Coco Minto所属・Coco Minto /JUNKOの掲載
Coco Minto /JUNKOのプロフィール画像

Coco Minto Coco Minto /JUNKO

和泉府中駅4分 / 信太山駅20分

Coco Minto所属・Coco Minto /JUNKOのメニュー

Coco Minto所属・Coco Minto /JUNKOのフォト

Coco Minto所属・Coco Minto /JUNKOのアピールポイント

「なりたい✖️似合う」が見つかるSalon🌱オリジナル技術𓈒𓏸𑁍‬オーダーメイドエクステ🌱流行りの韓国ロッド🇰🇷取扱いSalon🌱

閲覧頂きありがとうございます( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )

2024年1月にOpenいたしました
[Coco Minto]です(ϋ)

𖠿𖠱美容所登録済み, 𖠋⋆꙳美容師免許保持

✮お得なminimo価格でのご案内✮
-募集日程-
5/5(𝙎𝙪𝙣),10(𝙁𝙧𝙞),17(𝙁𝙧𝙞),19(𝙎𝙪𝙣),24(𝙁𝙧𝙞),31(𝙁𝙧𝙞)

空きがございましたら,
当日のご予約も承ります(ϋ)

Coco Minto所属・Coco Minto /JUNKOのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

マンションの1室のプライベートsalon🌱𓂃 𓈒𓏸

周りを気にすることなく
ゆっくりお過ごしいただけます🌱

マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉パーマ
外国人風、ニュアンス、オフィススタイル
-Coco Mintoならでは- 「なりたい✖️似合う」を叶えるデザイン🌱 -Coco Mintoオリジナル- しっかりお客様のまつ毛の状態やクセを見極め 毛質や装着方法などを厳選🌱 プレミアムなオーダーメイドエクステMENU🌱 -Coco Mintoのパーマ- オススメ✮韓国ロッド🌱
楽しいこと,、小さな幸せを見つけること(ϋ)、お笑い,音楽鑑賞🎧𓈒𓏸、ハムスター愛強め🐹🤍
美容師免許

Coco Mintoの詳細情報

Coco Minto

大阪府和泉市府中町7-1-9 結喜マンション3F 3D (地図

和泉府中駅4分 / 信太山駅20分

和泉府中駅ロータリー側に出た道をそのまま天王寺方面へ約4分歩いていただければ建物が左手にございます🏢🚶🏼‍♀️🚗³₃近隣にコインパーキングあり(提携はしておりません)🚲³₃マンション階段前通路,壁側にとめていただけます!3階まで上がられましたらすぐ右側🚪が[Coco Minto]です🌱インターホンにてお呼びください(ϋ)

和泉府中駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
予約状況によって,
お日にちやお時間の変更を
お願いする場合がございます🙇🏼‍♂️

和泉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coco Minto付近の駅のマツエクサロンを探す