まだ間に合う!明日予約できる美容室

ありささんからのブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

• ありささんの口コミ

書くか迷いましたが、投稿させていただきます。。

まずミニモで予約させて頂いた際に返信がなく、インスタのアカウントが記載されていたのでDMしてようやく返信がある状態でした。
    DMしなかったら予約気付いてもらえてなかったかもと思いました。

来店して30分経ったくらいにようやくカウンセリングが始まり、それから各工程ごとにかなり待った印象です。

カウンセリングの際に、やりたかったカラーは「前髪あると可愛くないと思います」と言われやめました。
    他店では、却下されたことがなく「そしたらこうしましょう」って提案してくれるところがほとんどだったので驚きました。

結局、合計7時間かかりました。
    別のスタイリストさんがお休みで、かなり大変だったのは分かりますが帰る直前に言うのではなく最初に状況を教えて欲しかったです。

16時頃までに出たいと伝え、少し過ぎると言われ了承しましたがそこから3時間かかりました。
    途中で出ようにも中途半端なまま出るわけにもいかず、大丈夫ですとしか言えません。
    焦ってる様子もないのが不思議でした。
    かなり余裕を持って友人と食事の約束をしてましたが、かなり遅刻でした。

これで満足いくカット、カラーならいいか、、と思いましたがカラーも染める前とほぼ変わらず。前髪も自分で切り直します。
    これで1万超えか。と残念です。

傷んでますね。表面のぱやぱやしたのが気になりますね。等と言われましたがそこから原因や改善策を言うでもなく、なんだったんだろうと思いました。

世間話してる感じはとても楽しかったので総合的に残念でした。
    もう行かないかなと思います。。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIのプロフィール画像

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

ありさ様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また本日かなりお店としてもイレギュラーな
    事が多くお待たせしてしまう時間が多くなって
    しまう営業となってしまいました。

近日営業が混みあっており、ホットペッパーをメインでminimoの枠も閉じている事が多く返信が遅くなってしまいました。

バングがある方がやりたい場合ですと
    ハイライトグラデーションがオススメですと
    提案をさせて頂いたのですが、意思疎通ならず
    申し訳ございませんでした。

本日は遠い所からご来店頂いたのに
    関わず本当にお待たせしてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

日々改善し、精進して参ります。

また貴重なクチコミありがとうございました。

返信日:2021年12月13日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

神栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