整体&リンパケア Natural原山の掲載
整体&リンパケア Natural原山のプロフィール画像
整体&リンパケア〜Natural〜 ナチュラル 整体&リンパケア Natural原山

センター南駅3分 / センター北駅18分

整体&リンパケア Natural原山の口コミ

mさんの口コミ

ずっと気になっていたお店なので予約出来て嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で施術する前と後の違いもしっかり感じることが出来ました。また宜しくお願い致します^^*

整体&リンパケア Natural原山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!1ヶ月前からお待ちいただいて私も嬉しかったです😊一人一人に合う施術を提供いたしますので、違いを感じられて良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月6日
  • ぴゆきさんの口コミ

初めての骨盤矯正、リンパマッサージでした。
    あちこち悪いのはわかっていましたが、少しずつでも改善していけそうな気がしています。
    施術翌日の夜、今まで経験したことがないくらいの寝汗でびっくりしました。多分悪いものが出たのかなと思っています。

施術の前と後で顔の大きさが変わっていて驚きました。フェイスラインのたるみが気になっていたのでとても嬉しいです。

整体&リンパケア Natural原山さんからの返信

返信遅くなり、すみません。ご協力ありがとうございました!効果を感じられたようで良かったです。何回か受ける事でフェイスラインはスッキリしていきます。 またのご利用をお待ちしてますね😊

返信日:2022年6月6日

妊娠中でしたが丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。下着が苦しかったので脱ぎたいという私の勝手なわがままを言ってしまったのですがタオルもすぐに準備して頂きありがとうございました!おかげさまで50分間リラックスできました。顔も肩周りもスッキリして久しぶりに癒しの時間となりました。また利用させていただきます!

m様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回の施術がm様にとって癒しの時間となり私も嬉しいです。元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺️
    またお待ちしてます。

返信日:2022年4月11日
  • mmmさんの口コミ

初めての小顔矯正でドキドキでしたがとても気持ち良かったです。ご対応も良く顔まわりがスッキリしました。
    この度はありがとうございました😊

yama'様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。
    初めての小顔矯正、気持ち良く受けていただいた様で安心しました。あれから練習を重ねて更に技術を磨いています。ぜひ、またお越しください😊

返信日:2022年4月11日
  • sasouさんの口コミ

初めてのアロママッサージでしたが、丁寧な説明と対応をしてくださり、リラックスして受けることができました。
    施術中も、全身の凝り具合を教えてくださり、アドバイスも頂きました。
    施術を受けて3日経ちましたが、体がすごく楽になった気がします。友達や家族に紹介したいと思えるマッサージでした(^^)

sasou様
    お返事が遅くなりすみません。口コミ書いて頂きありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージをリラックスして受ける事が出来た様で安心しました。
    まだ寒いので冷えには気をつけてください☺️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年2月5日
  • あいゆうさんの口コミ

O脚を少しでも改善したいと整体60分の回数券を購入し、2〜3週間に1回の頻度で通っています。
    全身をほぐして頂き、施術後は身体がとても軽くなります。力加減も絶妙でとても上手だと思います。
    O脚に効くストレッチや筋トレ、歩き方など自宅でのケアも教えて頂けるのがとてもありがたいです。
    通う事で、硬かった身体が少しずつ柔らかくなって来た事と、O脚も少し改善されて来ました。骨盤の歪みも無くなってきたので、脚が疲れにくくなりました。
    いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
    リンパマッサージも受けたいです。

あいゆう様

いつもご利用ありがとうございます。
    始めは膝と膝が指3本分の開きがありましたが、2本分に近づいてきましたね!あいゆう様がホームケアを実施していただいてる努力の証です✨引き続き理想の姿勢に近づけるようサポートさせていただきます。
    よろしくおねがい致します😊

返信日:2021年11月9日

体の痛みは当日に軽減し、効果を感じました。
    痩せ効果は当日より、私は翌日朝に感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします😄

みわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます‼︎
    痛みの軽減に痩せ効果も感じていただいて良かったです☺️リンパマッサージ後は代謝力がアップするので、痩せやすくなります🙌
    またお待ちしておりますね✨

返信日:2021年8月7日
  • みさきさんの口コミ

産後の腰痛に悩んでいて、何箇所か整体に通っていたのですが全く良くならず、、
    こちらに行ってみると一回で腰の負担が軽減されました。
    また、丁寧に体の相談にも乗ってくださり、とても丁寧な接客をしてくれました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

みさき様

早速の口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて、良かったです。
    みさき様の腰痛が良くなるように、施術とアドバイスでサポートさせていただけたらと思います☺️
    また次週、よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月10日
  • きららさんの口コミ

