この度もありがとうございました!!
いつもRunaさんは持ちが良くキレイに
つけていただけてます!!
今回は左右差をご相談させていただいたので
持ちが楽しみです。
毎回ありがとうございます✨
マツエク初めてだったけど丁寧に説明してくれたから自分がしたい形を選べました
理想の眉毛にしてもらって、ありがとうございました。
施術中も優しく気遣ってくれて、最後まで丁寧でした
また次回も宜しくお願いします
1/27空き有🚋千葉駅、千葉中央駅徒歩5分🚶♂️⚠️注意事項必ず確認お願いいたします👀⚠️店舗へのお電話での予約は受け付けておりません。
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🫶
1月、8.13.14.15.21.24.28.30.31はお休みを頂いておる為ご予約お取りできません。
返信も遅くなってしまう場合がございます。ご了承くださいませ。
⚠︎確定後の予約変更は基本的にできかねます。
⚠︎︎他の予約経路と併用している為候補日3日ほど送っていただくとご案内しやすいです。
予約がブッキングしてしまった際、ご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
⚠︎︎当日日付変更・キャンセル1000円/無断キャンセルは今後当店でのご来店をお断りさせていただきます。
※他スタッフ含め
ご予約の際は、
🌹お名前カタカナフルネーム
🌹お電話番号
を記載の上、メッセージお願い致します🧚♀️
⚠︎10分以上ご来店されなかった場合無断キャンセルとさせて頂きます。
⚠︎お支払いは現金のみとなっております。
なるべくピッタリでお願い致します。
カードはお使いできません。
⚠︎無断キャンセル、当日キャンセル増えております。
なるべくキャンセル変更等お控え頂くようにお願い致します。
千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F (地図)
【JR千葉駅東口】を出て ペリエとC・oneの通りを線路沿いにまっすぐ。 大きなスクランブル交差点に出たら マツモトキヨシが1階にありますので脇の入口より7階へ。 7階に降りて右奥に『Lib by Gree・王様の気持ち』です♪