☀️大山 あさひ☀️の掲載
☀️大山 あさひ☀️のプロフィール画像

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ ☀️大山 あさひ☀️

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

☀️大山 あさひ☀️のメニュー

☀️大山 あさひ☀️のフォト

☀️大山 あさひ☀️の口コミ

• ふーさんの口コミ

施術の最初から最後までとても丁寧でした!

• 健さんの口コミ

とても素晴らしいかったです!

• ERIさんの口コミ

誰でもわかるように話してくださって例えが分かりやすいです!!色々アドバイスしていただいてとても勉強になりました♡お話も楽しかったです♡バッサリ切ったの好評でした♡ありがとうございました♡またよろしくお願いします♡

☀️大山 あさひ☀️のアピールポイント

メンズセンターパート、艶髪縮毛矯正、髪質改善トリートメント、ビビットダブルカラー得意💕口コミ評価4.9%以上!😘🌸

はじめまして☁

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

✨髪質改善特化サロン Zina 池袋
stylistの大山あさひです!✨

インナーカラー、イヤリングカラー、ブリーチカラー、カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメント、メンズもレディースも大歓迎です!

当日予約大歓迎!
メンズ大歓迎!!

クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください♪

☆ドリンクサービス有☆

☆タブレットで雑誌飲み放題☆

なにか、わからないことがあれば些細なことでも構いませんのでご連絡お待ちしています

✨髪質改善酸熱トリートメント✨

アルカリ剤や、還元剤など髪の毛に悪い成分などは全く入っておりません!

お客様一人一人に合った、髪質改善トリートメントをご提案させていただき、施術させていただきます!

不安がある方、迷っていらっしゃる方、ぜひ私に1度お任せ下さい!
精一杯施術させていただきます!

🌙TOKIOトリートメント🌙

今では、CMなどでも見かけるようになったTOKIOトリートメント✨

5STEPのトリートメントで、内部も外部も補正してくれる良質なトリートメントとなっております♡

超音波アイロンケアプロテクトも、ご用意しております!
内部までの浸透を抑制してつやつやな髪の毛に、、❤

ぜひ一度お試し下さい✨

☆★☆ 必 読 ☆★☆

・エクステがついてる方はお断りさせていただいております。

・メニューの写真はあくまでイメージです。メニューに悩まれてる方はフォトスナップをご参照ください

・他の割引、他のクーポンなどと併用はできません。

・当日予約大歓迎なのですが、返信が遅れる恐れがあるので、ご了承ください。

・キャンセルはやむを得ない場合以外、前日までにお願い致します。

・お客様の髪の毛の状態を拝見させていただいた上で、サロン側が施術不可能と判断した場合、施術をお断りさせていただく場合がありますのでご確認ください。

・お客様の髪の毛、今後のライフスタイルを考えさせていただいた上でブリーチをされていたり、縮毛矯正(ストレートパーマ)パーマ系をされているお客様で、ブリーチをしたい場合はケアブリーチのメニューでないとブリーチの施術をお断りさせていただいております

・黒染めをした髪の毛が、まだ残っている場合はブリーチ以外の施術の際は施術できかねる場合がありますので、ご了承ください。

・お電話でのミニモのご予約は受け付けておりませんので、アプリもしくはウェブからのご予約にご協力ください。

・ご予約状況により、予約時間、日時の変更をお願いすることがございます。よろしくお願い致します。

・白髪染め専用の薬剤は扱っておりません。ご了承ください。

・特別なご料金で施術させて頂く為、返金、染め直し等の対応は致しておりませんのでご了承ください。

・お客様一人一人によって履歴や髪質が違う為、メッセージであまり深く仕上がりイメージについてのやり取りをしてしまうと語弊がでる恐れがあります。基本的には当日のカウンセリングでしっかりご相談させて頂きますので、ご協力のほどよろしくお願い致します。

・キッズスペースなどを設けていない為、フロア内を走り回ったりする恐れのある小さなお子様をお連れのお客様のご来店はご遠慮頂いております。

☆目安☆
カット 60分
カラー 90~240分
パーマ 90~120分

詳しくはメッセージのやりとりにて
丁寧に対応させていただきますので
些細なことでも構いませんので
1度ご予約の上、メッセージを送信してください❤️✨

*カラーに迷ったらフォトスナップをタップ*

☀️大山 あさひ☀️のプロフィール

初めまして!
Zina 池袋でスタイリストやらせて頂いてます!
あさひです!😁

出身神奈川の川崎です!

ダブルカラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
モード、派手系、カジュアル
お客様一人一人に寄り添って精一杯施術させて頂きます!👍 メンズのお客様ウェルカムです!☺️ たくさんのご連絡、お待ちしています! 皆様に会えるのあさひは楽しみに待ってます💕
映画鑑賞、スポーツ、ウィンタースポーツ

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 6F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す