- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

I-nailロング /ワンホン/キラキラの口コミ

sakiさんの口コミ
初めての予約でスカルプも取れてボロボロだったのですが、すごく丁寧にケアしてくれたり気遣ってくれて嬉しかったです! デザインもたくさん相談して作っていただけで大満足です。 形も綺麗だし、引っかかりもなく、デザインも可愛い最高の爪になりました♡ 予約の対応もお返事がすごく早くて大満足です! また利用します♡
来店日:2023年6月6日来店回数:21回
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
さゆみ 様 ご来店頂きありがとうございました。 とても楽しい時間で、 施術時間があっという間に感じでおりました。 “大満足"という口コミ内容を拝見致しまして本当に嬉しく思っております! これからもネイルを楽しみつつ、美爪を育てるお手伝いが出来れば嬉しいです! お忙しい中ロコミにご記入頂きありがとうございました! 次回のご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月6日
むーちゃんさんの口コミ
爪の長さもバラバラで、ぼろぼろの状態で行ったのですが、本当に優しかったです😭💗 色味もすごく可愛くて大満足です。
来店日:2023年5月30日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
むーちゃん 様 ご来店いただきありがとうございます^ ^ お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます😭 嬉しいお言葉いただき感謝いたします。 気にいっていただけて, とてもうれしいです🙇♀️ また次回のご来店も楽しくお待ちしております
返信日:2023年5月31日
Nさんの口コミ
楽しくお話しながら、とっても親切で丁寧に可愛いネイルにして頂きました☺️ 満足すぎてずっと爪見ちゃうくらいお気に入りです🥺 また宜しくお願いします❣️
来店日:2023年5月28日来店回数:26回
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
N 様 ご来店をいただきありがとうございます! お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!! 大笑いしなら施術できて楽しかったです💓💓💓 ご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年5月28日
hiiさんの口コミ
可愛いカラー❤️🔥 施術中も沢山話しできて幸せでした!! 次も楽しみです໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
来店日:2023年5月22日来店回数:4回
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
ラッキー 様 ご来店いただきありがとうございます★ お忙しい中でのロコミ投稿もとても嬉しいです!! 素敵なお言葉をいただけて励みとなりました(*^^*) 楽しい時間があっという間で 今後もぜひよろしくお願いいたします★ ありがとうございました!
返信日:2023年5月22日
yさんの口コミ
いつも利用させて頂いてて毎回可愛く仕上げて貰えて嬉しいです!💞 今回も可愛く仕上げて頂いてとても満足です! デザインやパーツを迷った時はいつも一緒に考えてくれるのですごく感謝です✨ これからも通わせて頂きます💖
来店日:2023年5月19日来店回数:26回
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
y 様 いつもありがとうございます😭 お忙しい中での口コミ投稿も,素敵なお言葉もいただけてとても嬉しくと思います!ありがとうございます! チークネイルと蝶々めっちゃ🦋可愛くて,とてもお似合いでした♡ これからもいろいろなデザインを楽しんでいきましょう💕次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月20日
アンナさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました☺️めちゃ気に入ってます。 綺麗に丁寧に施術やってくださって、優しい雰囲気なお姉さんでいっぱい喋ってました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 何日も経ってるけど、パーツは全然取れてないから持ちがいいと思います|•'-'•)و またお願いしたいと思います♪
来店日:2023年5月14日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
アンナ 様 ご来店をいただきありがとうございます^ ^ お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます! 素敵なお言葉をいただけて励みとなりました😭 今後もぜひよろしくお願いいたします, ありがとうございました!
