salon luz所属・ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの掲載

1903
鹿島神宮駅から車で20分 高速バスのご利用の方はセントラルホテルバス乗り場から 車で10分

salon luz所属・ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

• みんさんの口コミ

初めてご利用させていただにました!
    15時から20時くらいまで長い間でしたが、
    他のスタッフさんとかも気遣って声掛けてくださったり、飲み物おかわりしてくださったり、とても親切てした。
    とにかく髪型がめちゃめちゃ可愛くなったのですごくよかったです!美容室色んな所転々しましたが、ていちゃくできそうです。ありがとうございました!また来月も宜しくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

みん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。🙇‍♂️🙇‍♂️
    また素敵なクチコミありがとうございます🥰
    髪の毛気に入って頂けて良かったです🤩🙌
    とても似合っておりました😆!!!

また是非色が抜けたりカラーチェンジお待ち致しております💇🥑
    ありがとうございました😌🎵

• ゆーりっさんの口コミ

久しぶりになってしまいましたがリピートさせて頂きました!
    色もカットも店内の雰囲気もとても好きです。また行きます!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

ゆーりっ様 再びご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また素敵なクチコミありがとうございます!!
    私も凄くお話楽しくて髪の毛の雰囲気もとても似合っていて好きです🥰今回もガラリと変わって素敵でした!

またのお越しをお待ち致しております🤩🙌

• annaさんの口コミ

理想通りに前髪カットしていただきました^^

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    また前髪など伸びたらいつでもいらしてください🤩!
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ち致しております🙇‍♀️

• きささんの口コミ

エアタッチバレイヤージュとカットをしていただきました。
    初めにバレイヤージュのデザイン、色味、カットのカウンセリングを丁寧にしてくださりました。また、自然な感じにしたいという希望に対して、画像やカラー本を用いて様々な提案をして下さり、希望通りの仕上がりになりました!エアタッチバレイヤージュはとても細かな作業が多く、長時間の施術となりましたが美容師さんやお店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです!
    ホームケアについても、おすすめのカラーシャンプーや使い方を教えていただき、ありがとうございました。大満足です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    デザインカラーバレイヤージュとてもお似合いでした!!
    また長時間の施術本当にすみません。貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    素敵な口コミを頂いてとても嬉しいです😌😌!
    是非カラーシャンプーで色持ち色を入れたり、また違う色なども是非楽しんでください🥰🥰

またのご来店を是非お待ち致しております😌😌♡

返信日:2021年9月25日
  • Jさんの口コミ

とても可愛くしていただきました♡
    髪質の悩みを親切に聞いてくださり
    ボリュームが出ないように抑えていただき感謝です!
    髪色も自然な透明感のある色味に仕上げてもらったので
    とっても気分がいいです☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!♪

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛のお悩みなど教えて頂きありがとうございます。
    ボリュームや広がりを抑えるように内側メインで
    調節しておりますので、是非ストレートなども
    試して見てください🙇‍♂️🙇‍♂️

カラーも自然になってよかったです😌!!

またのご来店お待ち致しております🥰🥰

返信日:2021年8月31日
  • ささんの口コミ

本日はありがとうございました!紫シャン買って色落ちまで楽しみたいと思います。巻くときのアドバイスもありがとうございました👶🏻🤍🤍

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチを任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    色が抜けたりしたら他の色も楽しめますし、カラーシャンプーも是非使ってみてください🙇‍♂️🙇‍♂️

とても似合っていて素敵でした🥰🥰

またのご来店をお待ち頂しております!❁❁

返信日:2021年8月31日
  • なんさんの口コミ

初めてのブリーチカラーでしたので、わからない事だらけで色味も抽象的なオーダーになってしまっていたのですが、色の抜け具合をみながら色味を相談してくださり、ムラ等の修正もご提案くださり、安心しておまかせすることが出来ました。髪の毛は長いうえに量も多く、何度も何度も薬を足してくださり、施術時間が長くなることにもお気遣いくださいました。

今回初めて利用させて頂きましたが、お店の方はエレベーターをおりてすぐにお声がけくださり、スムーズな対応、案内をしていただきました。長い時間、朝から夕方までお世話になりましたが、とても居心地のよいお店でした!

初めてのブリーチ、とっても素敵な色味に仕上げていただき、周りの人達からも沢山褒めもらえました!ありがとうございました!
    また次回もお世話になりたいと思っております!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    初めてのブリーチを任せて頂き本当に
    光栄です!!

また長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。

周りの方に褒めて頂きとても嬉しいです🥰🥰
    これから色んな色を是非楽しんでください😌!

またのご来店お待ち致しております🙇‍♀️!

