信日:2024年8月1日
みーさんさんの口コミ
本日はありがとうございました! お話が苦手なのでネトフリを見てくつろぎながら2時間もかからず丁寧にネイルしていただけました。 可愛い爪にしてもらえて感謝です。
来店日:2024年7月18日
addition スタッフさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇 そう言っていただけて、とっても嬉しいです😭💕 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月18日
naoさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、理想通りのネイルに仕上がり満足でした(^^) またお願いします!
来店日:2024年7月11日
addition スタッフさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇✨ マグネットとっても可愛くてお似合いでした🥹 またお会いできたらうれしいです😊
返信日:2024年7月13日
玲菜さんの口コミ
楽しく過ごせました! 色も可愛いし丁寧で可愛くしてもらいました!
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
addition スタッフさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨🙇 うれしい口コミもありがとうございます💕 青いラメとってもお似合いでした✨ またお会いできたらうれしいです😊
返信日:2024年7月9日
ゆゆゆゆさんの口コミ
丁寧に綺麗な爪の形に仕上げてくださりました💙 お姉さんのキャラも可愛くとても癒されました🙂↕️来店後数日経過しましたが、はがれ等もなく大変満足です!
来店日:2024年6月29日
addition スタッフさんからの返信
ご来店ありがとうございました💙 嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます😭💕 お話もとっても楽しかったです🙇 来月お会いできる日が待ち遠しいです✨
返信日:2024年7月1日
瑞季さんの口コミ
とっても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2024年6月29日
addition スタッフさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇💕 口コミも書いていただきありがとうございます✨ 来月お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2024年6月30日
mkさんの口コミ
希望通りの色合いにして頂き、とても満足しております(*^^*) また是非おねがいしたいと思います♩
来店日:2024年6月15日
addition スタッフさんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 嬉しい口コミもありがとうございます😭 より希望通りにできるよう技術向上に努めますので、是非またよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年6月16日
yさんの口コミ
メッセージのやり取りがとても丁寧で 施術も相談しながらできてよかったです😇 やりたいネイルの画像に近いものが出来ました💫 ありがとうございました❤︎
来店日:2024年6月13日来店回数:2回
addition スタッフさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💙 口コミもありがとうございます🙇 ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🩵
返信日:2024年6月13日
MaRiNaさんの口コミ
90分と書いてあったのですが 60分くらいで思ったより早く終わり、 仕上がりも綺麗で満足でした✨🥰 ラメで予約したのにも関わらずワンカラーと2色でも大丈夫か聞いたら大丈夫ですよと言ってもらえとっても可愛くしてもらえました!! 施術中もお話して楽しかったです🎵 ありがとうございました!
来店日:2024年6月7日
addition スタッフさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 お選びいただいたピンク、とっても可愛かったですね🩷 ぜひまたよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年6月7日
真帆さんの口コミ
当日予約だったことや、カラー選びに迷っていた時にゆっくり一緒に悩んで下さり、とても良心的でした。 ありがとうございました♪ やっていただいてから2週間以上経ちましたが、持ちも大変良いです☺️👍 またお願いしたいです✨
来店日:2024年6月5日
addition スタッフさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨ ネイルの持ちも教えていただけて嬉しいです☺️ 次回、お色に迷われた際はより良いご提案ができるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年6月21日
ゆかさんの口コミ
担当してくださった方と楽しくお話ししていたらあっという間に塗り終わっていました! 今回マグネットネイルで予約をしたのですが、2色のうち1色はあまりマグネット感がなく、ラメ入りのワンカラーを塗った状態みたいになっています。 もう一色はビー玉のように綺麗な色に仕上げていただきとても満足しています⭐︎
来店日:2023年8月5日
addition スタッフさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 レビューも書いて頂きありがとうございます。 ご指摘頂いたとおり、私の知識のなさと、技術のなさが原因だと思います。 マグネット感がある色は他にもありますので、またよろしくお願いします。
返信日:2023年8月8日
wknさんの口コミ
普段選ばないような色にできてよかったです! オフも丁寧にしていただきありがとうございました。
来店日:2023年8月5日
addition スタッフさんからの返信
wknさま 早速、口コミを投稿してくださりありがとうございます😊 また暑い中、ご来店いただきありがとうございました♪ 気をつけてオフをしましたが、爪が痛んでおられる部分がありましたので、もし浮いてきたり、白くなって来ましたら、ぜひご連絡下さい🙇♂️ またのご来店お待ちしております☺️ 中尾
返信日:2023年8月5日
mmさんの口コミ
自分の爪の特徴に合った施術をとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。 とても素敵な仕上がりです(o^^o)
来店日:2023年8月1日
addition スタッフさんからの返信
mmさま 本日は暑い中、ご来店いただきこちらこそ、ありがとうございます😊 お忙しいところレビューも書いて下さい嬉しいです✨ ワンカラーで2色お選び頂きましたが、どちらの色もとても気に入ってくださりよかったです。 今後も丁寧な接客や施術を心がけて行きたいと思いますので、もしジェルが浮いてきたり、気になる事がありましたら、ぜひご連絡下さい🙇♂️ またお会いできますことを、楽しみにしてお待ちしております☺️ 中尾
返信日:2023年8月1日
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
来店日:2023年8月1日
addition スタッフさんからの返信
こちらこそ暑い中ご来店いただきありがとうございます😊 爪が本当の真珠みたいで、可愛かったです😍✨ もし何か不具合がありましたら、ご連絡下さい🙇♂️ また近くにお越しの際は、お待ちしております。 中尾
返信日:2023年8月2日