THE LASH ROOMザラッシュルーム💛たくら なつき💛
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💛たくら なつき💛のメニュー
- 6/30 (月)
- 7/4 (金)
- 7/7 (月)
💛たくら なつき💛のフォト
💛たくら なつき💛の口コミ
- 掲載者がピックアップ
利佳さんの口コミ
初めて今回行かせてもらってマツエクをしてもらいましたが担当の方もすごく話しやすくてお店の雰囲気も素敵でマツエクのデザインも思ってた通りにしてもらって大満足です♡ これから通わせてもらおうと思います。ありがとうございました♡
来店日:2024年5月1日来店回数:5回💛たくら なつき💛さんからの返信
利佳様 先日はご来店ありがとうございました♪! 嬉しい口コミありがとうございます その後マツエクはいかがでしょうか?♡ 終始お話楽しかったです☺️🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2024年5月2日 rさんの口コミ
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます☆ なのにスピーディーで助かっております(^^) また宜しくお願い致します♡
来店日:2025年6月21日来店回数:4回みきさんの口コミ
いつも丁寧かつスピーディーな仕上げです。違うお店も何回も行った事ありますが、デザインも持ちも良いです♪またよろしくお願いします。
来店日:2025年6月10日来店回数:4回
💛たくら なつき💛のアピールポイント
【当日予約可能◎】夏休み・お盆前のご予約はお早めに🌻minimo限定価格💖マツエク/ まつ毛パーマ/美眉スタイリング(眉毛パーマ•WAX) / 学割 /束間まつ毛🎀
ホットペッパーのお客様優先となりますので、 日時の変更等をお願いする場合がございます。 予めご了承くださいませ🙇 🤍まつげパーマ 🤍フラットラッシュ カール : J・JC・C・D 太さ : 0.15ミリのみ 長さ : 7〜15ミリまで、ご用意しております。 🤍眉毛パーマ 毛流れを整え、ご希望の眉の形をデザインにしていきます。 整える事によって、お化粧の時短に♪ 🤍WAX脱毛(美眉スタイリング) 眉の黄金比を測り、眉周りの産毛や古い角質をWAXで取っていきます。 🤍アイシャンプー🫧 +550円でさせていただけます。 🤍Wラッシュ [持ちのいいフラットラッシュを上からと下からと挟むようにしてつけるので持ちがUP♪ボリュームが欲しい方にも♪] +10本 ¥1,000 +20本 ¥2,000 +30本 ¥3,000 [ご希望の方はメッセージで教えてください] 🤍カラーエクステ(ポイントカラー) 本数 : 10本 ¥1,000 20本 ¥1,500 カール : Cカールのみ 🤍下まつ毛エクステ [付けれるだけ付けさせていただきます。本数指定も可] 🤍下まつ毛パーマ 上向きに生えている方などにオススメです♡ 当日のご予約もお待ちしております
💛たくら なつき💛のプロフィール
数あるお店の中からご覧頂きありがとうございます 2歳児男の子のママです👩🏻💙 丁寧な施術を心がけ、もちの良さ お客様のなりたいお目元を作れるよう、 精一杯施術をさせていただきます。 ご来店、ご予約心よりお待ちしております!!
- マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- まつげエクステ•まつ毛パーマ・アイブロウ 全般得意です🌷🫧 注意事項を必ずご確認の上ご予約をお願い致します⚠️
- 美容師免許
THE LASH ROOMの詳細情報
- エリア
- 高石駅
- 営業時間
- 月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 私の都合で大変申し訳ございませんが、 子供のお迎えがある為 最終受付15時30分〜もしくは、16時〜で お願いしております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席