西葛西駅徒歩2分🚃 柔道整復師🪡鍼灸師の掲載
西葛西駅2分 / 葛西駅19分

【顔も体も一度に整う。贅沢な90分集中リセット🌿】 「最近 by GENEROUS鍼灸院*整骨院所属・西葛西駅徒歩2分🚃 柔道整復師🪡鍼灸師

リラク GENEROUS鍼灸院*整骨院所属・西葛西駅徒歩2分🚃 柔道整復師🪡鍼灸師のエステ・リラクイメージ

【顔も体も一度に整う。贅沢な90分集中リセット🌿】 「最近疲れ顔が抜けない…」 「肩こりがひどくて、表情までどんよりしてしまう」 そんなお悩みに寄り添う、当サロンでおすすめのセットコースです。 この90分間では、15項目の精密分析に基づき、お体とお顔の両面からアプローチします。 まずは自律神経を整えるオーダーメイド整体で、体の深部から緊張をリリース。血流を高めた状態で美容鍼を行うことで、お顔のむくみやたるみ、食いしばりによるエラ張りもスッキリ解消へと導きます。 「90分後、体が軽くなった!」 そんな感動をぜひ、五感を満たすプライベート空間で体感してください。

対応メニュー

全員¥8,400
【あなたが今、抱えているその悩みへ】 🌿 「マッサージに行ってもすぐ戻ってしまう」 「常に体が緊張していて、夜ぐっすり眠れない」 「鏡を見るたび、顔の疲れやたるみに溜息が出る」 そんな毎日を繰り返していませんか? 現代社会は、私たちが想像する以上に過酷です。 仕事のプレッシャー、絶え間ない情報、複雑な人間関係…。これらはすべて「ストレス」となり、私たちの自律神経を狂わせます。 自律神経が乱れると、体は常に「戦闘モード」になり、無意識に力が入り、呼吸が浅くなります。 その結果、筋肉は硬くなり、血流が滞り、お顔には「疲れ」や「老け」が刻まれていくのです。 当サロンは、単にお顔に鍼を打つだけの場所ではありません。 「身体の土台(神経と骨格)」を整え、五感を満たすことで、あなた本来の美しさと活力を取り戻す「根本改善」の場所です。 ✨ ◆ 当サロン独自の「15項目・徹底カウンセリング&検査」 🔍 なぜ不調が出るのか。その「真犯人」を特定せずに施術を始めることはありません。初回は特に、以下の4視点・15項目を詳しく分析します。 1. 【身体的視点】:骨格の歪み・筋肉の質・神経の伝達・皮膚の状態 2. 【体内環境視点】:血管(血流)・リンパ・内蔵の動き・ホルモンバランス 3. 【生活習慣視点】:姿勢のクセ・呼吸の深さ・睡眠環境・食事内容・運動頻度 4. 【心理・社会的視点】:精神的ストレス・人間関係の悩み・環境の変化 自分でも気づかなかった「呼吸の浅さ」や「内臓の疲れ」が、実はお顔のたるみや肩こりの原因だった…ということが多々あります。 まずは「自分の現在地」を知ることから始めましょう。 ◆ 15種以上の技術から選ぶ「完全オーダーメイド施術」 👐 私はこれまで、整体、鍼灸、美容鍼など多岐にわたる技術を習得してきました。 • 筋膜リリース / 骨格調整 / 神経整体 / リフレクソロジー • 深層筋への鍼灸 / 東洋医学的アプローチ / 低周波美容鍼 …etc これら15種類以上のスキルの中から、その日のあなたの状態に合わせて最適なものを組み合わせます。 決まりきったマニュアル通りの施術は一切いたしません。 ◆ 90分間の至福のタイムスケジュール ⏳ 1.【5分前】ご来店・カウンセリングシート入力 📝 大切なお時間を1分も無駄にしないよう、5分ほど早めにお越しいただき、リラックスした状態でお悩みをご記入ください。 2.【20分】精密な検査とカウンセリング 🔍 15項目の分析をもとに、不調の根源を特定します。 3.【40分】自律神経を整える「土台」の整体 💆‍♂️ まずは全身の緊張を解き、自律神経をリラックスモードへ切り替えます。骨格を整え、巡りを良くすることで、美容鍼の効果を何倍にも引き上げる準備をします。 4.【30分】小顔・肌質改善の美容鍼 ✨ 整った土格の上にお顔へのアプローチ。筋肉の引き上げだけでなく、肌細胞を活性化させ、内側から弾むようなハリを引き出します。 5.【アフターケア】五感の締めくくり 🍵 施術後は、お茶菓子を召し上がりながら、今日のお体の状態と今後のアドバイスをお伝えします。 ◆ 五感すべてが満たされる空間へのこだわり 🕯️ 「ただ痛みが取れる」だけでは、本物の体質改善とは言えません。脳が心底「安全で心地よい」と感じる環境を追求しました。 • 【視覚】:洗練されたオシャレな内装デザイン 🖼️ • 【嗅覚】:深い呼吸を促す、厳選されたこだわりの香り 🪔 • 【聴覚】:深いリラックスへ誘う落ち着いた音楽 🎵 • 【触覚】:国家資格者が行う、安心感と確かな変化を感じる手技 🤝 • 【味覚】:施術後、ホッと一息つくお茶菓子のサービス 🍵 ◆ こんなお悩み、お任せください ✅ • 慢性的な肩こり・腰痛・頭痛・だるさ 🌀 • 睡眠の質の低下、寝ても疲れが取れない 💤 • 自律神経の乱れ、呼吸の浅さ、姿勢の歪み 🧘 • お顔のたるみ、くすみ、食いしばりによるエラの張り ✨ • どこへ行っても良くならない、原因不明の不調 🛡️ ◆ 【minimo限定・独立記念価格】 💎 この「美容鍼×整体」の掛け合わせによる変化を、一人でも多くの方に知っていただくため、特別な優待をご用意しました。 • 初回限定 40%OFF:¥8,400(通常 ¥14,000) • 2回目も 40%OFFの優待あり 🎫 「安売り店」ではなく「一生通いたいと思っていただける店」であり続けるための、私の覚悟の価格です。 ◆ ご予約に関する注意事項 ⚠️ • 【お時間について】 初回はカウンセリングシート入力をしていただくので、5分ほど早めにお越しいただけるとスムーズにご案内が可能です。 • 【完全予約制・プライベート空間】 🔒 お一人おひとりと真剣に向き合うため、完全予約制となっております。他のお客様と顔を合わせることはございませんので、安心してお悩みをご相談ください。 • 【お着替え】 👕 こちらで清潔なお着替えをご用意しております。 • 【メイク】 💄 美容鍼はメイクをしたままでも可能ですが、一部落ちる場合がございます。お直しが必要な方はご持参ください。 • 【キャンセル】 🚫 前日・当日のキャンセルや変更は、お早めにご連絡をお願いいたします。 心身が整うと、表情が変わり、立ち振る舞いが変わり、日常の景色が変わります。 あなたとお会いできるのを、心よりお待ちしております。 🤝✨

