すごくキレイな仕上がりで、めちゃ可愛いです!!
施術もとっても丁寧!!
わたしもバレイヤージュについて勉強ができて、
お話をしてて楽しかったです!
ありがとうございました★
とても曖昧なオーダーをしたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました🥳
色味もイメージ通りでとても可愛い上、スタイリングの事も沢山アドバイスしてくださって大満足です🌿🤍
シャンプーや途中で担当してくださったスタッフさんも皆さんとても親切で居心地が良かったです☺️
色々と提案してもらい、綺麗に仕上げて頂きました
長時間ありがとうございました🙏
抽象度の高いカラーのオーダーだったのですが、納得のいく色味になるようにと真剣に相談に乗ってくれました、イメージどおりのカラーになって嬉しいです
複雑な履歴で難しいとのことでしたが、とっても綺麗にグラデーションを作っていただけました。
仕上がりや時間を細かく気にして下さって安心出来ました。
アシスタントの方も気さくで丁寧だったので良かったです。
すごくかわいくしてもらいました😆ありがとうございました‼︎
本日はありがとうございました!
8時間かけて私のボロボロな髪の毛に施錠していただきありがとうございました🙇♀️
おかげで、とても満足な髪色に仕上がってとても嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🙌
初めてのデザインカラーでカラーの事もあまり分からない中相談させて頂いたのですが、普段のセットや色もちを考えてデザインやカラーを提案して頂きとても可愛く仕上げて頂きました!✨
また是非よろしくお願いします!
何回か利用させて頂いてます!
MANAMIさんにやって頂くととても
丁寧にやって頂けます!
また他のスタッフのアシスタントさん達も
とても話しやすく丁寧です✨
私の髪の毛はダメージなども結構あるのですが
ダメージを防ぎながらケアブリーチしてくれますし
毎回デザインを変えていますが
凄く親身に相談のってくれます😊
シャンプーの時にカラーシャンプーの
使い方やオススメのシャンプーなども
教えてくれてとても快適な時間でした!
また来年伺います!よろしくお願いします🥺
書くか迷いましたが、投稿させていただきます。。
まずミニモで予約させて頂いた際に返信がなく、インスタのアカウントが記載されていたのでDMしてようやく返信がある状態でした。
DMしなかったら予約気付いてもらえてなかったかもと思いました。
来店して30分経ったくらいにようやくカウンセリングが始まり、それから各工程ごとにかなり待った印象です。
カウンセリングの際に、やりたかったカラーは「前髪あると可愛くないと思います」と言われやめました。
他店では、却下されたことがなく「そしたらこうしましょう」って提案してくれるところがほとんどだったので驚きました。
結局、合計7時間かかりました。
別のスタイリストさんがお休みで、かなり大変だったのは分かりますが帰る直前に言うのではなく最初に状況を教えて欲しかったです。
16時頃までに出たいと伝え、少し過ぎると言われ了承しましたがそこから3時間かかりました。
途中で出ようにも中途半端なまま出るわけにもいかず、大丈夫ですとしか言えません。
焦ってる様子もないのが不思議でした。
かなり余裕を持って友人と食事の約束をしてましたが、かなり遅刻でした。
これで満足いくカット、カラーならいいか、、と思いましたがカラーも染める前とほぼ変わらず。前髪も自分で切り直します。
これで1万超えか。と残念です。
傷んでますね。表面のぱやぱやしたのが気になりますね。等と言われましたがそこから原因や改善策を言うでもなく、なんだったんだろうと思いました。
世間話してる感じはとても楽しかったので総合的に残念でした。
もう行かないかなと思います。。
今回も暖色でお願いしました!もうほんっとにお願いした通りの色味にして頂いて、尚且つ髪の状態も考慮した上でブリーチとカラーをして頂きました。とっても気に入ってます!是非次もお願いしたいと思ってます☺️
今回も素敵な施術をありがとうございました!
とても親切に相談に乗っていただきました。
とても話しやすく、色や髪型もとても気に入っています!
ありがとうございました!!!
ハイライト入れて頂きました!!
理想通りに仕上げてくださりありがとうございました❤️
とっても気に入ってます!!また来月もよろしくお願いします☺️💕
あまり要望がないまま行ってしまいましたが、丁寧に相談・提案していただけて良かったです♪
カラーも綺麗で満足ですし、トリートメントで髪の毛が生き返った感じです!
とても話しやすく接客も居心地が良かったです。
初めての利用でした!
イヤリングカラー希望で予約させてもらい
可愛いくカラーしていただき満足です♡
ピンクメインのカラーで好みの色味で、
日頃の髪の多さもカバーしてもらい
これから扱うのが楽しみです(*´Д`*)
長時間ありがとうございました🙇♀️
ほんとに楽しい空間で皆さん優しくあっという間でした!
髪色も大満足です✨
またよろしくお願いします 🙇♀️
初めてご利用させていただにました!
15時から20時くらいまで長い間でしたが、
他のスタッフさんとかも気遣って声掛けてくださったり、飲み物おかわりしてくださったり、とても親切てした。
とにかく髪型がめちゃめちゃ可愛くなったのですごくよかったです!美容室色んな所転々しましたが、ていちゃくできそうです。ありがとうございました!また来月も宜しくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و
久しぶりになってしまいましたがリピートさせて頂きました!
色もカットも店内の雰囲気もとても好きです。また行きます!
理想通りに前髪カットしていただきました^^
エアタッチバレイヤージュとカットをしていただきました。
初めにバレイヤージュのデザイン、色味、カットのカウンセリングを丁寧にしてくださりました。また、自然な感じにしたいという希望に対して、画像やカラー本を用いて様々な提案をして下さり、希望通りの仕上がりになりました!エアタッチバレイヤージュはとても細かな作業が多く、長時間の施術となりましたが美容師さんやお店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです!
ホームケアについても、おすすめのカラーシャンプーや使い方を教えていただき、ありがとうございました。大満足です!