SUNDAZED所属・悦喜 雅史の掲載
悦喜 雅史のプロフィール画像

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅3分

SUNDAZED所属・悦喜 雅史の口コミ

• ハリーさんの口コミ

男性の美容師さんに施術して頂くのは久しぶりだったので緊張して伺いましたが、もの腰柔らかな優しい方で安心しました。要望も伝えやすい雰囲気なので理想通りのカラーとカットになり満足です。お店もおしゃれで個室空間なので落ち着いて時間を過ごす事が出来ました。現在つわりで不安な所もありましたが一瞬体調が悪くなりそうな瞬間があり、トイレに行きたいと伝えると迅速に対応して頂けて本当にありがたかったです。家からも通いやすいのでこれからお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• あられさんの口コミ

対応が素晴らしかったです!
    望み通りの髪型にしていただけました^_^

• ほりさんの口コミ

施術も丁寧で 話も面白くて本当によかったと思います。
    そして 仕上がりもとっても満足しました!

• 里穂さんの口コミ

ヒアリングからセットの仕方まで終始丁寧にしてくださいました!
    満足のいくカットでした!
    本当にありがとうございました!
    時間制限もすみませんでした…それでも対応してくださり感謝しております!

• あーちゃんさんの口コミ

接客がすごく丁寧✨
    なりたいヘアのイメージがしっかりできたので、安心して過ごせました🌈

• ロコさんの口コミ

この美容室に来たのも、カットモデルで髪を切ってもらうのも今回が初めてでした。とても緊張したのですが、第1印象がとても良く、安心して切ってもらうことができました。
    美容室は綺麗でお洒落なところだったので、とても素敵でよかったです。

担当の美容師さんですが先輩に指導されながらやっている姿を見て僕自身もとても勉強になりました。
    美容師の世界はこんなにも奥が深いんだとすごく興味がわきました。
    美容師の卵さんなのでまだまだ成長しなきゃいけない部分はあると思うのですが、また是非利用させていただきたいと感じました。

• ののどうさんの口コミ

こちらの都合で時間がなかったにも関わらず最後まで丁寧に整えていただきありがとうございました!挑戦したことのないショートスタイルに不安もありましたが、バッサリ切れたことへのすっきり感&意外にも周りから好評だったのでとても満足しています!またカラーやパーマもお願いしたいです。

• mihoさんの口コミ

急な予約に対しても早急に対応してくださり
    施術中もカウンセリングをこまめに
    してくださって安心できました。
    仕上がりも満足でセットしやすく
    助かっています。
    また来月末もお願い致します。

• ミヒさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりのイメージも一緒にすごく一生懸命に考えてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

• 夏帆さんの口コミ

沢山話してもらって楽しかったです!!
    次の11月のカラーも楽しみにしてます。

• 大西美紀さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました!

• もふもふさんの口コミ

最初に予約した日時がすでに埋まっていたのですが、すぐに別日に変更していただきました(迅速な対応でした)
    施術はヘアカラーなどの相談にものっていただき、+薬剤代でカラーもしていただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 3000円少しですごくいい色に染まったので満足です。親身になってくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• airiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    楽しいお話をしながら、可愛い仕上がりにしていただき、とても満足致しました( ´ ` )
    また機会があればよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

突然の予約だったにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    ばっさり行きたかったのでとてもスッキリしました✨
    カウンセリングから色々相談に乗ってもらえて安心感がありました☺
    メンテナンスもまたお願いします!

• 駿さんの口コミ

要望をしっかりと聞いて頂き、満足できるヘアスタイルになりました!またお伺いしたいと思います!

悦喜 雅史のプロフィール画像

悦喜 雅史さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    やりにくいところや質問などあればお気軽にご連絡ください!
    また状態見させていただきたいので、是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