返信日:2021年10月14日
  • riさんの口コミ

メッセージから来店後も丁寧に対応していただき、満足のいく色になりました!
    色見本や染めた写真をガイドで見せていただきながらの説明だったので非常にわかりやすかったです!
    本当にありがとうございました!!

ri様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    満足のいくお色になってよかったです😌😌♡

今回のインナーカラー抜けてきたらカラーシャンプーなど
    また他の色なども入れられるので是非楽しんでください😌🙌

こちらこそありがとうございました🥰
    またのご来店お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年8月11日
  • ちさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません(><)
    長時間ありがとうございました!かわいい色にしていただけて大満足です😸
    アシスタントの方もありがとうございました!
    また機会があればお願いします🙇‍♀️

• y.mさんの口コミ

お話がとにかく盛り上がって面白かったし、技術も素晴らしい!髪の話も恋バナもできて幸せな時間でした!また行きますね🚀

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

y.m 様この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    東京に戻られてその際にASHIONにご来店して頂き光栄です🙇‍♂️🙇‍♂️
    私もお話できてとても楽しかったです🥰🥰🥰!!
    外人風カラーめちゃめちゃ似合ってました!!!♡
    是非カラーシャンプー使ってくださいね🙇‍♂️

長時間ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    また是非東京に来た時に任せてください💪!!
    素敵なクチコミありがとうございました!!

またお待ち致しております🥑🥑

• ひなさんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリング行って頂き、施術の時間もかかる中、私情で時間が決まってる中で、他のスタッフさんも協力して一緒に急いで下さり、時間は少しオーバーしましたが、嫌な気持ちせず、帰れました‼︎カラーもとっても綺麗で満足です。またお願いします!

ひな様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    またお待たせしてしまい長時間本当にすみませんでした。
    また少しオーバーしてしまい本当に申し訳ございません。

色々悩みましたがハイライトにして正解でしたね🥰
    とてもひな様の雰囲気にあってました!!!
    終盤バタバタしてしまい申し訳ありません💦
    是非カラーシャンプーなども使ってみてくださいね!!

またブリーチお任せください!!!
    お待ち致しております🙇‍♂️🙇‍♂️♡

• ゆーりっさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    駅から近いのが有り難かったです。
    時々他の方に担当を代わってもらった時があったのですが皆様とても丁寧でした。
    バレイヤージュに関して無知だったのですが色々と教えて貰えたりして勉強にもなりました。待ち時間のBGMも含め有意義に過ごさせて頂きました!サイコーです🙌また行きます!

ゆーりっ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました😌😌!
    本当に初めてのバレイヤージュやらせて頂き光栄です🙇‍♂️
    今までの美容室でこんな事があったなども教えて頂きありがとうございました!!とても勉強になります。
    長時間本当にすみません。お疲れ様でした🙇‍♂️

仕上がり喜んで頂き嬉しいです🥰🥰🥰
    BGMまた聞きにきてください🤩!!私が作成してるので🎶

またのご来店をお待ち致しております😌😌♡

返信日:2021年7月28日
  • れいちゃんさんの口コミ

この度は急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました😊
    とても可愛くしていただきました。またよろしくお願い致します!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!長時間施術で手術でしたが、本当にお疲れ様でした🙇‍♂️🙇‍♂️!!
    ピンクとても似合っておりました!!💓
    是非カラーシャンプーなども使い方気をつけてみてください!!!

色落ちも楽しんでください😌!!
    素敵なクチコミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ち致しております😌🥑

返信日:2021年7月23日

履歴が複雑すぎる髪をしっかりカウンセリングしていただき長時間施術して下さいました。ご丁寧にありがとうございました!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!今回ハイライトを入れて雰囲気凄く変わりましたし夏らしくなってとてもお似合いでした!!😌🥑

カラーシャンプーなども是非使ってみてください🙇‍♂️!
    またのお越しをお待ち致しております!!

返信日:2021年7月16日
  • Kさんの口コミ

終始丁寧にしっかりと理想のお色と髪型にしてくださいました!
    まなみさんをはじめスタッフの方々も素敵な方ばかりでした。
    誠にありがとうございました!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

KK様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今までいったサロンで色んな思いがあると打ち明けて頂きました。
    施術中もとても落ち着くなどと素敵なお言葉を頂けてとても嬉しかったです😌😌♡

これからも1人1人のお客様へ全力を尽して参ります!!

色落ちてからもカラーシャンプーなども是非試してみてください!!

また是非髪の毛やらせてください🙇‍♂️🙇‍♂️
    またのご来店お待ち致しております!!!🤩

返信日:2021年7月5日

急遽当日予約したのにも関わらず、ものすごく丁寧に対応していただきました♪
    本当にサラサラでスッキリしたのでまたお願いしたいです!

