ふーちゃんさんからのブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

• ふーちゃんさんの口コミ

【優柔不断でも寄り添って考えてくれるデザインカラーのプロ】インナーカラーで、初ブリーチの髪にしっかりとネイビーブルーを入れていただき、くせっ毛の前髪も整えていただきました。
    お伺いした段階では私が色を決めきれておらず、ネイビーもいいな〜とは思っていたのですが、事前に送った希望スタイルの写真はターコイズブルー。それくらい迷っていた気持ちでした😮‍💨

「ブリーチでどれくらい色が抜けるかで入る色が決まります」という大前提がありつつ、入れる色と落ちていく過程の想定を何度も聞いてくださって、私が無意識のうちに「実は初めてのブリーチなので、抜けて明るくなるのはいいが最初はあまり目立ちたくない」「青もいいなと思っている」「緑に抜けるのは嫌」と思っていたことを汲み取って、色の調整をしてくださいました✨
    友達にも「綺麗に色入ったね!」と褒められ、言わないと気づかれないくらいの本当にちょっとしたおしゃれなのですが、毎日るんるんです♪
    MANAMIさんは売れっ子さんのようで、お客様を何人かかけもちで接客されてて、忙しそうでした💦私が色を迷っていたせいでお待たせしてしまった方もいて、少し申し訳ない気持ちでした(お互い様ということで…🙇‍♀️)私はアシスタントの方が丁寧に気遣って話しかけたりサポートしたりしてくれて、チームで接客されているのを感じました。おかげで忘れられてる?放置されてる?と思う瞬間はなく、居心地が良かったです。

余談で…今までシャワーは熱いお湯が大好きでしたが、これを機にぬるめのシャワーにしようと意識が変わりました。髪を綺麗に保つことが自分を可愛がることにも繋がって毎日楽しくなります。寄り添ってくれる美容師さんって本当にすごい。ありがとうございました。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIのプロフィール画像

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

ふーちゃん様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました😋
    初めてのブリーチ任せて頂きとても嬉しかったです!!!

お色もたくさん悩んだと思ったのですが
    長い目でみた場合色落ちしてきた時のことなど
    含めて提案させて頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️
    私もふーちゃん様のやりたい願望を上手く
    読み込んで取り入れさせて頂きました!

お色味の明暗や濃さなど不安だったと思うのですが
    濃いめに入れさせて頂きました🤤🤤

お友達さんなども好評なお声を頂いてとても
    こちらも嬉しいです🥰🥰🥰✨️

途中お待たせしてしまったり長時間の施術に
    なってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

今後色も落ちてきてカラーシャンプーやアイロンの温度や
    お湯の温度なども気にかけて頂いてよかったです🤤
    是非カラーシャンプーも使って見てください😋

本当にとてもお似合いで可愛かったです🥹🤍
    是非次はターコイズでもオススメです🫣

また是非お待ちしております😌!!

MANAMI

返信日:2022年11月2日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

神栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