Nail•Head スパFortunaの掲載
Nail•Head スパFortunaのプロフィール画像
Nail•Head Spa  Fortuna Nail•Head スパFortuna

神田駅3分 / 小川町駅6分 / 淡路町駅9分 / 大手町駅8分 / 岩本町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 御茶ノ水駅20分 / 神保町駅12分 / 日本橋駅20分 / 東京駅9分

Nail•Head スパFortunaの口コミ

• にほん!さんの口コミ

予約時間を間違えて来店が遅れてしまったのに「気をつけてゆっくりきてくださいね」とご対応してくださるほど素敵な人柄な方です!施術をスピーディー且つ仕上がりが可愛くていつも満足です。誰にでもオススメできるサロンです!

• ましろさんの口コミ

他店よりもお得に好きなデザインのデザインにすることができました。デザインも複数あり、カラーも豊富で選ぶのに時間がかかってしまうほどでした。今後も担当していただきたいと思いました。

• いもむしさんの口コミ

楽しく会話していただけてあっという間の時間でした。散々話しかけてしまったにも関わらず、とても丁寧な施術で仕上がりが美しかったです。感動しました。友人にもおすすめしたいお店でした!

• momoさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!ヘッドマッサージや色んなハーブ・アロマなど提案頂き、ありがとうございました。疲れが溜まっていて眠りがこの頃浅かったのですが、施術してもらった日はぐっすり眠れました!ぜひまたお願いします!

• tsuさんの口コミ

お人柄の良さが本当に伝わってきます。
    色の選択肢も多く、毎度大満足です。
    またお伺いさせていただきます!

• amさんの口コミ

リピーターです!いつもグラデーションでお願いしてますが、深め浅め、1本ストーンをつけるアレンジなど、相談しながらできて、いつも100点満点の出来です!中国のネイルなど珍しいカラーもあり、毎回迷ってしまいます。引き続きよろしくお願いします♡

• zuさんの口コミ

施術が早い上に可愛い仕上がりにしてくださったので
    とても有難いです!
    遅い時間までやってるので仕事終わりにも行けて最高です!
    またぜひお願いします!

• わかなさんの口コミ

色々なお話をしながら施術してくださってとても楽しく、居心地が良かったです。もう少し短くしたいなどの希望も言いやすく、確認してくださったのがとてもありがたかったです!飲み物やテレビで好きなものを見せてくださったり、最後にはハンドマッサージまでしてくださりました。なかなか理想的なお店に出会えず、転々としていたのですがやっと理想のお店に出会えました♡通います!

いつもお世話になっています。オーナーさんの接客がとても気に入っていたのですが、今回初めて新しいスタッフの方にオフだけやっていただきました。

まず、オフだけで1時間かかったことにびっくりだったのですが、スタッフさんの爪がすごく長くて、施術指に突き刺さってとても痛かったです。施術に支障が出ないならいいですが、明らかにネイリストとして問題だと思いました。

オフもオーナーさんにやってもらっていたときは痛いとか熱いとか思ったことなかったのですが、何度も爪が熱くなってヒヤヒヤしました。

また、今回やり放題で予約はしたものの、デザインはワンカラーにパーツのみだったので、ワンカラー+パーツ代に変更してもらえるものだと勝手に思っていましたが、そのままやり放題の料金にほぼ全てのパーツが有料だったのでとても高くなり驚きました…。他のサロンだったら正直1万も行かないデザインだったと思います。

色々とモヤモヤが残った上に、2週間で2本もネイルが取れてしまい、すごく悲しかったです。リピートは考えます。

ぷっくりした貝殻のネイル(シンプルネイルのサンプルにあったデザイン)をお願いしました。途中で違和感を覚えた時にすぐ指摘しなかった私も悪いですが、明らかにサンプルと違くて非常に残念です。何度もやり直していたのでその方には出来ないデザインだったのかもしれませんが…

• えりさんの口コミ

大満足です!オーダーしたカラーが言語化しづらい色だったにも関わらず、色々カラーを見比べた上で適正なカラーをオススメして下さりました。カラーの見極めが上手だなと感じました。麦茶も夏にピッタリで美味しかったです!ありがとうございます!

• めろんろんさんの口コミ

ハンドとフットをしてもらいました。種類が豊富で選ぶのに迷うぐらい可愛い色がたくさんありました。夜遅い時間もやっているのが嬉しいです。また次もお願いしたいです!

スタッフさんの接客が好きで、何度も通わせてもらってます!
    いつお会いしても元気で優しく、デザインや色の相談も親身に乗ってくださるので大好きです♡

今回は持ち込みパーツにも対応してくださり、とっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

施術後8日で先端から剥がれました。
    施術者もプロフィールにある方ではない方に急遽変更したようです。景品表示法違反に該当する行為だと思います。

やま様
    オーナーカイホウと申します
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

返信日:2023年8月31日
  • yさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    色もパーツも種類が豊富なので次回も楽しみです。またよろしくお願いします^^

• えりさんの口コミ

とにかくオーナー(ご担当者)のお人柄がよく、ネイルもスピーディーでリピートしたくなるサロンでした。
    ネイルだけではなくマッサージの技術もある方で、ネイル後にはハンドマッサージのサービスをして下さります。様々な種類のティーサービスもあり、お客さんへの心遣いが素敵でした。余談ですが、一緒に働かれている方への接し方も優しくて終始素敵な雰囲気でした。

えり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、忙しいの中口コミの投稿ありがとございました。
    ネイル、ハーブティー、ハンドマッサージ、私まで褒めて頂き、大変嬉しいです、何よりえり様満足出来てたら嬉しいです、いつも皆様に感謝の心忘れずに頑張っていきたいと思ってますので、是非またネイルも、マッサージも、よろしくお願いします。
    またえり様のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月3日
  • なこさんの口コミ

予約時間から20分遅れての施術開始となってしまいました。接客は親切で施術も丁寧だったのですが、入店時に「少しお待ちいただきます」等のお声かけを頂ければ予約が取れているか不安にならずに待てたかと思います。

なこ様
    この度はご来店頂きありがとございます♪
    また、忙しいの中口コミのご投稿ありがとございます♪
    予約時間から20分も待ったさせていただきまして、大変も仕訳ございません、不安させてすみませんでした!これから心から気をつけます。今後もご希望に添える施術が出来るよう、技術力向上に努めて行きたい思います★
    是非いろいろご相談ください♪
    なこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月2日
  • まーちゃんさんの口コミ

店内も清潔感があり、施術も丁寧に行って頂きました。お店の接客のお話しも楽しくデザインも可愛いのでまたヘッドスパも含めて利用したいと思います。

• ゆゆさんの口コミ

対応はとてもよかったですが、1週間ちょっとで2本剥がれ落ちてしまい、他の指もだいぶ浮いてきてしまい残念です。

ゆゆ様
    次回ご来店時にはゆゆ様の生活スタイルや爪
    質に合うシェルをご提案させて頂きたいと思います。 ベースを塗る前の下処理を時間を多めに取り、より丁寧に施術させて頂きます。スタッフ一同技術向上の練習をし、浮さにくい施術を提供致します。
    今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023年8月3日
  • 果菜さんの口コミ

急遽時間を変更していただいたり、割れた爪以外もよく確認してケアをしてくださったりと、サービスが旺盛で助かりました、、!

前回同様かわいくしていただけて満足です❤︎

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail•Head Spa  Fortuna付近の駅のネイルサロンを探す