Inail所属・I- nailの掲載
I- nailのプロフィール画像

Inail I- nail

2000
四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅5分 / 長堀橋駅13分 / 近鉄日本橋駅13分 / 日本橋駅13分 / 難波駅8分

Inail所属・I- nailのメニュー

Inail所属・I- nailのフォト

Inail所属・I- nailの動画

Inail所属・I- nailの口コミ

さゆみさんの口コミ

オーナー様の初めてやるようなデザインにもかかわらず今回も最高のデザインにしていただきました!
    本当にどんなデザインでも沢山相談して満足のいくネイルをしてくれるサロンです。
    本当にいつも優しくてネイル中も楽しい時間を過ごさせていただけて月に一度のストレス発散にもなるし、息抜きにもなるし、素晴らしいお店です。
    私の知るネイルサロンの中で一番のサロンさんです!

I- nailのプロフィール画像

I- nailさんからの返信

さゆみ  様

いつもご来店ありがとうございます!

一緒に相談してお話もしながら施術できて、
    とても楽しかったです❤️

満足して頂いて私も嬉しいです★
    とてもお似合いでした^^

ロコミまでありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月4日
  • hiiさんの口コミ

いつも可愛いデザイン、
    ライフスタイルに合わせてデザインの提案もしてくださるので、
    とても楽しいですし、ありがたいです♡

• Ho.さんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でした!
    愛想も凄く良くてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました!(´▽`)

Inail所属・I- nailのアピールポイント

心斎橋駅3分❗️当日予約OK🙆‍♀️持ち込みデザイン大歓迎🌟パーツ豊富❣️ワンホンネイル✨キラキラネイル💓ネイルの持ちに自信あります😊持ちの悪い方や爪の形でお悩み方は是非一度ご相談ください🤗

JNA1級/ジェル上級/オフ&ケア込み価格/フィルイン/✨キラキラネイル/持ち込み🧸長さ出し❣️ワンホンネイル💅チャイナネイル💓 圧倒的にパーツの種類が多い✨ お持ち込みデザイン相談しながら可愛いネイル作っていきましょう😌✨派手でキラキラが得意です💖デザインに迷ったら、何でもお気軽にご相談ください❣️ 是非お気に入り登録して一度ご来店ください✨ 💓中国語も対応できます!

Inail所属・I- nailのプロフィール

長年夢がようやく実現し🥹このたびI-nailサロンを開業することとなりました💕たくさんのお客様にご満足頂けるよう努めますので,今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
ロング、ミディアム、ショート
キュート、派手系、夢かわ
長さ出し1本500円ですので、必要であれば予約時お伝え下さい!長さ出しの持ちには自信あります☺️ Vカットストーン、大きなパーツ、特殊パーツ等は別料金になります!
旅行
ネイリスト技能検定一級、ジェルネイル 上級、サロン衛生管理士

Inailの詳細情報

Inailの内観・外観1

Inailの内観・外観2

Inailの内観・外観3

Inail

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 SABURIビル201 (地図

四ツ橋駅
水 定休日
水曜日は定休日となります

分煙

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Inail付近の駅のネイルサロンを探す