5.0女性
諸事情で少し遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださり、急いで向かった為汗だくのところ手持ち扇風機を貸してくださいました🥺✨
マシーンで熱くなるのですが、頻繁にお気遣い頂きとてもはやくオフが終わりました!!
色味やパーツなども毎回一度爪に試してくれる提案もとても素晴らしくシンプルなデザインなのにとっても満足しました🥹💕
またぜひお伺いしたいです❣️❣️
スピーディなのにとても丁寧で、相談にも親身に乗ってくださり、色も試しにのせてもらい、出来栄えをこちらのイメージ通りにしようとしてくださりました。爪が割れている部分もあり、負担が最小限になるようにケアして頂きました。
また行きたいです!ありがとうございました!
とても早く可愛くしてくださって嬉しかったです!
また行きます!
本日初めて利用させていただきました!
とにかく一言、最高です😆✨
めちゃくちゃ可愛いのと、施術の早さに驚きました。
何年もネイルしてますが、仕上がりのクオリティとスピーディーさは過去一レベルやと思います✨
また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました❤️
カラーもパーツも悩んでいたところ丁寧に一緒に選んで下さりました😭💞
カラーも形も全て好みのネイルになり、大満足です!
またお願いしたいです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めての予約でスカルプも取れてボロボロだったのですが、すごく丁寧にケアしてくれたり気遣ってくれて嬉しかったです!
デザインもたくさん相談して作っていただけで大満足です。
形も綺麗だし、引っかかりもなく、デザインも可愛い最高の爪になりました♡
予約の対応もお返事がすごく早くて大満足です!
また利用します♡
爪の長さもバラバラで、ぼろぼろの状態で行ったのですが、本当に優しかったです😭💗
色味もすごく可愛くて大満足です。
楽しくお話しながら、とっても親切で丁寧に可愛いネイルにして頂きました☺️
満足すぎてずっと爪見ちゃうくらいお気に入りです🥺
また宜しくお願いします❣️
可愛いカラー❤️🔥
施術中も沢山話しできて幸せでした!!
次も楽しみです໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
いつも利用させて頂いてて毎回可愛く仕上げて貰えて嬉しいです!💞
今回も可愛く仕上げて頂いてとても満足です!
デザインやパーツを迷った時はいつも一緒に考えてくれるのですごく感謝です✨
これからも通わせて頂きます💖
とても可愛く仕上げていただきました☺️めちゃ気に入ってます。
綺麗に丁寧に施術やってくださって、優しい雰囲気なお姉さんでいっぱい喋ってました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
何日も経ってるけど、パーツは全然取れてないから持ちがいいと思います|•'-'•)و
またお願いしたいと思います♪
何度も利用させてもらってますが
難しいデザインやこだわりも丁寧に施術してくださり
いつも満足してます✨
これからもよろしくお願いします🙇♀️
めちゃめちゃ可愛くて想像以上で気に入っています!
またよろしくお願いします!🙇🏻♀️💖
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!💞久しぶりのネイルでとても嬉しいです🥰
すごく喋りやすい方で対応も丁寧でまた行きたいです!
ありがとうございました🫶
デザインも接客も全て良かったです!!
3時間もネイルして頂いたのにずっと笑顔で一緒に
デザインを考えて下さいました☺︎
店員さんチョイスのデザイン本当に可愛過ぎました!
最高です!
また行かせていただきます🥰
2度目ですが、持ちもよくて仕上がりも大満足です🫶🏻
パーツもカラーも沢山出して下さって
相談も乗って頂いてありがとうございます🫰🏻♥️
ぜひ通わせていただきます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-❣️
今年に入っていろんなネイルサロンに行かせて
いただきましたが、ようやくプロのネイリストさんに
ネイルをしていただけたような完璧な仕上がりにして
いただけました😊💓
とにかく丁寧でどの角度から見てもとても綺麗です♪
前からずっと気になっていたサロンさんだったので
行ってよかったです。ありがとうございました♡♡
初めましてネイルでしたが本当に可愛くして頂いて、すごく気に入りました🌟
お話も楽しかったです♡
大変満足です 😆
当日にたくさんのカラーを追加していただいたのですが💦、嫌な顔ひとつせず承って下さってとても嬉しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
色の配置の相談なども親身になって提案して下さり、素敵なお爪にしていただきました💖
施術中の雰囲気もとても良く、安心しておまかせすることができました。この度はありがとうございました😿!
メッセージの段階から最後までとても丁寧に対応してくださって気分良くネイルして貰えました🥺✨
初ネイルでしたがまた次も頼みたいです🎀