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先週は初めてのご来店ありがとうございました😌😌!!
    また素敵な口コミありがとうございます!!!

当店ではヘッドスパ以外にリンパマッサージなども
    是非ありますのでリラクゼーションお試しになってください😊♡

髪の毛もサラサラになって栄養補給されて
    本当に良かったです🥰🥰

また是非お待ち致しておりますので
    今後ともよろしくお願いします💇♡

返信日:2021年7月2日
  • ゆみさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!💆‍♂️

初めてやる酸性ストレートの説明も
    悩みにそってカウンセリングしてくださり
    詳しくしてくださって仕上がりもとても希望以上の仕上がりにしてくださいました!!梅雨がこれで乗り切れそうですし、いつもの
    ストレートより柔らかい仕上がりになって
    とても嬉しいです🌞

施術中々もNetflixが見れて嬉しかったです🌻
    また是非今度はカラーで伺いたいと思います!!
    ほんとにありがとうございました🌸

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めての酸性ストレートかなりサラサラになって
    これからの梅雨が乗り切れそうですね😌♡

こちらも劇的に変わったのでとても
    やりがいありますしとても嬉しい限りです!!

Netflixも施術中楽しめて良かったです!!
    次は是非カラーいたしましょう!!😆😆

素敵なクチコミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店を是非お待ち致しております😊😊♡

返信日:2021年7月2日

初めてお店に伺いました。
    最初に席に案内されてから、一言も挨拶なく20分も放置されて待たされたのは今まで経験したことなくてびっくりしました。すぐに対応できないのであれば、その時間に予約を可能にしないでほしいです。
    その後選んだメニューの確認もなし。
    3stepトリートメントつきでしたがその説明もありませんでした。普通にシャンプーとトリートメントされただけで、こちらの勘違いでしたら申し訳ありませんが、何をどう3stepされたのか不明でした。
    シャンプーやドライヤーはアシスタントの方にされましたが、ドライヤーは前髪をそのまま下ろしたいと言ったにもかかわらず、放置されて変なところに癖をつけられ、途中でそれを指摘したのに濡らしてやり直してもらえず、強引にドライヤーでなんとなくの補正をされました(そのあと担当の山田さんに再度言って直していただきました)

髪について気になる点を書く欄があったので湿気による癖やうねりについて記載しましたが、「結構クセありますね」「前髪セットするの大変そうですね」など言う必要のない一言も気になりました。それに対しての新たなメニューの提案をしてくれるわけでもなく、トリートメントなどの追加オプションについて教えてくれるわけでもなく、今回の施術で良くしてくれるわけでもなく、、、来た時よりも湿気で生じるうねりが強くなっている気すらします。

カラーやカットはきれいにしていただいたので、上記対応がとても悲しかったです。
    正直お店選び失敗したな…とすら思ってしまいました。
    この度はどうもありがとうございました。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

先日スタッフが1人お休みになってしまった
    為このような事が起きてしまいました。
    お客様の貴重なお時間頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした

またお店全体バタバタしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ドライや施術に対してもこれから
    このような事がないよう練習精進して
    参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2021年6月21日
  • 瑛未さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    長い時間でしたが、とても居心地が良かったです。

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました😌!!
    初めてのブリーチで色々と不安だったり
    今までの履歴などでどうしても明るくならなかったりと
    ご相談して頂きありがとうございました!!

黒染めなどもあってなかなか抜けなかったりと
    長時間お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

お話もとても楽しかったです🥰🥰
    皆さんの反応がとても楽しみです💓!!

また是非お待ち致しております!🙌

返信日:2021年6月21日
  • ひなさんの口コミ

突然の予約にも関わらずmininoでも店頭でも、とても丁寧に対応して頂きました。
    何となくこんな感じで、という曖昧な注文にも完璧に答えて頂き、理想以上に素敵な仕上がりにしてくださり!✨
    施術についてもわかりやすく説明してくださったので不安になることなく安心しておまかせ出来ました…!
    本日は本当にありがとうございます☺️
    次回もよろしくお願いします🙇

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

ひな様 この度は初めてのご来店ありがとうございました😌
    素敵なクチコミありがとうございます🤤♡
    インナーとベースでお色を変えたので是非色落ちなども楽しんでムラサキシャンプーも使ってあげてください🙌🙌
    お話とても楽しかったです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )!
    ハイトーンのインナーカラーとてもお似合いでした🥰
    次回もお待ちしておりますので是非よろしくお願いします😌!!!

返信日:2021年6月13日

神栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