4.9女性
1ヶ月経ってもまだまだしっかり残っていました。
もちの良さも抜群です!
毎度安心して任せられます(*˘︶˘*).。.:*♡
最初からまたまたお昼寝してしまい、
大変癒されましたthank ÿ٥ϋ(*Ü*)
2回目です!
施術も接客も丁寧にしていただき
安心してお願いできます☆*。
ミニモ予約で2回目以降も同価格というのは
他サロンではなかなかないので、
とても助かります( ¨̮ )
次回もまたよろしくお願いします!
今まで経験した中で1番丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりにして下さいました。接客もとても丁寧で、またお願いすると思います^ ^
丁寧な説明と技術で大変満足しております。椅子の座り心地がものすごく良くかなりリラックス出来ます。120分と長い時間ですのでまるで体を休める為に行ってるかのような錯覚に陥りました(笑)またお願いします。
今回もパーフェクト!施術中全く痛くもなくリラックス出来て、あっという間に寝てしまいました!お昼寝までさせていただき疲れまで取れて最高の時間です(*˘︶˘*).。.:*♡
今回も綺麗に本数も沢山つけていただきました♫説明や、施術も丁寧で満足しています♫次回も宜しくお願いします♫
先日はありがとうございました!
説明も施術もとても丁寧で、時間内で
自まつげの状態を見て希望通りに
付けてくれました( ¨̮ )︎︎♡
今のとこ抜けたりバラついたりはありません!
またお願いします◡̈*.。
今まで数件経験がありますが、こちらが一番良かったと思います。説明も技術も丁寧に仕上げて下さいました。施術中の椅子も気持ちよく身を委ねすぎました(笑)またお願いします。
接客もとても丁寧で、仕上がりも非常に満足でした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
先程はお世話になりました!*°
また是非伺わせてください!!サロン内も落ち着いていて、ゆっくりのんびりできました。また、カラーエクステにしましたが、「お色味お任せください!」の一言その通りになりました*°とっても満足です。ありがとうございます♡♡
手際良く、上手に施術して下さるので安心して任せられました。
居心地もよく爆睡してしまいました!
ご親切にありがとうございました!!!
全てにおいてパーフェクトです!
120分つけ放題でしたが丁寧な上早い施術でたくさんの本数を予定より早く終わってよかったです!その後も全く取れずにもちもよさそうです☆今までで1番良かったのでまた次もお願いしたいです!子連れOKなのもうれしい。
全てにおいてよかったです!
親切で丁寧で上手で!
またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡
優しく丁寧にカウンセリングをしてくれます。接客がとても上手な方だと感じました。デザインを決める際は見本帳をみせるだけでなく、実際にエクステを目元にあてて長さの確認などをしてくれたので、出来上がりの想像がしやすかったです。施術も丁寧で、リクライニングチェアでの施術は長時間寝ていても頭も腰も痛くならず快適でした。またお願いします。
本日はありがとうございました😊あまりの居心地の良さに爆睡してしまいました😂また予約させていただきます!ありがとうございました😊
とても丁寧な接客で安心して施術して頂けました。爆睡してすみません。思ったよりも沢山つけて下さいました。アフターケアしっかりして持つように頑張ります(*ˊ ˋ*)✨
いつも他店でバサバサに付けてもらうので2時間付け放題で時間いっぱい付けて貰えるのかと思ってたんですが30分前ぐらいに終わって、思うよりはるかにまつ毛少なかったです。まつ毛の状態もあると思いますが…残念