ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの掲載
ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIのプロフィール画像

鹿島神宮駅から車で20分 高速バスのご利用の方はセントラルホテルバス乗り場から5分

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIの口コミ

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

とても良かったです! 髪の長さや毛の量など色々な要望に応えていただきすごく満足しました。 お話もすごく楽しかったです(^o^)

来店日:2018年12月5日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(★‿★) スッキリして良かったです😌😌今度カラーなど も是非お待ち致しております!!ありがとうございました😍

返信日:2018年12月7日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

明るく話しかけていただき、基本的に丁寧に対応していただきました。ミニモ内のやり取りも好印象です。ありがとうございました。 カラーは満足ですが、カットの仕上がりはそこまで満足できませんでした、。 伸ばしたいが後ろだけ気になるので前下がりボブにしてほしい。前は1センチ切る程度にしてほしい。と伝えましたが、どう見てももっと切られてしまいました。。 美容院あるあるでしょうか。 また伸ばし直しかぁと思うとちょっと憂鬱です。 家に帰ってから気づきましたが、襟足の切り残しがかなり多く、長い毛がぴょんぴょん出ててびっくり、、。 気づかないものなんでしょうか? 普段前髪巻くので切りすぎないでもらったら、施術後まさかのそのままで帰されたのでヘアアイロンで巻くとかブローくらいしてほしかったな、、と思いました。 外はまだ人も多い時間帯で少し買い物によって帰りたかったので、ボサボサでまとまりのない前髪に人目が気になりました。。 カラーを決める際も、わたしが具体的な写真を持ち寄り見せなかったのがいけなかったんでしょうか? チャートを見せられただけでした。素人はチャート見せられただけじゃちょっと、、。 ブリーチ作業中にどうしますかと聞かれたので手が離せなかったのかもしれませんが、ヘアカタログを見せてくれたりしてもいいのかなと、、少し雑に感じました。 カラー剤を混ぜて色を作ることもできるはずですが、チャート内の色しか出来ないと言われてるような感じがしました。結局これにこれを混ぜてほしいと自分から言って色を作っていただきましたが、もう少し説明があったり、親身に相談に乗ってくれた方がこうしたいと言いやすいと思いました。 本日は忙しかったようなので仕方ないかもしれませんがこのクオリティでは値段が高く感じるレベルでした。お金返してほしいかも。 リピートはしないです。

来店日:2018年11月29日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました。 そして不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。 今回お客様と意思疎通ができて いなかったと深く反省しております。 大変混みあっていましたが美容師 である以上それは言い訳になって しまいます。今後の改善に 活かしていきます。ご期待に添えず大変 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年11月30日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

今までいろんなところ行きましたがサロン自体も良かったですが、担当してくれた山田さんがトータルですごく良かったです! 髪色も明るくなって髪型もすごくお気に入りです! ありがとうございました! また近々お邪魔させていただきます。

カット & ヘアカラー(グロッシーカラー) ¥6,804

来店日:2018年11月8日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌😌✳ 髪色スタイルも気に入って頂けてよかったです(´•ω•̥`)♥ たくさんお話出来て楽しかったです✳ありがとうございました♥️またお待ち致しております😌😌♥

返信日:2018年11月12日
  • eleeのプロフィール画像

eleeさんの口コミ

いつもありがとうございます。 綺麗にして頂き、難しい要望にも答えて頂けてとても満足です!また伺います!

来店日:2018年11月7日来店回数:2

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

こちらこそ本日は御来店ありがとうございました(★‿★)本当に色落ちしないことを願います。( •᷄⌓•᷅ )੨੨ ライフスタイル是非楽しんでくたさい!! また是非お待ち致しおります(★‿★) ありがとうございました!!!

返信日:2018年11月7日
  • あやかんのプロフィール画像

あやかんさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、お値段の割にとっても満足出来ました! 少し待った時間もあったので、時間に急いでいる方は先に伝えておくと良いと思います。

来店日:2018年11月4日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨✨ お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 日々改善していきます。楽しくおはなしできて 良かったです(★‿★)また是非お待ちしてます !!!

返信日:2018年11月7日
  • 有村のプロフィール画像

有村さんの口コミ

とても丁寧で、話安くて、気楽にカットできました。😊😊それに ヘアスタイルについてアドバイスをしてくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

来店日:2018年9月11日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(▰╹◡╹▰) こちらこそ楽しく会話しながらカットできて とても楽しかったです!!また是非お話しましょう♫꒰・‿・๑꒱ありがとうございました!!😊✨

返信日:2018年9月13日
  • eleeのプロフィール画像

eleeさんの口コミ

思い通りにして頂きました。お値段が安いのにもかかわらず施術はハイクオリティでとても満足です。 また伺います!ありがとうございました😊

来店日:2018年9月10日来店回数:2

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

口コミありがとうございます!!!また是非色が抜けてきたらカラーしましょう!!(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥お足元の悪い中御来店頂きありがとうございました。またお待ち致しております♫꒰・‿・๑꒱

返信日:2018年9月11日
  • コマツのプロフィール画像

コマツさんの口コミ

先日はありがとうございました。無事金髪になりました。頭皮めちゃくちゃ痛かったです!また利用させていただきます!

