4.6女性
凄い素敵に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!
今日は、ご対応くださりありがとうございました😊
スタイルもイメージ通りでした。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
シャンプーの時は眠ってしまいそうなリラックスたっぷりの時間でした。
幾つかの部分と気になっているところや不安に感じでいる事など髪の癖や質に適切なトリートメントの選択をしていただき、時間が経った今も綺麗なツヤのある髪を保っています。
周りとのバランスを確認しながら手際よくカットされたスタイルは
顔の輪郭がスマートにみえて嬉しい^^
何度か自分でシャンプーをして
乾かしブラッシングして
そのスタイルは満足の持続です。
ありがとうございました
スタッフの方々
サロンの雰囲気は心地よいです。
素敵なサロンです
スピーディーながら丁寧なカットで期待以上の仕上がりにしていただきました
シャンプーもとても気持ち良かったです
本当に素敵な髪型になりました。
シャンプーもとても上手でした。ありがとうございました!
施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
ちょっと残念だったのが、予定時間から1時間遅れで開始だったこと…週明けで忙しかったのかも知れませんが、、、
細かく確認しながら切っていただけました。ラインも綺麗で嬉しいです🫶ありがとうございました。
リクエストに忠実で、トリートメント選びも親身に対応してくださいました。髪もサラサラになり、仕上がりも素敵で嬉しいです。また是非機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!
カットとトリートメントをしていただきましたが、とてもスムーズでした。カットも大満足です。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
サラサラな仕上がりでとても満足しております。
分からない事も丁寧に説明があり、次回の提案までしてくださり有り難く思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
予約日直前に別日に変更してほしいと連絡くださり、いつがご都合がいいのかお伺いさせていただきましたが、その後連絡なくキャンセルの通知なども来ず、来店後の自動配信のメッセージが届きました。
募集の掲載もなくなっていて、直接のメッセージが送れないのでこちらに失礼します。
出産前にもう一度カットしていただけることをすごく楽しみにしていたので、ご連絡いただいた通り、別日に施術していただけるならありがたく是非お願いしたいですが。。
移転のことでお忙しいのかと思いますので、お時間ございましたらよろしくお願いいたします。
無理そうでしたら他でお願いするのでご一報いただけますと幸いです。
指導員の方がきちんと指導されていたので、成長を楽しみに次は銀座店に伺いたいと思います。
次回までにボブのアレンジ練習しておいて下さいね。
銀座店でも頑張って下さい。
本日はありがとうございました!
丁寧にヒアリングして下さり、とても仕上がりが良くて嬉しいです。
トリートメントも自分に合うのを処方してくれて悩んでいた髪質が改善されました。
移転されるのは残念ですが、機会があれば是非またお願いしてほしいです!!!
今日は丁寧に色々相談になって頂いてありがとうございました!髪型とても気に入っています!川崎店なくなってしまうのは残念ですが笑銀座店機会がありましたまた是非よろしくお願いします😌
こちらの要望もよくわかって下さいまして、いい美容師さんでした!
カウンセリングで、表面は、レイヤーを入れず、中でセニングする事になり、手際良くカットしてくれて
仕上がりにも、手を抜かず綺麗に、仕上げてくれました。
遅くまで有難うございました。
またの機会が有りましたら、お会いできると良いですね。頑張って下さいね。
めちゃくちゃ上手でした👏まずシャンプートリートメントから心地よく最高で、カットもお見せした写真通り且つ私に合わせたカットをしていただきました!どんどん理想に近づいていってめちゃくちゃ嬉しかったです☻
お話も楽しかったですし、あっという間の時間でした!
ご指導されてる方も的確すぎて、微調整でこんなに変わるなんて!と素人ながらに感動しました✨すごすぎました。
色んな美容室にお世話になりましたが、こんなに高いレベルでされているところは少ないと思います。
出産までにもう一回お願いできたらいいなぁと思いながらほっこり帰りました♪ありがとうございました!!
丁寧にヒアリングをしながら綺麗に仕上げてくださりました
またカットをお願いしにいこうと思います!
ダメージヘアでしたがカットとトリートメントで、とってもなめらかな手触りに仕上げて頂きました。
サロンも素敵な雰囲気でまた機会があれば伺いたいです。
有難うございました。
凄く贅沢なトリートメントをして頂いて、シャンプーも気持ち良くて、髪もサラサラになって大満足です。
髪型も、可愛く仕上げで頂いて、ありがとうございました。
また、お願いしたいです。