kakimotoarms 銀座二丁目店所属・カキモトアームズ 屋宜 輝の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

kakimotoarms 銀座二丁目店所属・カキモトアームズ 屋宜 輝の口コミ

• 千恵さんの口コミ

当日キャンセルでその後の連絡もありません。

• 早苗さんの口コミ

スタッフの方がとても丁寧な対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    店内も広く綺麗で雰囲気も良くて最新の設備で
    感激しました。
    また行きたいと思います。

担当者の男性は、感じも良く手際の良い好感の持てる男性です。
    カットの技術も高く、丁寧な施術でした。
    お店もラゾーナに有りアクセスしやすい場所に、有ります。
    店内も清潔感が有り広々としていて、高級感が有りますが、落ち着ける店舗です。
    仕上がりも綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    又機会が有りましたら、宜しくお願いします。😋

• YUIさんの口コミ

丁寧な施術をして頂いて、
    一つだけ、仕上げのオイルが少し多くて、
    髪がベタついてしまったのが、マイナスです。
    これからも頑張ってください(^^)

髪が伸び過ぎてる感じと毛量が多くボワッとした感じになっていたので伺いました。トリートメントが髪質に合わせて何種類かありこんな仕上がりにしたいもの…をお願いし、とにかくトリートメントが丁寧で髪質が変わりました!それとシャンプー台に移動することなく楽でした。カウンセリングは私の毛量調整について先輩のスタイリストさんとも相談されていましたが屋宜さんが綺麗な髪型に仕上げてくれました!週末の冠婚葬祭のイベント出席で暑苦しくない扱いやすい髪の毛で無事参加出来ました。どうもありがとうございました。

トリートメントの説明も丁寧で良かったです。

丁寧な施術をありがとうございました!服を汚さないように、更衣室と着替えが用意されている美容院は初めてでした。シャンプーもトリートメントも豊富で良かったです!

先輩美容師さんも常に傍らにいてしっかりとした指導もあり安心でした。また機会があればよろしくお願いします^_^。

• ♡さんの口コミ

カットが丁寧で安心感があります。仕上がりも大満足です
    シャンプーがとっても気持ちよかったです

本日は施術いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    もう限界の髪の状態で伺いこだわりがなさすぎて曖昧にご相談してしまったのですが、とてもきれいに整えていただき巻いた状態もすごくかわいくてうれしいです🌷💯
    サロンもとても綺麗で先輩の方のアドバイスもしっかりご対応なさっていて安心してお任せするあまりかなり寝てしまいすみません…!笑
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🕊️⸝⋆

• りすさんの口コミ

丁寧やって頂き、傷まず綺麗なストレートになりました(o^^o)
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• セイさんの口コミ

素晴らしいと思います!!

• キヨピーさんの口コミ

スタッフの方々のレベルが高く、屋宜さんも丁寧にやってくださるので、毎回安心してお任せできています。普段はボブが多いので、ボブの募集が始まりましたら、またお願いさせて頂くかもしれません。今回もシャンプーがとても気持ちがよかったです。ありがとうございました!またお願い致します🙇‍♀️

シャンプーとても上手でした
    また、丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    お店も明るくて綺麗でよかったです

シャンプーは気持ちよく、トリートメントでサラツヤにブローで、理想のストレートヘアにしてもらいました!
    丁寧で良かったです✨ありがとうございました♪

• アスさんの口コミ

とってもサラサラになって嬉しいです!
    接客も丁寧でした。ありがとうございました。

• 菜摘さんの口コミ

接客はまだ緊張して不慣れみたいでしたが、
    丁寧に考えてトリートメントしてくれました(^^)
    仕上がりは最高でした☺

とても素敵なお店で、接客も素晴らしく、癒されました。
    丁寧な施術で、始終気を遣って頂けたし、シャンプーが気持ち良く思わず寝てしまいました。
    先輩方も優しく楽しくアドバイスをしていて、とても気持ちの良い空間でした。

お店の雰囲気は最高にいいです。どのお客さんに対しても手厚いサービスが行き届いていて気持ちがいいです。今日はリタッチとシャンプーをして頂いたのですがこれも最高級。シャンプーは至福の時間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ゆかりねこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です
    ありがとうございました

本日は綺麗に染めて頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    シャンプーもとても良い香りでした。
    また、よろしくお願い致します。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimotoarms 銀座二丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す