REGARD ルガールの口コミ

優奈さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 上まつ毛はぶち上げてくださり、下まつ毛はぶち下げてくださり、ありがとうございました! 大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2023年1月20日
REGARD ルガールさんからの返信
優奈様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ 又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 ご満足いただけて大変嬉しく思います🌈 ブチアゲ⤴︎︎ブチサゲ⤵︎ お任せください🥳 他にも気になる所がございましたら お気軽にお申し付けくださいませ✨ 次回も、優奈様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年2月1日
Rさんの口コミ
とても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも良く大大満足です!! ありがとうございました! またお願いします!!
来店日:2022年12月26日
REGARD ルガールさんからの返信
R様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ 又、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 満足していただけたとの事で嬉しく思います😆 他にも気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😉 R様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️🌈
返信日:2022年12月31日
ぐっぱちよきさんの口コミ
まつ毛を維持するための方法など施術以外でも親身になっていただき次の予約も取らせていただきました。
来店日:2022年5月28日
REGARD ルガールさんからの返信
ぐっぱちよき様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 又、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 メンテナンス方法、ご参考になりましたでしょうか☺️? 他にもご質問等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ😆 次回のご予約もありがとうございます🌈 ぐっぱちよき様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2022年6月9日
みいさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが質問にも快く答えてくださり、左右のバランスが元々悪かったのですが両方最大限まで綺麗に見えるように施術していただきました!大満足です^_^
来店日:2022年4月1日
REGARD ルガールさんからの返信
みい様 数あるサロンの中、遠方から 当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 又、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 左右最大限綺麗にまつ毛が仕上がり ご満足いただけて大変嬉しく思います🌈 ご質問等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ😆 次回もみい様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2022年4月6日
khさんの口コミ
違う店ではまつ毛が左右上がり方も違うしすぐに 取れてきてしまったけど、凄く綺麗に左右対称に して頂いて嬉しいです😊またお願いしたいです!!
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
REGARD ルガールさんからの返信
kh様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき 誠にありがとうございます😊 又、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 左右対称にまつ毛が仕上がり ご満足いただけて大変嬉しく思います🌈 次回もkh様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2022年4月1日
ななみさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディーにして頂きました!出来上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年3月4日
REGARD ルガールさんからの返信
ななみ様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき 誠にありがとうございます😇 又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🎶 お客様の大切なお時間を無駄にしない様 迅速かつ丁寧な施術を心掛けております🌈 次回もななみ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2022年3月5日
- 1