5.0男性 / 20代後半
素敵にパーマして頂きました。
今日はありがとうございました!
またよろしくお願いします!
施術の最初から最後までとても丁寧でした!
とても素晴らしいかったです!
誰でもわかるように話してくださって例えが分かりやすいです!!色々アドバイスしていただいてとても勉強になりました♡お話も楽しかったです♡バッサリ切ったの好評でした♡ありがとうございました♡またよろしくお願いします♡
先日はどうもありがとうございました!口コミ通り、技術も接客も本当に素晴らしかったです。また、丁寧に施術をしてくださり、自分の髪ではないくらい綺麗にツルツルになりました。また機会がありましたら、次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。
技術、トーク力ともかなり力があります!
理想通りの髪型にしていただき、とても満足です♡
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました!
事前のメッセージでのやり取りでも、曖昧にせずしっかりと答えてくださりました。
髪の長さ、スタイルもとっても気に入ってます!何より、今までの美容師さんが誰1人提案してくれたことがない可愛くなる髪型を提案してくださりすごく嬉しかったです!お話もしやすくとても良かったです!また、お願いしたいと思いました!!
丁寧な接客で大変良かったです。希望通りにスッキリした髪型にしていただきありがとうございました。
素敵な色にしていただきました。
シャンプーからカットまで丁寧にありがとうございました❗️髪や頭のかたちを生かしてくださったので、自分でもセットしやすいです。
お話も楽しく髪色も綺麗で満足です💗ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました😊
初めのカウンセリングの時からとってもいい感じでした!
先生も丁寧にしっかり教えてて、切り方とかさすがだなぁと思いました!
また機会があればよろしくお願いします🤲
本日は、ありがとうございました!
接客対応や丁寧なカウセリング良かったです。
仕上がりにも満足しております😊
またまたお世話になりました。
素敵な髪色にしてくださり、
ケアやセットなども詳しく説明していただきました。
いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。
とても良い対応をして頂き、安心してお任せできました。
カットも丁寧で速く、シャンプー時も、細かな気づかいと、とても居心地がよいサロンでした。
セットのアドバイスも細かく教えて頂きました。
お店の雰囲気も明るく、入店時の対応から店員さんも、みんな感じが良かったです。
髪のご相談など親切にしてくださり、ケア方法など沢山教えていただきました!!
思い通りの髪色で、サラサラです!!
ありがとうございました!!!
急な予約にも対応してくれました。カットも一から一緒に考えてくれてとても丁寧でした!ありがとうございました!