【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

RADnoël所属・悦喜雅史の掲載

アシスタント/研修歴 4年

阪急梅田
RADnoël

RADnoël所属・悦喜雅史の口コミ

• 実姫さんの口コミ

20代前半

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりのイメージも一緒にすごく一生懸命に考えてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

• 夏帆さんの口コミ

沢山話してもらって楽しかったです!!
    次の11月のカラーも楽しみにしてます。

• 水野美紀さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました!

• もふもふさんの口コミ

最初に予約した日時がすでに埋まっていたのですが、すぐに別日に変更していただきました(迅速な対応でした)
    施術はヘアカラーなどの相談にものっていただき、+薬剤代でカラーもしていただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 3000円少しですごくいい色に染まったので満足です。親身になってくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• 愛梨さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    楽しいお話をしながら、可愛い仕上がりにしていただき、とても満足致しました( ´ ` )
    また機会があればよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• ジェニさんの口コミ

突然の予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました!相づちが"はいはいはい"て言われて同じ接客業ですし歳上に対しての話し方としては気になりましたが会話は楽しかったです。

前髪はばっさり切って可愛いと好評でしたよ。

全体的な評価としては今までいろんなところで切ってもらいましたが、アウトラインが結構バラバラかなと思ったのと開始時間早くできると聞いて少し早めに行きましたが時間に余裕があるとはいえ数センチカットしてトータル2時間半はかかりすぎたかな〜と思います。

辛口評価とは思いますが
    これからも頑張ってください!

• なさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    ばっさり行きたかったのでとてもスッキリしました✨
    カウンセリングから色々相談に乗ってもらえて安心感がありました☺
    メンテナンスもまたお願いします!

• mzkさんの口コミ

髪質や顔や雰囲気に合わせて色々提案してくれて良かったです😊沢山お話もしてくれて飽きなかったです!
    髪の毛も軽くなって可愛くしてくれてありがとうございました♪
    一つだけ残念だったのが待ち時間が発生したとき一言待ってくださいと言って雑誌とか渡してもらいたかったです💦
    いつまで待つのかちょっと不安になりました😂

• 駿さんの口コミ

男性 / 20代後半

要望をしっかりと聞いて頂き、満足できるヘアスタイルになりました!またお伺いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    やりにくいところや質問などあればお気軽にご連絡ください!
    また状態見させていただきたいので、是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月6日