何回目か忘れましたが、いつもお世話になっています。
まつげの悩みとかデザインとか相談にのってくれるし、雑談も弾みいつも楽しい時間を提供してくださってありがとうございます😊
また月末頃よろしくお願いします✨
こちらの対応は勿論ですが、お店の中の香りも好きてす。とてもリラックス出来ます。何より毎回追加料金無くOFFにし綺麗にして下さる、仕上がりも満足です。駅チカですし通いやすさも言うことありません。
今回は急な変更にも対応していただきありがとうございました!代わりの方もとても対応が良くて仕上がりも大満足です(^^)もし日程が合わなかった場合お2人どちらでも安心してお任せ出来ます!また次回もよろしくお願いいたします^ ^ありがとうございました!
いつもまつ毛悩みを聞いてくれて感謝です。
色々対策も考えてくれいつも迷っちゃう私の強い味方です笑
次回以降はもう少し間隔短めで通えるように頑張ります!
毎回手際よく施術して下さります。まつ毛のコンディションに合わせて仕上げてくださるので、安心してお任せできます!!!
いつもリラックスさせていただきありがとうございます
(*˘︶˘*).。.:*♡
初めて伺いました。
居心地の良い店内と寝心地の良いベッドでリラックスして過ごせました。
施術の説明も丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に対応して頂きました。施術もきちんとしており安心できます。また次回よろしくお願いします
2回目利用しました。
前回同様とてもこちらの希望を聞いてくれてそれを考慮して下さるので助かります!
お店の階段はちょっとしんどいけど、通っていこうと思います。
当日の予約のだったのですが快く対応して下さいました。
前処理のシャンプーも時間をかけて
丁寧にしてくださいました。ここまで丁寧なサロンは
初めてでした。
仕上がりもとても綺麗で3日たちましたが
まだ全く取れてません(^^)
次回も是非お願いしたいと思います!
やっとこちらのサロンに伺えて仕上がりも
満足でとてもおすすめです。
またよろしくお願い致します!
いつもながら丁寧な対応ありがとうございます。
デザインの相談をさせて頂き、安心してお任せする事が出来ました。またお願いします。
私の希望をしっかり聞いてくれて、提案も細かくわかりやすくしてくださいました!
中川さんは話しやすくて有意義に時間を過ごすことが出来ました。
また行きたいなと思います(^^)
今回もとても満足な仕上がりで感動しています。
長持ちできるようにケアに気をつけたいと思います。
ありがとうございましたー!!
今回もありがとうございました😊お色も明るくなって大満足です!また予約させていただきます☺️ありがとうございました(о´∀`о)
初のクローバーフラットラッシュ、めちゃくちゃ自然で170本つけて頂きましたがつけていることを忘れるほど心地良いですし取れにくいです!また色々と試していきたいです!
施術は本当に丁寧でした!オフもアイシャンプーもついて毛質も選べたのにとっても安いです!ありがとうございました!
初のカラーエクステしました!
まつげのデザイン、特徴について、とても親身になって相談に乗っていただき安心できました♡
ゆえに爆睡してすみませんでした笑
2週間が経過しすでに取れてきてしまったので、近々フラットラッシュに挑戦してみたいと思います。
とても丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗です。お値段も安いのですごく気に入りました。
今回もありがとうございました!
毎回全てにおいて大満足です!
次回通うのも楽しみになります(*˘︶˘*).。.:*♡
的確なアドバイスもありがたいです!
3回目!!
毎回口コミ書いてすみません🙇♀️
ただでさえ低価格なのに口コミ特典まで
嬉しいです( ¨̮ )
付けづらい自まつげなのに毎回
丁寧に付けていただいてます。
デザインや毛質が嫌だったり、
価格の面で同じ店に通う事は今まで
あまりなかったですが、
これからも通います◡̈*.。
すごく丁寧にいろいろしてくださって、今までの悩みの原因も聞けて、よかったです。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。個人の自まつ毛の状態に合わせ、施術して下さいます。また価格やサービスも大満足。室内の雰囲気もとても落ち着き心も体も癒やされます。仕事帰りに伺いましたが、また爆睡してしまいました。煩くしていたらすみません(笑)私の至福の時間です。