来店日:2018年8月15日来店回数:4

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅れて申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました♫꒰・‿・๑꒱ おぉ!!!金髪無事に終了致しましたか。笑笑笑 また会える事是非楽しみにしております☆彡.。!!

返信日:2018年8月27日
  • ぱんなのプロフィール画像

ぱんなさんの口コミ

テキパキこなして頂いて助かりました! 量が多い悩みを解消して頂いてありがとうございました😊

カット & ベーシックパーマ ¥6,696

来店日:2018年8月15日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♫꒰・‿・๑꒱ 大分量が多かったのでかなり軽くなり楽になりましたね!!パーマも是非楽しんで下さい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ありがとうございました☆彡.。

返信日:2018年8月15日
  • 浦野功季のプロフィール画像

浦野功季さんの口コミ

非常に素早く丁寧に施術していただけました。 こちらの要望に丁寧に応えてくださり大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月6日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♫꒰・‿・๑꒱近いのでまた是非お待ち致しております!スタイルさっぱりして良かったです(*Ü*)ありがとうございました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

返信日:2018年8月7日
  • akin0のプロフィール画像

akin0さんの口コミ

希望通りに忠実にカットしてくださいました! シャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです(^^) 当日予約にも丁寧に対応してくださいました! 今度は是非カラーもお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2018年6月21日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(▰╹◡╹▰) お話もできて楽しかったです!! 量軽くなって何よりです(´;︵;`) 今度はカラー是非お待ち致しております(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

返信日:2018年6月23日
  • Rihoのプロフィール画像

Rihoさんの口コミ

トリートメントでサラサラになりました! コスパとっても良いです(^^) 当日予約で急でしたが、快く対応してくださり、ありがとうございました!

来店日:2018年4月21日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 10センチでかなりお手入れが楽に なりましたね(*ฅ́˘ฅ̀*) また是非お待ち致しております\( ˙ ˙ )/.。o♡ 本日はありがとうございました!!!

返信日:2018年4月22日
  • 利枝のプロフィール画像

利枝さんの口コミ

とても丁寧にかつ手際良くやっていただき大満足しています。次回も利用したいです

ヘアカラー ¥4,752

来店日:2018年4月8日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ チケットのご利用はとてもお得なので 宜しければ是非お待ち致しております\( ˙ ˙ )/.。

返信日:2018年4月22日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました(* ̄∇ ̄*) 技術、接客を考えてもコスパがよすぎです! またよろしくお願いします!

来店日:2018年4月4日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 気さくな方で楽しくお話できて施術できました\( ˙ ˙ )/.。o 遠くからのご来店ありがとうございました!! また是非お待ち致しております꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

返信日:2018年4月5日
  • たぢまのプロフィール画像

たぢまさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても楽しかったです! 細かなお願いも、きちんと 理解して施術して頂けて とても嬉しい限りです◎ また来店したいと思いますので その際は宜しくお願いします。

来店日:2018年3月29日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

御来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しく施術させて頂いて ありがとうございました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ はい!!また是非お待ち致しております!! 新生活応援しております!!✨

返信日:2018年3月30日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です! 希望通りになりました☆ また利用させて頂きます^_^

来店日:2018年2月11日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ バタバタになってしまいお時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした(T_T) またぜひお待ち致しております(´;︵;`)✨✨

返信日:2018年2月12日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてのパーマでしたので、普段のお手入れ方法を教えていただけてありがたかったです。 お忙しい中対応してくださってありがとうございました。

カット & パーマ ¥6,000

来店日:2018年2月2日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 初めてのパーマで緊張されたと思いますが 是非お家での乾かし方だったりパーマ スタイル楽しんで下さい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ご来店ありがとうございました

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

流行りのハイライト、やっていただきました!! カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵) 山田さんだけでなく、シャンプーなどしてくださった芝田さんも、話しやすくとても良い方でした!ありがとうございました! 次回も是非お願いしたいと思います☆

来店日:2018年2月2日

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ハイライトの部分が抜けて来たらカラー シャンプーなどもいいですよ!!꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 是非流行りの外ハネとハイライトスタイル 楽しんで下さい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ありがとうございました!! また是非お待ち致しております!!

• yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

今日もありがとうございました!! カラーもカットも気持ちもスッキリいい気分です(o^^o) またよろしくお願いします!!

カット & ヘアカラー ¥6,000

来店日:2018年2月2日来店回数:3

ブリーチ👩‍🦳/ ‪✂︎MANAMIさんからの返信

本日は3度目のご来店ありがとう ございました!!! 為になるお話までして頂いて ありがとうございました!!! またピンクが抜けたら是非 いらして下さい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ありがとうございました!!!

• hitomi*のプロフィール画像

hitomi*さんの口コミ

閉店後のお疲れのところ丁寧にカラーしてもらいました♡ 毎回直ぐに色が抜けてしまうので相談をしながら暗めにしてメッシュを入れてもらいました 想像以上にとても綺麗に染めてもらい、まとめ髪の時綺麗に出て大満足!友達にも髪色褒められました♡ 是非またまたお願いしたいと思いました! 今回はありがとうございました!

営業後カット & ハイライトヘアカラー ¥3,500

来店日:2017年12月16日

LUZの詳細情報

茨城県神栖市大野原

神栖市
月 10:00-17:30 火 定休日 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 火曜日は定休日になります!!
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり