パーマがかかっていたり、自分で少し切っていたりとやりずらい髪だったと思いますが色々話を聞きながら切って頂きました。
跳ねることなく、綺麗に纏まって評判もよくありがたいです!
長い時間ありがとうございました!
とっても気に入りました。
対応がよく仕上がりもとても良かったです!!✨
先日はお世話になりました。
希望のヘアスタイルについて、丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中も丁寧に確認をして下さり、ありがとうございました。
お話も楽しかったですし、シャンプーも気持ちが良かったです。
仕上がりも大満足で、家族にも好評でした。
是非またお願いしたいです。
髪質が悪いにも関わらず、とっても似合う髪型にして頂きありがとうございました。大大満足です。
髪の悩みを言ったらそれに合わせてアドバイスをしていただきました!スタイルも悩み中だったので助かりました。
シャンプーがうまくとても気持ちよかったです!
施術中もお話が楽しく気持ちの良い時間を過ごせました。
有難うございました!
事前に髪型のイメージのすり合わせを行ってくださったので、スムーズに施術を受けられてとても良かったです。丁寧な接客で、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、イメージ通りの仕上がりになり満足しています。
機会があればまた伺いたいなと思います!
こちらの希望を伝えた上で丁寧な説明があり納得してから施術する事が出来ました。
仕上がりも説明通りで最後まで大満足でした。
またお伺い出来たらと思います。
ありがとうございました(*´꒳`*)
今日はありがとうございました!今までにない雰囲気になって、すごく満足です!カットの前に色々とお話をして、今流行りのレイヤーなんて私に似合うかなぁと不安でしたが、大人っぽ可愛く仕上げてくださいました✨ちょうど繁忙期とのことでお疲れなのに、時間をかけて遅くまで丁寧に対応していただき大満足でした🥰
可愛い髪色にしていただきました!お話もとても楽しかったです!また是非お願いしたいです♡
昨日はお世話になりました
こちらの希望を聞いていただき、提案をしていただきながらできるだけ希望に沿ってカットしていただいた上に、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです☺️
お話も楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
可愛いインナーカラーで嬉しいです!
だんだん変化していくのも楽しみです。ありがとうございます♪
丁寧にカットしていただけてとてもスッキリしました✨
セットしやすくなり、満足です!
とても満足です。
会話も楽しかったので、ぜひまた利用したいです。
ありがとうごさいました!!^ ^
大満足です◡̈♥︎
ありがとうございました‼︎
娘の縮毛矯正で伺いました。付き添いが不可だった為、1人で長時間は親として少し不安でしたが、不安にならないように話しかけて下さったり、本人は大満足だったようです。
施術もサラサラになり朝がラクだと喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても大満足です◡̈♥︎
初めて利用させていただきました。
娘がお世話になりましたが、接客も施術も丁寧で
仕上がりも大満足です。とても良いシステムだと思いました。また機会がありましたらよろしくお願い致します^^