施術前に色々とご迷惑かけてすみません💦
すごく丁寧に対応していただいてありがとうございます!カラー落ちたらまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださり大満足です!
移転先でもお伺いしたいと思いますありがとうございました!!
とても満足しました!理想通りの髪型になりヘアセットにも満足しました!
当日の急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
今までどんな美容師さんに頼んでもあまり変化を感じられなかったのですが、今日初めて髪の量がすっきりした!と実感できました(*´-`)
あと、人見知りで自分から話すのは苦手だったので適度に話しかけていただいたのがありがたかったです。
シャンプーやトリートメントは違う方がやってくれたのですが、こまめな気遣いが嬉しかったです!
次もまたお願いしたいと思いました😌
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な接客に色々お話もでき楽しかったです。もちろん仕上がりも綺麗で、ツヤツヤに仕上げていだけました!
店舗移転さらるそうですか、今度はそちらに伺います!
山田さん、ありがとうございました!
約4ヶ月ぶりの美容院でだいぶボリュームのある髪をスッキリとしていただきました!
ヘアアイロンのことなど、丁寧に教えていただいて良かったです
直しにもかかわらず、素敵な髪色にしていただいてありがとうございました😊✨
丁寧で大変よかったです。また行きます!
予約の時間が遅れたにもかかわらず、イヤな顔一つせず丁寧な接客、対応をしていただきました。2歳の子どもと一緒に美容室に行くのが初めてでしたが、託児所も広く安心して施術できました。ありがとうございます😊
自然なトークに加えて施術も希望通りでした!
有難うございました!
お忙しい中、すぐ予約にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
時間指定もあり、私のわがままにも快く受けてくださり大変助かりました!
カットも満足です。ありがとうございました♪
初めて染めたんですけど、丁寧にカラーしていただいて、満足です!!
また染めに行きます!!
インナーカラーの染め直しとカットして頂きありがとうございました🙇♀️ブリーチするのではなくて前の色を落とす薬剤を使ったことでダメージを抑えてくれて本当に満足です!時間があったこともあり色々お話やヘアに関するアドバイスなども頂けて今回、山田さんにお願いしてよかったなと思いました😍とても居心地がよかったので再度利用させていただきたいです!ありがとうございました🙇♀️🙇♂️
カット自体は満足なのですが、普段前髪を巻くのでそれくらいの長さで切っていただいたのに施術後アイロン、ブローなしでそのままで帰されてしまったので残念でした。また、つけて頂いたヘアオイルの量が多かったのか頭全体がベトベトしてしまいとても残念でした。
今日はありがとうございました。
最初の希望していたスタイルではなくなってしまいましたが、色々と考えていただきありがとうございました。
ブローをとても丁寧にやってもらえて良かったです。
また機会がありましたらお願いします。
とても丁寧で、話しやすくて、また行きたいと思いました!
カットとトリートメントしてもらいました!髪の量が多くて今まで他のところで梳いてもらっても中々満足いかなかったのですが初めて山田さんにやってもらって、今まで1番良かったです!またよろしくお願いします。
髪の量も多く、今の時期かなり困っていましたが
要望通りのスッキリショートにして頂いてセットも楽で仕上がり大満足です!
ただ、このお値段で忙しい中やって頂いてるのはわかるのですが、カットしてる時など途中途中抜けることが多く、乾かすまでも濡れたまま10分程放置されたり、全体的に時間がかかっていたなという印象でした、、
とても片手間でやっている感があったので、残念でした。
仕上がりや、対応面はとても良かったです。
説明を丁寧にしてくださって良かったです!髪サラツヤになりました(^^)ありがとうございます!
髪の毛潤いました!!
有り難うございます。