ぷりんさんからのNail•Head スパFortunaの口コミ

• ぷりんさんの口コミ

いつもお世話になっています。オーナーさんの接客がとても気に入っていたのですが、今回初めて新しいスタッフの方にオフだけやっていただきました。

まず、オフだけで1時間かかったことにびっくりだったのですが、スタッフさんの爪がすごく長くて、施術指に突き刺さってとても痛かったです。施術に支障が出ないならいいですが、明らかにネイリストとして問題だと思いました。

オフもオーナーさんにやってもらっていたときは痛いとか熱いとか思ったことなかったのですが、何度も爪が熱くなってヒヤヒヤしました。

また、今回やり放題で予約はしたものの、デザインはワンカラーにパーツのみだったので、ワンカラー+パーツ代に変更してもらえるものだと勝手に思っていましたが、そのままやり放題の料金にほぼ全てのパーツが有料だったのでとても高くなり驚きました…。他のサロンだったら正直1万も行かないデザインだったと思います。

色々とモヤモヤが残った上に、2週間で2本もネイルが取れてしまい、すごく悲しかったです。リピートは考えます。

Nail•Head スパFortunaの口コミ

Nail•Head Spa  Fortuna付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail•Head Spa  Fortuna付近の駅のネイルサロンを探す