RELATION  Men's hair所属・RELATION Men's hairの掲載

JR難波駅7分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅7分

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairの口コミ

• toluckyさんの口コミ

初めてのスタイルでドキドキでしたがとても丁寧にして頂き良かったです。また宜しくお願いします。

• 太寿さんの口コミ

練習なのでどんな感じになるかとフェードがどんな髪型かよく分からなかったので、結構不安でしたが、カットしてくれたスタイリストさんは手捌きが良くカットは安定して凸凹もなくカットしてくれた。
    教えていた先輩も的確に頭の型を教えていたので綺麗なラインにしてもらいました。
    とても良かったです

• 義明さんの口コミ

思ったよりも仕上がり良くて満足でした。
    無料とは思えないです!

• シュンさんの口コミ

いつも、近所にある床屋さんで髪をカットしていたのですが、美容室を利用させて頂くのが今回が初めてでした。また、カットモデルになるのも初めてだったのですが、気さくに話しかけてくださったおかげで変に身構えることも無くリラックスした状態でカットしていただけました。仕上がりにはかなり満足してますし、セットの知識がない自分にワックスのことなども丁寧に教えてくださったので、大満足でした。本当にありがとうございました。

• 紘平さんの口コミ

終始丁寧にカットしていただきました。
    また、店長さんらしき方が最後までチェックしてくださり、
    仕上がりも大満足でした。
    ミニモでいろいろなお店に行きましたが、1番良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• 銀河さんの口コミ

とても丁寧にこちらの要望に応えていただきました。
    仕上がりもとても満足です!

• AYAさんの口コミ

いつも息子のカットありがとうございます。珍しく短くするとのことだったので、どんな風にするのか決まっていなかったのですが、息子の要望をしっかり聞いてくれて、いろいろ要望に近い髪型などを提案していただけたので本人もカット後のイメージがしやすかったと思います。出来上がりも満足だったようでいつもありがとうございます。

• STさんの口コミ

こちらの注文に一つずつ、丁寧なご対応ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりに満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

理想通りのフェードカットにしていただきまして

先日はご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月9日
  • ゆめきさんの口コミ

自分の髪質に合った丁寧なカットをしていただきありがとうございました。

先日はご利用頂きありがとうございます!
    よりご満足頂けるように精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月3日
  • たけちゃんさんの口コミ

自分の思っている通りに切ってくれてとても満足しています。今度は普通に切りに行きたいと思いました。
    カットしてくれた方もとても気さくな方で、後ろからそれを見て指導されてた方もとても面白い方で居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!
    よりご満足頂けるように精進して参ります。

返信日:2022年2月3日

今まで行った美容院で1番落ち着くお店で、店長さんもずっと見ててくれて優しい対応で行きやすいお店でした!
    カットも丁寧でカッコよくして頂き、コロナ禍ですが気分転換になり良い年越しが出来ます!
    また、お願いしたいです!

• だいちさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて楽しかった!
    何から何まで一緒に考えてくれて嬉しかった
    仕上がりもとてもよくて超満足です!!

RELATION Men's hairさんからの返信

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!

返信日:2022年2月3日
  • こうだいさんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧でその場のオーダーにも応えていただいてとてもよかったです!

RELATION Men's hairさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月3日
  • りょーたさんの口コミ

楽しく丁寧に施術して下さいました。
    色んな提案していただきとても満足です。

RELATION Men's hairさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

• yamaさんの口コミ

めちゃくちゃ、サッパリしました!
    ワックスをつけるのが楽しみです!

• JONGSEONGさんの口コミ

入店から最後までとても親切で丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また、韓国のことについて、話もたくさんして、良い時間でした!かっこよく切っていただき、ありがとうございました!満足です!

返信日:2022年2月3日

提示したサンプルを元に、施術前のカウンセリングから最適なスタイリングを導き出して頂けました。
    丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました。

RELATION Men's hairさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!

• AYAさんの口コミ

息子がカットしていただきましてありがとうございました。かなり気に入ってました。私から見てもかなりさっぱりしていて良かったです。ありがとうございました。

RELATION Men's hairさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!

• 貴明さんの口コミ

とても良くしていただき、

RELATION Men's hairさんからの返信

ご利用頂きありがとうございます!

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RELATION Men's hair付近の駅の美容室・美容院を探す