澁谷 ちひろの掲載
澁谷 ちひろのプロフィール画像
ヴァンカウンシル豊橋 ヴァンカウンシルトヨハシ 澁谷 ちひろ

愛知大学前駅5分

澁谷 ちひろの口コミ

tairaさんの口コミ

素敵な笑顔でとても丁寧な対応をしていただきました ☺︎♡
    色持ちを良くしたいという私の希望も丁寧に説明やアドバイスをして下さり色落ちも楽しめるよう濃ゆく入れてもらいました。今の色もとても気に入っていて、色落ちも楽しみです!

fuuka様🌟

先日はご来店いただき誠に有難うございます💟

濃く、グレーを入れさせて頂きましたが、とっっても素敵でした💖

気に入っていただけてとっても嬉しいです💕

前回はグレーを入れさせて頂きましたが、pink系のお色味もすごくお似合いになりそうだなぁ!と思いました🌟

コテ巻きも慣れるまで!ちょっとづつやってみてください💖

ご来店いただき誠に有難うございました😍
    またのご来店を心よりお待ちしております💚

返信日:2021年9月26日
  • ひかるさんの口コミ

カットもとっても丁寧で、似合うカットを教えて下さったり、スタイリングやブローのコツなど久々にまた行きたい!と思える方に出会えました🤍
    2か月後、楽しみにしてます☺︎ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

説明もすごく丁寧で楽しくお話してくれたので、気持ちよく過ごせました✨
    短くカットしてもらいましたが、イメージ以上の仕上がりで嬉しいです✨
    是非また利用したいと思いました。

• 貼琉鳴さんの口コミ

とても明るい方で話しやすく、施術後のアドバイスなどもしてくださり非常に満足しました!また、機会が有れば是非お願いしたいです!

丁寧な対応でした。
    仕上がりに満足してます。
    ありがとうございます。

由美子様💕

先日はご来店ありがとうございました🌟

お褒めのお言葉ありがとうございます!💕

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    今回アッシュのお色味を入れさせていただきましたが、
    定期的にアッシュのお色味を足していきますと、
    よりカラーに透明感が出ます💖

またぜひ由美子様のご来店をお待ちしております🌟

ありがとうございました💕

返信日:2022年3月22日
  • 忍さんの口コミ

物凄く丁寧な口調で、しかも、話しやすくて、髪型も思い通りに仕上げてくれました。そして、髪に対する知識の豊富さも、「凄いなぁー。」って、感心しました。また、是非、お世話になりたいと、心から思いました。有り難かったです。

忍様🌟
    本日はご来店ありがとうございました💖💟

外ハネのスタイルとっても素敵でした!!
    ハイトーンをされていて外ハネのスタイルはとっっても素敵でした!次回はインナーカラーをさせてもらえるととっても素敵だと思います💟

今日はトリートメントをさせていただいて、ハイトーン毛をしっかりケアをさせていただきました💕とってもつやつやでした!
    忍様の髪の毛に対する意識がいい方向に向いてくださってとっても嬉しかったです!

忍様のためにもっと合いそうなカラーやスタイルなど、準備してご来店をお待ちしております💟💖💚

ありがとうございました💖

返信日:2021年8月13日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル豊橋付近の駅の美容室・美容院を探す