5.0男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!!!
注文が多い中でもどういった髪型が良いとかスタイリングのことも教えていただいて勉強にもなりました!!
またよろしくお願いします!!!
レスポンスも早くお会いした際も気さくな方で、自分のして欲しい髪型までしてもらって、ちょっと驚きました。
今後もこちらでお世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングして頂き
話しやすく時間過ぎるのがあっという間でした🙆♀️
久しぶり髪を切ったのでがとても
綺麗にして頂きホームケアの相談や
普段のヘアセットの相談まで乗っていただいて
ほんとためになりました🙇♂️
ありがとうございました🙇♂️
すごく話しやすくて楽しかったです!
普段は美容室では緊張してしまうので、びっくりしました😳
髪型もお気に入りだし、質問もしやすくてアドバイスもたくさんもらえて嬉しかったです😊
ぜひまたお願いしたいなと思いました🙌
カットがすごく丁寧で的確で…お話もとても楽しくてまた施術お願いしたいです!
ありがとうございました😌😌
先日はありがとうございました!
前髪を切るか切らないかで悩んでいたのですが
いろんなアドバイスをしてくださいました🥲💕
友人や会社の人からも褒められました!
また通わせてください👏🏻
本日はありがとうございました!
ほぼおまかせ状態でしたが似合う髪型を提案してくれて、結果気に入っています!
対応も丁寧で趣味の話も楽しかったですし、また何かあればお願いしようと思います(*ˊᵕˋ*)
綺麗にして頂けてうれしいです🤗✨
年変わらんし、地元の話とかして楽しく過ごせました〜!
気さくで話しやすく
仕上がりもとても気に入りました!
可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊
次はカラーをお願いしたいです!
とても良かったです!
イメージ通りの髪形になり会話もしやすく楽しかったです。
昨日ありがとうございました!
素敵な仕上げでした。新しいヘアスタイルを迎えて、すごく気に入ります。いろんなアドバイスしてくださって、ありがとうございます!
とてもいい感じにしてくださって満足です!
本当にありがとうございました!
トリートメントも気になるので今度またお願いするかもしれませんがその時はお願いします🙇🏻♂️
イメージ通りの髪型になって良かったです。
子供も連れて行けたので
助かりました。
本日はお世話になりました😆😆気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです♪また仕上がりも本当に素敵でとても嬉しいです😊またよろしくお願いします!!
昨日は遅くまで丁寧にありがとうございました!
髪、短くするとはねやすいのですがかなり扱いやすくてカットの仕方で全然ちがうなーと感動してます😊
新しいスタイル嬉しいです😊
次はお客さんとして伺いますね!
先日はありがとうございました。とても丁寧でテキパキされていて、希望以上の仕上がりでした‼︎ おかげで毎日、快適に過ごしています😊またお願いしたいです。
とても丁寧に理想の髪型にして頂いて、ありがとうございました。
お話も楽しかったです!
話しやすい方で良かったです。仕上がりもバッチリでした、ありがとうございました😊
とても丁寧に施術して頂きました。仕上げもきれいに巻いて下さり大満足です。ありがとうございました😊
希望をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧にカットして頂き大満足です。また行きたいです。ありがとうございました。