GENEROUS鍼灸院*整骨院所属・西葛西駅徒歩2分🚃 柔道整復師🪡鍼灸師エステ・リラクフォト

GENEROUS鍼灸院*整骨院所属・西葛西駅徒歩2分🚃 柔道整復師🪡鍼灸師のメニュー

• 【人気No.1★90分】美容鍼×全身整体🌿自律神経から整える根本改善✨15項目分析×オーダーメイド施術 🤝の写真

全員¥8,400
  • 【欲張り120分】プレミア美容鍼×整体✨本格小顔プレミアム美容鍼×全身整体で顔も体もリセット🌿の写真

全員¥12,000
    全員¥12,000
  • 【極上150分】プレミア美容鍼×プレミア整体💎自分への最大のご褒美✨15項目分析×自律神経ケア×内臓調整まで完結🕯️の写真

全員¥15,000
    全員¥15,000
  • 【体質改善120分】美容鍼×プレミア整体🌿自律神経を整えるプレミアム整体×小顔鍼✨体の不調を根本から解決の写真

全員¥10,800
    全員¥10,800
  • 【時短・集中60分】美容鍼×整体🌿お疲れ解消!部分整体×小顔美容鍼✨まずは両方試したい方に◎🤝の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000

GENEROUS鍼灸院*整骨院の詳細情報

• GENEROUS鍼灸院*整骨院の内観・外観1
  • GENEROUS鍼灸院*整骨院の内観・外観2
GENEROUS鍼灸院*整骨院
東京都江戸川区西葛西3-15-8 RECS125ビル302 (地図)
西葛西駅2分 / 葛西駅19分
西葛西駅の北口を出て、駅を背にして左に曲がります。 しばらく道なりに進み1つ横断歩道を渡ると、左手にRECS125ビルが見えます。 1階にセブンイレブン・2階は大戸屋の入ったビルとなり、302号室はそのビルの3階です。 わかりにくい場合は、Googleマップで、「大戸屋」と検索していただくと早いです。
西葛西駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00

GENEROUS鍼灸院*整骨院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す