カットも接客もとてもステキでした✨
細かい説明や的確なアドバイス…!
安心してお任せ出来ましたし、とても楽しかったです😊
次回のカラーもとても楽しみです!
何度も日程を調整してくださり、施術もゆっくり丁寧にして下さり、話しやすかったです♪
乾かし方やセットの仕方も教えて頂き、翌朝もしっかり可愛い前髪でテンション上がりました😆💫またお願いしたいです☆
とても話しやすくて楽しい会話もできて
前髪も満足するまで丁寧に切ってくれて
ありがとうございました!😊
前髪を作りたいという私の突然の要望にも応えてくださり、とても可愛い髪の毛にしてもらいました!
スタイリングの仕方や私の髪質についても教えてくださりとても丁寧でした!
前髪とっても気に入りました✨
とても丁寧に私のこだわりをカウンセリングして頂いたので
希望通りになりました🍊〰︎
髪の毛とてもお気に入りです^^友達にも褒めてもらえたし
楽しい時間を過ごすことができたのでまた切ってもらいたいです✌︎よろしくお願いします
すごく、話しやすくて、施術中退屈することなく楽しめました!
カットもとても上手くて、要望などもたくさん聞いてくれて、すごく信頼できる美容師さんでした!
これから、髪を切る際は、ここに通いたいと思います!
説明もしっかりしてくださったので良かったです!
お話もしやすくて楽しかったです!
綺麗にしてくださりありがとうございました!
楽しかったです☆
メッセージのやり取りも、接客も、カットの仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!アイロンのかけ方、ヘアオイルの付け方なども教えていただきました!これからアレンジできるように頑張ります(*^^*)
先日はありがとうございました!
とても話しやすい方でいろんなお話できて楽しかったです☺︎
髪型も良い感じにしていただけてとても満足しましたし、
またお伺いしたいと思えました!
本当にありがとうございました😊
先日は遅い時間までありがとうございました!
初めから丁寧にカウンセリングをしてくださり、
技術も接客もとても素敵でした✨
久しぶりに髪を短くしましたが、
可愛くきってくださりとても満足でした!
また機会があればぜひお願いしたいです😆
ありがとうございました🙇♀️
技術と接客と、とても丁寧で心地いいお時間でした!
すごく素敵にカットして下さり、大満足です☺️
またよろしくお願いします!!
カウンセリングといい、施術の提案といいさいこうでした!!🤙
初めて行くお店でモデルさせていただきました。こちらのご都合に合わせていただき、遅い時間まで対応していただけたところはすごく助かりました。
お店の内装は落ち着いたおしゃれな雰囲気で好印象でした。担当していただいた方も、話で楽しませながらも、カット、セット共に満足な仕上がりにしていただきました。彼女の反応もすごく良く、ここでモデルさせていただけで良かったと思いました!ありがとうございました!
希望通りの髪型になりよかったです!
とても話しやすく、髪の毛も理想通りに切ってくださったのでこれからも通おうと思います🥰
めっちゃ汗だくできて申し訳なかったです、、😣
自分の髪質などに合わせてカットしてくださって嬉しかったです!髪の毛がすごく軽くなって朝のセットする時間が短くなったのが1番嬉しいです!お話もすごく楽しくて
アニメの話できて良かったです。おすすめしてくださったヒロアカ見ました!まだ2期の途中なんですけどかなりハマっちゃいました^^夜遅い時間までありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
とても丁寧でお話も楽しかったです!
いつもと違うカットをして頂き、とても気に入りました!
また、よろしくお願いします。
また行きたいと思えるお店でした♪
お話も楽しかったです!