返信日:2023年5月29日
funaさんの口コミ
何度も利用させてもらってますが 難しいデザインやこだわりも丁寧に施術してくださり いつも満足してます✨ これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年4月10日来店回数:13回
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
ru ru 様 ありがとうございます😭 いつも楽しく施術させていただいてます。 ご満足いただけて,とても嬉しいです💓 またされたいデザインが有りましたら,いつでも相談してください🙆♀️ 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年5月11日
りささんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くて想像以上で気に入っています! またよろしくお願いします!🙇🏻♀️💖
来店日:2023年3月25日来店回数:7回
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
りさ 様 返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 忙しい中,口コミまで書いてくださり ありがとうございます^ ^ もし機会がございましたら, 次回はさらにかわいいネイルしましょう💕 またのご来店楽しみにお待ちさしております🙇♀️
返信日:2023年4月16日
yさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!💞久しぶりのネイルでとても嬉しいです🥰 すごく喋りやすい方で対応も丁寧でまた行きたいです! ありがとうございました🫶
来店日:2022年12月15日来店回数:26回
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
y 様 ご来店いただきありがとうございました💕 嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。 気にいっていただけて, とてもうれしいです^ ^ また次回のご来店も楽しくお待ちしております
返信日:2022年12月24日
まりなさんの口コミ
デザインも接客も全て良かったです!! 3時間もネイルして頂いたのにずっと笑顔で一緒に デザインを考えて下さいました☺︎ 店員さんチョイスのデザイン本当に可愛過ぎました! 最高です! また行かせていただきます🥰
来店日:2022年12月2日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❤️ お褒めの言葉を沢山くださり お気に召されて, すごく幸せな気持ちです~ 楽しくて終始笑って楽しく施術できました! 次回も楽しく考えて一緒に作りましょう❣️ 楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年12月3日
あいりさんの口コミ
2度目ですが、持ちもよくて仕上がりも大満足です🫶🏻 パーツもカラーも沢山出して下さって 相談も乗って頂いてありがとうございます🫰🏻♥️ ぜひ通わせていただきます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-❣️
来店日:2022年8月23日来店回数:2回
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めいただき凄く嬉しく思います❤️ これからも, 丁寧な施術接客を心かけます^ ^ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月3日
ももさんの口コミ
今年に入っていろんなネイルサロンに行かせて いただきましたが、ようやくプロのネイリストさんに ネイルをしていただけたような完璧な仕上がりにして いただけました😊💓 とにかく丁寧でどの角度から見てもとても綺麗です♪ 前からずっと気になっていたサロンさんだったので 行ってよかったです。ありがとうございました♡♡
来店日:2022年8月6日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
もも 様 先日はご来店ありがとうございました✨ お待たせしてしまい, 大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😭 これからもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります^ ^ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2022年8月10日
かなさんの口コミ
初めましてネイルでしたが本当に可愛くして頂いて、すごく気に入りました🌟 お話も楽しかったです♡ 大変満足です 😆
来店日:2022年7月16日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 初めてのネイルを担当させて頂いた上嬉しいお言葉ありがとうございます💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2022年7月24日
ゆさんの口コミ
当日にたくさんのカラーを追加していただいたのですが💦、嫌な顔ひとつせず承って下さってとても嬉しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 色の配置の相談なども親身になって提案して下さり、素敵なお爪にしていただきました💖 施術中の雰囲気もとても良く、安心しておまかせすることができました。この度はありがとうございました😿!
来店日:2022年6月28日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 一緒に相談してお話もしながら施術できて、とても楽しかったです💕気にいっていただけて,とてもうれしいです😭 ライブ楽しんでください~ 口コミまでありがとうございます🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年7月3日
Nさんの口コミ
メッセージの段階から最後までとても丁寧に対応してくださって気分良くネイルして貰えました🥺✨ 初ネイルでしたがまた次も頼みたいです🎀
来店日:2022年3月26日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
N 様 先日はご来店ありがとうございました! 数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また,お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます💕 春ぽいデザイン💕でしたね!とてもお似合いでした♪ その後ネイルはいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年4月1日
☆さんの口コミ
今回はありがとうございました。 1週間経ちましたが、パーツが引っかかったり取れたりすることなく綺麗な状態です! 施術もスピーディーでフォルムもとても綺麗ですし、事前にminimoでデザインの相談も丁寧だったので大満足です🥺💕💕 またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月12日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
☆ 様 ご来店いただきありがとうございました^ 💕 嬉しい口コミもいただき感謝致します。 デザインすごくお似合いでした^ ^ 気にいって頂けてたら大変嬉しく思います☆〜 もしパーツが引っかかったりしたらいつでも連絡してください😊 また一緒に可愛くネイル出来ること楽しみにしております ありがとうございました♡
返信日:2022年3月20日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! 突然の予約になってしまいましたが、快く対応して下さり嬉しかったです^^ 施術もとても丁寧で、デザインやカラーも理想通りに仕上げて頂けました! またよろしくお願いします🙇♀️🤍
来店日:2022年3月5日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
a 様 先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか? マグネット🦋蝶ネイルとてもお似合いでしたね♪またお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年3月12日
ゆうなさんの口コミ
優しくお話も楽しくて、初めてのマグネットネイルでめちゃ可愛くてテンションあがりました🤍
来店日:2022年3月4日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
ゆうな 様 ✨ご来店ありがとうございました, お話とても楽しくて私も時間を忘れてしまうほどでした。ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。 またお待ちしております!
返信日:2022年3月4日
ぐでたまゆさんの口コミ
とても良くて可愛い仕上がりになりました!!!
来店日:2022年3月3日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
ゆりゆり 様 本日はご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けてとても嬉しいです😭 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年3月3日
あおいさんの口コミ
全てにおいて満足でした!♡♡ デザインも事前に確認してくれてパーツも揃えていただきました😭💓サロンでも楽しく施術を受けることができました! 希望以上のデザインでとても可愛いです!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 大阪に引っ越してきてサロン選びに迷っていたのですが今後も通いたいと思える方でした♡♡ またよろしくお願いします💓
来店日:2022年1月22日
I-nailロング /ワンホン/キラキラさんからの返信
あおい 様 ご来店ありがとうございました😋 仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またぜひお越しください。心よりお待ちしております💕
返信日:2022年3月4日