REGARD ルガールの掲載
REGARD ルガールのプロフィール画像
eyelash salon beaute de REGARD ルガールアイラッシュサロン ボーテ ド ルガールREGARD ルガール

王子公園駅1分 / 灘駅8分 / 岩屋駅12分

REGARD ルガールの口コミ

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 上まつ毛はぶち上げてくださり、下まつ毛はぶち下げてくださり、ありがとうございました! 大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

𝙿𝚊𝚛𝚒𝚜𝚒𝚎𝚗𝚗𝚎 𝙻𝚊𝚜𝚑 𝙻𝚒𝚏𝚝 𝚂𝚎𝚝🇫🇷上下パリジェンヌセット ¥7,700

来店日:2023年1月20日

REGARD ルガールさんからの返信

優奈様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ 又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 ご満足いただけて大変嬉しく思います🌈 ブチアゲ⤴︎︎ブチサゲ⤵︎ お任せください🥳 他にも気になる所がございましたら お気軽にお申し付けくださいませ✨ 次回も、優奈様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年2月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも良く大大満足です!! ありがとうございました! またお願いします!!

パリエク🇫🇷【パリジェンヌラッシュリフト×マツエク】 ¥10,000

来店日:2022年12月26日

REGARD ルガールさんからの返信

R様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ 又、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 満足していただけたとの事で嬉しく思います😆 他にも気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😉 R様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️🌈

返信日:2022年12月31日
  • ぐっぱちよきのプロフィール画像

ぐっぱちよきさんの口コミ

まつ毛を維持するための方法など施術以外でも親身になっていただき次の予約も取らせていただきました。

𝙿𝚊𝚛𝚒𝚜𝚒𝚎𝚗𝚗𝚎 𝙻𝚊𝚜𝚑 𝙻𝚒𝚏𝚝 𝚂𝚎𝚝🇫🇷上下パリジェンヌセット ¥6,600

来店日:2022年5月28日

REGARD ルガールさんからの返信

ぐっぱちよき様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 又、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 メンテナンス方法、ご参考になりましたでしょうか☺️? 他にもご質問等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ😆 次回のご予約もありがとうございます🌈 ぐっぱちよき様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年6月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが質問にも快く答えてくださり、左右のバランスが元々悪かったのですが両方最大限まで綺麗に見えるように施術していただきました!大満足です^_^

𝙿𝚊𝚛𝚒𝚜𝚒𝚎𝚗𝚗𝚎 𝙻𝚊𝚜𝚑 𝙻𝚒𝚏𝚝🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2022年4月1日

REGARD ルガールさんからの返信

みい様 数あるサロンの中、遠方から 当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 又、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 左右最大限綺麗にまつ毛が仕上がり ご満足いただけて大変嬉しく思います🌈 ご質問等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ😆 次回もみい様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年4月6日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

違う店ではまつ毛が左右上がり方も違うしすぐに 取れてきてしまったけど、凄く綺麗に左右対称に して頂いて嬉しいです😊またお願いしたいです!!

来店日:2022年3月31日来店回数:2

REGARD ルガールさんからの返信

kh様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき 誠にありがとうございます😊 又、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎶 左右対称にまつ毛が仕上がり ご満足いただけて大変嬉しく思います🌈 次回もkh様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年4月1日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディーにして頂きました!出来上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年3月4日

REGARD ルガールさんからの返信

ななみ様 数あるサロンの中、当店にご来店いただき 誠にありがとうございます😇 又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🎶 お客様の大切なお時間を無駄にしない様 迅速かつ丁寧な施術を心掛けております🌈 次回もななみ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年3月5日

eyelash salon beaute de REGARD ルガールの詳細情報

• eyelash salon beaute de REGARD ルガールの内観・外観1
  • eyelash salon beaute de REGARD ルガールの内観・外観2
兵庫県神戸市灘区王子町1-3-6 パークビュー王子駅前604号室 (地図)
王子公園駅1分 / 灘駅8分 / 岩屋駅12分
阪急王子公園駅東口 目の前の青いマンションです!! 3駅からのアクセス可能🚃 目の前に駐車場🅿️ございます🚗(有料)
王子公園駅