頭もスッキリで首の痛みもなくなりました。

きらら様

昨日はご来店、ありがとうございました😊
    初めてのマッサージという事でしたが、スッキリしていただいた様で良かったです。
    腰痛も気になっていたので、次回は整体で見させていただけたらと思います。
    きらら様のまたのご来店、お待ちしております。

返信日:2021年5月19日
  • なほさんの口コミ

施術後すぐにすごく変化がわかり、とても体が楽になって感動しました。
    丁寧にカウンセリング、症状の説明もしていただき終始リラックスして過ごすことができました。

次回の予約もさせていただき、次も楽しみです☺︎

なほ様

昨日はご来店ありがとうございます!
    初めての整体で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけた様で良かったです☺️
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月11日

施術前と後でしっかり効果が実感できました!オイルマッサージはむくみとこりが改善されて、とても気持ちよかったです☺️またよろしくお願いします💕

うまみ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お悩みの腰痛が軽くなった様で、良かったです。
    また疲れた時にでもぜひご利用ください✨
    お仕事頑張ってくださいね💕

返信日:2021年5月6日
  • Mayukoさんの口コミ

素晴らしい技術力で、1回の施術のなかで多岐にわたる悩みにアプローチしてくださり、感動しました!これまでさまざまなボディケアを試してきましたが、ようやく自分の体に合うところを見つけられました。ぜひ通いたいと思います。ありがとうございました😊

整体&リンパケア Natural原山さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉、嬉しいです!
    当サロンはお客様1人1人のお悩みに合わせた施術を行うパーソナルサロンをコンセプトにしています。
    Mayuko様の希望に沿える事が出来た様で良かったです。
    これからホームケアのアドバイス等も入れていき、自然体で過ごせる毎日をサポートさせていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月25日

最初はどうせそんな
    変わらないだろうと思ってました
    施術終了下あと嘘みたいに体が楽になりました!

ビックリします!

あ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術の前後で身体が変わった事を体感していただき、良かったです。
    長年の猫背による肩凝りが楽になったようで私も嬉しいです!
    またいつでもお越しください。

返信日:2021年4月25日
  • あすかママさんの口コミ

初めて伺いました。
    日にちの変更なども快く対応してくださり、
    メッセージのやりとりもとてもスムーズでした。サロンは新しくできたばかりで、とても綺麗です。
    駅からは少し離れていますが、地元なので土地勘がありましたので、迷わず行けました。
    施術はとてもいい意味でパワフルです!なでるだけのトリートメントとは違い本当にスッキリします。
    他のサロンで物足りないと感じる方、是非行ってみてください!
    身体がびっくりするほど、軽快ですよ(^^)

整体&リンパケア Natural原山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いていただき、嬉しいです!
    当サロンは筋肉をほぐしていく独自のリンパトリートメントですので、今までのリンパマッサージと違う感覚だったと思います。軽くなって良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月4日
  • mako3さんの口コミ

初めての来店
    骨格矯正とオイルのリンパマッサージをしていただきました。
    体の軽さが圧倒的に違うし、可動域も広くなりました。ヒップアップ効果もあり嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!是非またお願いします

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、お褒めの言葉まで頂きたいへん嬉しいです。
    色々とお話を聞かせていただき、私の方こそとても楽しい時間になりました。
    また、ご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年2月11日
  • Micmomさんの口コミ

その場だけでもスッキリしたくて伺いましたが、通いたくなる効果でした!
    いつも冷たい足がまだ暖かいです。背中もすごく軽いですし、体が軽くなった感じです!
    またよろしくお願い致します✨

整体&リンパケア Natural原山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気になっていた背中の重さが少しでも軽くなって良かったです!
    次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年2月2日
  • yummyさんの口コミ

肩と首が疲れていて、初回が安かったので利用しました。
    写真や施術後の検査で自分が歪んでることにびっくりしました。初めてのリンパマッサージも気持ちよく、頭のマッサージは一瞬寝てしまいました。次もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

初めての体験ばかりだったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです。
    デスクワークが多い方にヘッドマッサージは好評です。時間内で凝っている所を多めにほぐしていきますので、次もお悩みの肩こりに合わせて内容を決めていきますね。
    次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年1月22日

骨盤のズレや解消方法など、写真やイラストを使って的確なアドバイスをいただけました。リンパマッサージは、施術を受けている私でも分かるほどリンパの滞りを感じました…年齢を重ねるとメンテナンスは欠かせなそうです。また、お世話になりたいと思います♪

先日はご来店ありがとうございました!
    リンパの滞りを実感していただいたとの事、今の身体の状態を把握していただく事が改善の第一歩なので、共有できて良かったです。
    lovedogs様の身体に合わせてこれからもパーソナルにご提案致しますので、またよろしくお願い致します(^^)♪

返信日:2021年1月22日

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体&リンパケア〜Natural〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す