Runa 🌙の掲載
Runa 🌙のプロフィール画像
Lib by Gree リブ バイ グリー Runa 🌙

京成千葉駅6分 / 栄町駅6分 / 千葉中央駅6分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅6分

Runa 🌙の口コミ

よぉさんの口コミ

この度もありがとうございました!!
    いつもRunaさんは持ちが良くキレイに
    つけていただけてます!!
    今回は左右差をご相談させていただいたので
    持ちが楽しみです。
    毎回ありがとうございます✨

Runa 🌙のプロフィール画像

Runa 🌙さんからの返信

よぉ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます🖤
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます😣🖤
    また次回もお目元のお悩みに沿った施術を提供させて頂ければと思います🎶

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月28日
  • maicoさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!ありがとうございます😊
    細かく調整しつつワックスつけてくれて綺麗な仕上がりになりました!
    ただ丁寧が故に何度もワックスぬって剥がしてってやるのでシンプルに回数が多くて痛かったです😂
    あと剥がす時に合図や声掛けがあると心の準備ができていいのかなと思いました😂
    ただお店の場所は千葉駅から近いので通いやすい!またお願いしたいです😊

初めての施術でしたが、とても居心地の良い店内でリラックスして受けることが出来ました。
    アドバイスもしていただき、痛みもさほどなく何度も寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

• 初音さんの口コミ

声が小さくて聞こえずらかったけど、一生懸命にしていただいて満足してます。
    まだ慣れていないのかな?また機会があれば是非お願いします。

格安の練習モデルなのにきちんと前回の施術内容や希望を記録されていて 今まで施術して頂いたアイリストさんの中でダントツにテープの貼りかた剥がし方が優しく丁寧で マツエクのモチも凄く良いです(*^^*)
    心地よくて2回とも申し訳ない位に爆睡してしまいました(-ω-)zzz
    次回は違うメニューもお願いしてみたいです(୨୧•͈ᴗ•͈)

いつもイメージ通り仕上げてくださいます♪
    自まつげのダメージの心配もしてくださり、今後のケアもこと細かくしてくださいました!いつもありがとうございます☆

• Mコさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
    安心して途中寝てしまいすみませんでした💦
    また、ぜひ利用したいです!

• JUNさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    今回は、マツエクが取れやすいと伝えた所しっかりとつけてくれました♪
    施術時間も通常より早く終わり、仕上がりもとても満足でした☆
    是非またお願いしたいです!!

2回目の施術です。言葉掛けもちゃんとしてくれて終始丁寧な対応です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• らんさんの口コミ

とても綺麗に揃っていてカウンセリングもしっかりとしてくれたので安心して任せられました!
    また伺いたいと思います。

• りり。さんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です。
    久々に快適な美容デーを過ごせました。ありがとうございます。

• Mコさんの口コミ

今日もキレイに仕上げて下さりありがとうございます😌

• よぉさんの口コミ

毎回とても 持ちが良く
    キレイに 仕上げていただき大満足です!
    この度もありがとうございました。

• ともさんの口コミ

先日はキレイにつけて頂きありがとうございました(^^)
    心地よい空間でまた利用したいと思います!

希望通りの仕上がりで 帰ってから過去イチ良いと何度も褒めてもらえました( *´艸`) ミニモでの対応も最速で ひとつひとつの所作や説明がとても丁寧な上、常に柔らかいトーンで気遣いの声掛けをして頂き 安心&癒されました♪ テープの貼り方剥がし方もめちゃめちゃ優しくて 感激&大満足です(୨୧•͈ᴗ•͈)

お若いのに、ミニモのやり取りも、言葉使いも接客も素晴らしい方です。
    施術中も痛みなく、いつも終始安心してお任せでき、仕上がりも要望通りで嬉しいです!
    また是非お願いいたしますm(_ _)m

• JUNさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回2回目で前回より本数を多めにお願いしました。
    今回も満足いく仕上がりでした!!
    また、機会があればお願いしたいです♪♪

• Mコさんの口コミ

今日もキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気でうとうとと寝てしまってました!
    また、右目が取れやすいのでグルー多めに考慮して下さってありがとうございます☺️
    また、利用したいです!

• こまつさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングと施術していただいて、大満足です。またよろしくお願いします☺️

今回も終始痛みなく、丁寧に仕上げてくださいました!気になっていたところも綺麗に埋めてくださり本当に感謝してます!また是非お願いいたしますm(_ _)m

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lib by Gree付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す