Runa 🌙の掲載
Runa 🌙のプロフィール画像

Lib by Gree リブ バイ グリー Runa 🌙

京成千葉駅6分 / 栄町駅6分 / 千葉中央駅6分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅6分

Runa 🌙のメニュー

Runa 🌙のフォト

Runa 🌙の口コミ

よぉさんの口コミ

この度もありがとうございました!!
    いつもRunaさんは持ちが良くキレイに
    つけていただけてます!!
    今回は左右差をご相談させていただいたので
    持ちが楽しみです。
    毎回ありがとうございます✨

Runa 🌙のプロフィール画像

Runa 🌙さんからの返信

よぉ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます🖤
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます😣🖤
    また次回もお目元のお悩みに沿った施術を提供させて頂ければと思います🎶

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月28日
  • maicoさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!ありがとうございます😊
    細かく調整しつつワックスつけてくれて綺麗な仕上がりになりました!
    ただ丁寧が故に何度もワックスぬって剥がしてってやるのでシンプルに回数が多くて痛かったです😂
    あと剥がす時に合図や声掛けがあると心の準備ができていいのかなと思いました😂
    ただお店の場所は千葉駅から近いので通いやすい!またお願いしたいです😊

初めての施術でしたが、とても居心地の良い店内でリラックスして受けることが出来ました。
    アドバイスもしていただき、痛みもさほどなく何度も寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

Runa 🌙のアピールポイント

🧚‍♀️🧚‍♀️ハリウッドブロウリフトモデル🧚‍♀️🧚‍♀🚋千葉駅、千葉中央駅徒歩5分🚶‍♂️⚠️注意事項必ず確認お願い致します👀⚠️無断キャンセルされた事のある方はご予約承れません。

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🫶

🐰💭💞ハリウッドブロウリフトモデル🐰💭💞

眉毛自己処理を最低2週間行っていない方、前回HBL施術から最低4週間経っている方限定になります。

4月、3.4.9.12.17.21.25.30はお休みを頂いておる為ご予約お取りできません。
返信も遅くなってしまう場合がございます。ご了承くださいませ。

⚠︎5月の募集はまだ受け付けておりません。

⚠︎最終受付時間は17時です。

⚠︎施術時間が長いため返信が来てからのご予約確定となります。
確定後の予約変更は基本的にできかねます。

他の予約経路と併用している為候補日3日ほど送っていただくとご案内しやすいです。

ご予約の際は、

🌹お名前カタカナフルネーム
🌹お電話番号

を記載の上、メッセージお願い致します🧚‍♀️

⚠︎モデル様として募集のためお仕上がり写真を撮らせて頂く事があります。☺︎

⚠︎10分以上ご来店されなかった場合無断キャンセルとさせて頂きます。

⚠︎お支払いは現金のみとなっております。
なるべくピッタリでお願い致します。
カードはお使いできません。

⚠︎無断キャンセル、当日キャンセル増えております。
なるべくキャンセル変更等お控え頂くようにお願い致します。

Runa 🌙のプロフィール

美容師免許

Lib by Greeの詳細情報

Lib  by Greeの内観・外観1

Lib  by Greeの内観・外観2

Lib  by Greeの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F (地図

【JR千葉駅東口】を出て ペリエとC・oneの通りを線路沿いにまっすぐ。 大きなスクランブル交差点に出たら マツモトキヨシが1階にありますので脇の入口より7階へ。 7階に降りて右奥に『Lib by Gree・王様の気持ち』です♪

栄町駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lib by Gree付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す