RELATION  Men's hair所属・RELATION Men's hairの掲載

JR難波駅7分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅7分

RELATION Men's hair所属・RELATION Men's hairの口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。

先日はご利用頂きありがとうございます!
    よりご満足頂けるように精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • そーたさんの口コミ

とても話しやすく色々希望を伝えたのですができるだけ近づけるようにしてくださる所が良かったです。
    アイロンのセットも今までのお店より1番上手だと感じました。
    また行きたいのでその時はぜひよろしくお願いします!

先日はご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月14日
  • あっきーさんの口コミ

店の雰囲気もよく、楽しかったです。施術もスピーディでかつ丁寧でした。ありがとうございました!またお願いしたいです!

返信日:2021年10月14日
  • はるさんの口コミ

とても優しくて話しやすくて上手で良かったです!

先日はご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年10月6日
  • しんさんの口コミ

とてもカッコよく仕上げて頂きました!
    シャンプーも気持ち良くリラックスして過ごせました。

先日はご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます!

返信日:2021年10月6日
  • 純平さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました。

先日はご利用頂きありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月23日
  • かまのかまさんの口コミ

対応がとても丁寧でスムーズでした

返信日:2021年9月23日
  • yamaさんの口コミ

サッパリさせて頂きました!
    有難うございます!
    ワックスをつけるのが、楽しみです!

返信日:2021年9月6日
  • にっしんさんの口コミ

希望のスタイルを長く持つようにカットしていただき満足しています。
    カウンセリングも分かりやすくて良かったです。

返信日:2021年9月4日
  • 拓海さんの口コミ

先日はかっこよくカットしていただきありがとうございました!
    楽しくお話ししながらカットしていただき、とても楽しめました!!
    今まで切っていただいた中でダントツで1番仕上がりも雰囲気も良かったです!!!🙆‍♂️
    また行きたいなと思えるお店様でした😆

先日はご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

返信日:2021年8月26日
  • たこやきさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。

返信日:2021年8月24日
  • りさんの口コミ

スッキリして頂きありがとうございます!
    チェックの方も気さくに喋りかけて頂きカット中も楽しく、仕上がりもきちんとして頂きました!ありがとうございました!

返信日:2021年8月16日
  • AYAさんの口コミ

カットの時間も早く、なおかつ満足な髪型にしてもらい息子も喜んでいました。今まで前髪の長さにこだわり、いつも長くしてましたが、短くてもこの髪型ならいいわと言って短めも気に入っていました。ありがとうございました。

• 斎藤さんの口コミ

とても人当たりが良い方で、終始リラックスできました。
    大変ご丁寧に対応頂け、とても満足できました。
    カットは自分の希望通りで素晴らしいの一言です。
    本日はどうもありがとうございました!
    オススメです。

斎藤様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

よりご満足頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております!

• 春人さんの口コミ

予約してからの連絡も、こまめで来店時もしっかりとカウンセリングしてもらい、施術も丁寧でした。とても、良かったです。

春人様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後とももっとご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!

• 将さんの口コミ

とても話しやすく、対応もよくとても満足しました!
    ありがとうございました!😊

将様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • じゅんやさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    話も面白く、楽しかったです。

じゅんや様

前日はご利用頂きありがとうございました!
    楽しんで頂けて何よりです!

頑張って伸ばしていって下さいね!
    また扱いづらい点などあれば、お気軽にご相談下さい!

返信日:2021年4月1日
  • Kamiさんの口コミ

この店のサービスはもちろん、スタッフが気さくでとても雰囲気のいい店です。 また、とても清潔感があります。 これからもよく利用します。

Kami様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマの扱いやすさはその後いかがでしょうか。
    やりにくい点などあればお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月1日
  • renrenさんの口コミ

とても気に入ったのでまた機会があればお願いします。

renren様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けて嬉しく思います!

通常営業ではご予約受付ておりますので、是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月25日
  • 公歩さんの口コミ

とても満足できたし丁寧に対応していただきました!またお願いします(*^ω^)

公歩様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月25日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RELATION Men's hair付近の駅の美容室・美容院を探す