4.8男性 / 20代後半
【メンズカットモデル】
普段のセット法についても聞いてくださったり、それに合わせたカットをしてくださいました。カット自体も丁寧でまた行きたいなって思うような方でした。大満足です。ありがとうございます。
美容院初心者でしたが、安心手施術を受けることができました!今度は普通にカットでお邪魔したいと思います
小5の息子のカットをお願いしました。
今回もとても丁寧にカット頂いて、すっきりしました!
息子は少し緊張したようですが、シャンプーがとても気持ち良かったと喜んでいました😊
もう少し髪が伸びたら、今度はパーマをお願いしたいです✨
小1の息子の髪を切って頂きました。
とても丁寧で物腰が柔らかくて、優しい方でした。
最後にはシャンプーもして頂き、息子も大満足でした。
またお姉さんに切ってもらいたいと言っておりますので、伸びてきたらまたぜひお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングも施術もやって頂いて満足です。
とっても可愛いオレンジカラーにしてもらいました🫶🏻
元々あるインナーもオレンジに染まりとっても満足です🍊
お話も楽しかったです!ありがとうございます💭
説明も施術も終始丁寧で、
安心してお願いできました🤲
細かな配慮も完璧です!
ありがとうございました🫶🏻
私はヘアカラーを決めず、一緒に決めさせて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも素敵で大満足です😊😊
この度はありがとうございました🙇♀️
40代前半
ミニモでのやり取りから、施術の最後まで丁寧で心地よく過ごすことができました。
仕上がりもとても満足で毎日が楽になりそうです。
また利用したいと思いました♪
本日はありがとうございます
丁寧にカラーしていただき、満足な仕上がりでした!また行きたいです(*^^*)
優しい雰囲気と丁寧な接客で、カラーについても相談や説明をしっかりしていただき良かったです。可愛い仕上がりでとても満足してます!
先日はありがとうございました😌
丁寧に希望を聞いてくださって、理想通りのオリーブベージュにしてもらえました❣️
サロン自体もとてもお洒落で可愛らしくて、とっても癒される空間でした☺️🤍
白髪が染まっていなかった所がありますが、とても丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!
初カラーで少し緊張していましたが、丁寧に施術していただいて、最後まで居心地がよかったです!相談にも親身に乗ってくださって、満足のいく仕上がりにしてくださいました♡
1/1