とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です
丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足です!
久々にまつ毛が上がって嬉しいです!
ありがとうございました^_^
とっても丁寧に説明していただき、施術中は寝てしまうくらい快適でした。本数もかなり多く、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
たくさん付けて頂いて仕上がりも満足です!
カウンセリングも丁寧にして下さいました♡
ありがとうございました\(^o^)/
初めてマツエクをして,とても丁寧なスタッフさんで,
少し怖いのもあったんですが,いつの間中寝てしまっていて、リラックスできました!!
仕上がりもとても良かったです!
希望が優柔不断でなかなかきまらずすみませんでした!
施術中も痛みも引っかかりも全くなく快適に過ごせました!仕上がりも綺麗で大変満足しています。
丁寧な施術で理想通りで大満足です🤍
今までで1番よかったです!ありがとうございました(^^)
綺麗に仕上がりました!
まつ毛パーマをしてもらう際に、チクチクしたりすることがなくまつ毛も理想のカールに仕上げていただいてとっても満足です。
ハリウッドアイブローも、丁寧にしていただいて形にも満足です。
ありがとうございます。
とても丁寧な施術とカウンセリングで、大満足の仕上がりでした❤️
また機会があればよろしくお願いします🤲
カウセリングから施術まで丁寧で価格も安く仕上がりもよくて、初めてのバインドロックでしたが満足です!
ありがとうございました( ´﹀`)⁾⁾
丁寧に時間かけてしてくれつ仕上がりも良かったです★
今までいろんなマツエクのお店に行きましたが、
「120本だと結構濃い感じになりますが大丈夫ですか?」
と何度もこの言葉を聞いてきましたが
初めて
「100本で一度どんな感じか見てみてからにしますか?」と
言われて嬉しかったです♡
今まではカウンセリングの時に本数を決めたことしかなかったので終わった後にもう少しつけてもらえればよかったなと思うことも何回かあったのでとても嬉しかったです。
丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗で満足です。
丁寧な施術して下さり、デザインも理想通りで大満足です☺️🤍
ありがとうございました^^
すごく安くで可愛くして頂きました。また、行きたいです😊
やむを得ない事情でキャンセルをお願いしたにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当に助かりました。
フラットラッシュつけ放題でお願いしましたが、仕上がって鏡を確認した時にクオリティが高すぎてびっくりしました!!
予約して本当に良かったです!
またお願いしたいと思っています。
初めてのお店ではじめてのカラーマツエクをしました😊
担当の方が、とっても可愛いかったです💕
カラーの組み合わせなどを色々聞いても丁寧に教えてくださって嬉しかったです(*´꒳`*)
施術中も痛みとかもなく、仕上がりも綺麗でとっても満足です\( *´ω`* )/
帰りのお見送りまでしていただき嬉しかったです😊
これからもがんばってください😊
一切滲みたり痛みなども無く、丁寧に綺麗に仕上げて下さってありがとうございました♪途中寝るぐらい安心してリラックスしていました。またよろしくお願いします!!
綺麗に仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました。