中川 朋美の掲載

東戸塚駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

utaeyelash所属・中川 朋美の口コミ

おぐりんさんの口コミ

いつもお世話になってます。 まつげのことはもちろん中川さんが話しやすいからなんでも話してしまいます笑 グチから近況まで…いつも楽しい時間をありがとうございます😊

【ミニモ限定】60分つけ放題!毛質、太さ、長さ選べます◎80〜100本保証◎オフ無料※カラーエクステ+550円 ¥4,400

来店日:2022年7月1日来店回数:36

ゆんさんの口コミ

いつもありがとうございます。安心してお任せできる方です。ずっと通い続けたいと思う場所です。これからもよろしくお願いします。

《アイブロウリフト》新メニュー導入のためモデル募集🌸15名限定!! ¥2,200

来店日:2022年6月22日来店回数:53

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!暑くなってきたのでお身体気をつけてくださいね! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

おぐりんさんの口コミ

いつもお世話になっております。 技術はもちろんのことお話が面白くてグチをこぼしても聞いてくれる癒しの場です。また3週間後あたりに伺います。 よろしくお願い致します。

来店日:2022年6月10日来店回数:36

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ おぐりん様のご来店時は私自身も楽しく施術させていただいております🖤また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

• ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

前回はアイブロウリフトで伺い、今回はアイブロウリフトとマツエクで伺いました。 大満足です! フラットラッシュも凄く良くて全然抜けません。 長さもちょうど良いです。 眉毛もとても良くて、すっぴんの時でも綺麗な形のままなので眉毛を描かなくても良いんじゃないかなって思うほどです。 朝の眉毛に費やす時間も短くなり良かったです。

来店日:2022年6月10日来店回数:2

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ フラットラッシュは軽さが出るのでオススメです♪ただお客様によってエクステの種類には相性もあるので、何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください! 眉毛も朝のメイク時短のお手伝いができてるようで嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております🌸

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい 大変満足しています。アイシャンプーなども きちんとしてくれてありがたいです。 また お願いします。

来店日:2022年5月27日来店回数:21

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます♪ 嬉しい口コミありがとうございます。 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

おぐりんさんの口コミ

いつもお世話になってます。 もう完全に毎回お任せしていて安心して目を瞑っていられます。 デザインも好みをわかってくれているので安心です。 また来月あたま辺りにお邪魔すると思います。 よろしくお願い致します。

来店日:2022年5月15日来店回数:36

おぐりんさんの口コミ

いつもお世話になっています。 デザインとかまつ毛の状態をみて細さなどを調整してくれるのでいつもお任せしてます。最近周期なのかやたら抜けるのでまた近々お邪魔すると思います。またよろしくお願い致します。

来店日:2022年5月1日来店回数:36
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

初めてアイブロウリフトをやりました。 自分の眉毛の生え方?なのか眉尻は劇的な変化はありませんが、眉頭に流れが出来たお陰でアイブロウパウダーのみだけでフワッとした眉毛が出来て朝のメイクが楽になりました。

来店日:2022年5月1日来店回数:2

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 元々の眉毛の生え方的に目尻はしっかりと流れができてたかと思います!眉頭がしっかり立ち上がるだけで、眉毛の形がしっかりと整うので朝のメイクも楽になったとのことで良かったです♪またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年5月18日

おぐりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。 話が楽しくてあっという間な時間ですが、その都度状態を確認してくれるので完全にお任せしてます。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年4月16日来店回数:36

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 私自身も、いつも楽しく施術させていただいております♪ エクステで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

ゆんさんの口コミ

去年からお世話になっています。育児中のママへの配慮もあり、すごく感謝しています。またよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年4月8日来店回数:53

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ いつも忙しい中、ご来店ありがとうございます♪お子様と一緒に貸切もできますのでお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🌸

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

施術前にはアイシャンプーをしてもらえます。マツエク中はなかなか自分で洗いにくいので助かります。 施術前 施術後も痛みやしみたりもなく 快適です(◍•ᴗ•◍)ずーとお世話になるので宜しくお願い致します。

【ミニモ限定】60分つけ放題!毛質、太さ、長さ選べます◎80〜100本保証◎オフ無料※5月からカラーエクステ+550円 ¥4,400

来店日:2022年4月1日来店回数:21

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ ご来店時にはしっかりと汚れを落としてから施術させていただいております。デザインも自まつ毛に合わせてエクステをつけさせていただいておりますが、なにか気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店お待ちしております🌸

おぐりんさんの口コミ

いつもお世話になっています。 まつ毛の状態を相談しながら臨機応変にやって下さるのでいつも丸投げしてます笑 またよろしくお願いしますヽ(*'▽'*)ノ

来店日:2022年3月3日来店回数:36

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうこざいます😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 自まつ毛もだいぶしっかりしてきたので、デザイン変えたいなどなにかありましたらお気軽にご相談下さい♪ またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年3月25日

ゆんさんの口コミ

いつもありがとうございます。妊娠中でもこちらを気にかけてくださり、安心して任せられる方です。産後もまたよろしくお願い致します。

来店日:2022年2月23日来店回数:53

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ お腹が大きい中階段登ってきていただきありがとうございました😭元気な赤ちゃん楽しみにしております♪ また落ち着いてからのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年3月3日

おぐりんさんの口コミ

まつげが伸びてきていつもより目元がぱっちり見える気がしました! ただ太さがないので自睫毛がへたらないよう美容液付けて育てます笑! またよろしくお願いします(*´∀`)

来店日:2022年2月9日来店回数:36

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ しっかりとケアしていただいてるので自まつ毛も成長した分、濃さがでてきました!これからもケアを続けていただけるといいと思います♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年3月3日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングで可愛くなれてこんな満足したの初めてでした(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)また行きます♪♪

来店日:2022年1月30日来店回数:2

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️デザインなどはまた様子見ていただきて色んなものを試してみてもいいと思います♪気になるデザインなどあったらお気軽にごそうだんください!またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2022年2月9日

おぐりんさんの口コミ

いつもお世話になってます。 もう数え切れないくらい行ってます笑 まつ毛のこととか教えていただけるのでありがたいです。 美容液続けます!

来店日:2022年1月21日来店回数:36

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 まつげの状態も良くなってきてるので、もう少し美容液続けてみてください♪またご来店時にまつ毛の状態お伝えさせていただきますね!またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2022年2月9日
  • かなぱんだのプロフィール画像

かなぱんださんの口コミ

店舗はこじんまりとしていますが とても落ち着く作りでした 急な予約にも関わらず 一つ一つ説明しながら 丁寧に施術してくださいました! 時間的にマツエクができなかったのが残念でした(笑) アネックス館前になりますので イオン駐車場利用できました! 今回は最近ミニモのマツエク募集で アイブロウ(パーマ)が よく出てるので 通常のアイブロウ(WAX)と何が違うのか気になってて 本日施術してもらいました! やってみて思ったのは 思ったよりはっきり違いがわかる という事で 眉毛薄いかったり短い人だと あまり効果ないのかもしれないけれど 手入れ前の長い時や あまり眉毛を描かない人なら 一度やってみる価値はあるかも? 伸びたらもう一度 やってみようかと思ってます(笑)

来店日:2022年1月12日

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 今回は年明けにカットしてしまった部分が短くなってしまっていましたので、また眉毛が伸びた状態でのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年1月15日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

いつも急な予約ですが、親切に対応していただきありがとうございます。 施術も丁寧で満足です! またよろしくお願いします(^^)

【ミニモ限定】120分つけ放題!セーブル、フラットラッシュ、太さ、長さ選べます◎オフ込み※5月からカラー+550円 ¥6,600

来店日:2021年12月29日来店回数:2

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 今回のカラー配色はいかがでしたか??同じ色味でも配分を変えてあげると色々楽しめますのでまた次回も気になる雰囲気などありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年1月12日

おぐりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。 マシンガントークに付き合わせてすみません💦 来年もよろしくお願い致します!

来店日:2021年12月24日来店回数:36

中川 朋美さんからの返信

いつもご来店ありがとうこざいます! また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 私自身もマシンガンで申し訳ないです🌀いつも楽しくお話しさせていただいているので次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年1月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

来店日:2021年12月17日

中川 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年12月23日

utaeyelashの詳細情報

• utaeyelashの内観・外観1
  • utaeyelashの内観・外観2
utaeyelash
神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-1 ニューシティ東戸塚南の街6号館104 (地図)
東戸塚駅4分
JR東戸塚駅東口を出て、西武オーロラモールを正面に見て右に向かって歩いていきます。”品濃町”の信号を渡って頂き、トオカイムセンさんの前を通り過ぎ左側の赤いレンガの坂道を上って、クリーニング館さんの隣になります。
東戸塚駅