40%以上オフ!ミニモSALE
Nail •Head スパFortunaの掲載
Nail •Head スパFortunaのプロフィール画像
Nail•Head Spa  Fortuna Nail •Head スパFortuna

神田駅3分 / 小川町駅6分 / 淡路町駅9分 / 大手町駅8分 / 岩本町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 御茶ノ水駅20分 / 神保町駅12分 / 日本橋駅20分 / 東京駅9分

Nail •Head スパFortunaの口コミ

• えりさんの口コミ

大満足です!オーダーしたカラーが言語化しづらい色だったにも関わらず、色々カラーを見比べた上で適正なカラーをオススメして下さりました。カラーの見極めが上手だなと感じました。麦茶も夏にピッタリで美味しかったです!ありがとうございます!

• めろんろんさんの口コミ

ハンドとフットをしてもらいました。種類が豊富で選ぶのに迷うぐらい可愛い色がたくさんありました。夜遅い時間もやっているのが嬉しいです。また次もお願いしたいです!

スタッフさんの接客が好きで、何度も通わせてもらってます!
    いつお会いしても元気で優しく、デザインや色の相談も親身に乗ってくださるので大好きです♡

今回は持ち込みパーツにも対応してくださり、とっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

施術後8日で先端から剥がれました。
    施術者もプロフィールにある方ではない方に急遽変更したようです。景品表示法違反に該当する行為だと思います。

やま様
    オーナーカイホウと申します
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

返信日:2023年8月31日
  • yさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    色もパーツも種類が豊富なので次回も楽しみです。またよろしくお願いします^^

• えりさんの口コミ

とにかくオーナー(ご担当者)のお人柄がよく、ネイルもスピーディーでリピートしたくなるサロンでした。
    ネイルだけではなくマッサージの技術もある方で、ネイル後にはハンドマッサージのサービスをして下さります。様々な種類のティーサービスもあり、お客さんへの心遣いが素敵でした。余談ですが、一緒に働かれている方への接し方も優しくて終始素敵な雰囲気でした。

えり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、忙しいの中口コミの投稿ありがとございました。
    ネイル、ハーブティー、ハンドマッサージ、私まで褒めて頂き、大変嬉しいです、何よりえり様満足出来てたら嬉しいです、いつも皆様に感謝の心忘れずに頑張っていきたいと思ってますので、是非またネイルも、マッサージも、よろしくお願いします。
    またえり様のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月3日
  • なこさんの口コミ

予約時間から20分遅れての施術開始となってしまいました。接客は親切で施術も丁寧だったのですが、入店時に「少しお待ちいただきます」等のお声かけを頂ければ予約が取れているか不安にならずに待てたかと思います。

なこ様
    この度はご来店頂きありがとございます♪
    また、忙しいの中口コミのご投稿ありがとございます♪
    予約時間から20分も待ったさせていただきまして、大変も仕訳ございません、不安させてすみませんでした!これから心から気をつけます。今後もご希望に添える施術が出来るよう、技術力向上に努めて行きたい思います★
    是非いろいろご相談ください♪
    なこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月2日
  • まーちゃんさんの口コミ

店内も清潔感があり、施術も丁寧に行って頂きました。お店の接客のお話しも楽しくデザインも可愛いのでまたヘッドスパも含めて利用したいと思います。

• ゆゆさんの口コミ

対応はとてもよかったですが、1週間ちょっとで2本剥がれ落ちてしまい、他の指もだいぶ浮いてきてしまい残念です。

ゆゆ様
    次回ご来店時にはゆゆ様の生活スタイルや爪
    質に合うシェルをご提案させて頂きたいと思います。 ベースを塗る前の下処理を時間を多めに取り、より丁寧に施術させて頂きます。スタッフ一同技術向上の練習をし、浮さにくい施術を提供致します。
    今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023年8月3日
  • 果菜さんの口コミ

急遽時間を変更していただいたり、割れた爪以外もよく確認してケアをしてくださったりと、サービスが旺盛で助かりました、、!

前回同様かわいくしていただけて満足です❤︎

• みみみさんの口コミ

施術はとてもスピーディーでした。
    それでも作業はとても丁寧で仕上がりも大満足です!

グラデーションでリピートしています!
    いつも可愛くてお上手です☺️✨

• yさんの口コミ

今回のネイルデザインがとてもお気に入りです!色の相談にも乗っていただきありがとうございました^^また伺います!

• みいさんの口コミ

2回目利用しました,いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    フットは初めて利用しました!
    とても気持ちよかったです!
    お話も上手です,また利用したいです!

とっても可愛く仕上げていただきました!
    キラキラしたものが好きなのでお気に入りのネイルです!

• りさんの口コミ

お店の方の人柄もすごくよく、楽しい時間でした!
    ワンカラーオフ込み60分ちょっとですごく手際も良く最後ハンドマッサージまでしてもらえてよかったです😆

り様
    この度はご来店頂きありがとございます♪
    また、忙しいので中コミのご投稿ありがとございます♪
    素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります、遅くまでやっておりますねで、またり様のご来店心よりお待ちしております

• sさんの口コミ

仕上がり、ご案内どれも全て丁寧で大満足です。
    サービスのフットマッサージも本格的でとても嬉しかったです.次回もお願いいたします。

• meさんの口コミ

とても明るい方で、仕上がりも綺麗でした!、!

me様
    この度はご来店頂きありがとございます♪
    お話し大好きでたくさん話しできてとても楽しかったです、
    me様もとても優しくて明るくて、ありがとございました♪
    仕上がりも満足で大変嬉しいです、またme様のご来店心よりお待ちしております♪

• ささんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    また、ハーブティーとお茶菓子を頂いたりハンドマッサージをして頂いたりと、至れり尽くせりでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

さ様
    この度はご来店頂きありがとございます♪
    ネイル、ドリンク、お菓子サービスも満足ようで大変嬉しいです!今後もご希望に添える施術が出来るよう、技術力向上に努めて行きたい思います★
    是非いろいろご相談ください♪
    さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 果菜さんの口コミ

とってもチャーミングで可愛らしい方で話が面白くて、ネイルはもちろんですが、全てがよかったです!

ネイルも綺麗な仕上がりなのにスピーディーで満足でした。
    これからリピートしたいです!

果菜様
    いつもご来店頂きありがとございます♪
    また、忙しい中口コミのご投稿もありがとございます。
    お会計の件もありがとございました♪
    果菜様次の日のゴルフどうだったですか?スコアいかがでしょうか?また果菜様の話し沢山聴かせてください!
    果菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月2日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail•Head Spa  Fortuna付近の駅のネイルサロンを探す