RELATION  Men's hair所属・RELATION Men's hairの掲載
RELATION Men's hairのプロフィール画像

RELATION Men's hair RELATION Men's hair

JR難波駅7分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅7分

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairのメニュー

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairのフォト

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairの口コミ

• 赤保留さんの口コミ

とても気さくで話しやすく丁寧に施術して頂きました。
    無料なので仕方のない事で自分の伝え方も良くなかったかもしれませんが見せた写真と全然違う髪型になり前髪もありえない程切り揃っていました。

• のりさんの口コミ

仕上がり、接客に関しても満足でした!
    色々会話もしながらで、居心地良く過ごせました。
    またお願いできたらと思います^_^

• 数憲さんの口コミ

期待以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました😊機会がありましたらぜひともよろしくお願い致します🙇

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairのアピールポイント

なんば駅5分のメンズサロン★再現性カットでメンズSTYLEならお任かせ!【営業時間以外でカットモデルを募集中です!施術料金はカットは無料でさせて頂きます!男性のみですが、お待ちしております!】

リレーションは男だけに特化したメンズサロン☆トレンドを意識したスタイルから流行りに流されないスタイルまで何でもOK!いつもと同じになりがちなスタイルに、ちょっとしたトレンドと洗練されたセンスをプラス!

【受付時間】
平日  夜 21:00~

土日祝 夜のみ受付
     20:00〜

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairのプロフィール

大阪、難波で【メンズ美容室】をさせて頂いております!
刈り上げスタイル、最近のマッシュスタイル、ナチュラルなヘアスタイルも得意です!
カットだけでなくパーマ、ツイスト、スパイラル等もお任せ下さい!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
スムーズにご案内をするため、ご来店前に事前に希望のスタイルのお写真をいただけると助かります。 パーマに関してはお客様の髪の状態を見ながらさせて頂きます。

RELATION Men's hairの詳細情報

RELATION  Men's hairの内観・外観1

RELATION  Men's hairの内観・外観2

RELATION  Men's hairの内観・外観3

RELATION Men's hair

大阪府大阪市浪速区元町1-9-12 (地図

JR難波駅7分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅7分

大阪メトロ御堂筋線なんば駅から徒歩6分 大阪メトロ四つ橋線なんば駅から徒歩3分 JR難波駅から徒歩7分 南海難波駅名から徒歩5分 近鉄難波駅から徒歩7分

なんば駅
火 定休日
カットモデル募集につき、営業時間外での受付とさせて頂いています!
土日祝はお店の混み具合によりご案内できる時間が上下する可能性がございますのでご了承下さい。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RELATION Men's hair付近の駅の美容室・美容院を探す