パーマ特化美容師 mikuの掲載

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分

パーマ特化美容師 mikuの口コミ

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

本日は早い朝にもかかわらず ありがとうございました。 前髪から横に繋がる部位、横向きの シルエットと素敵なショートに していただき大満足です。 丁寧に相談できる可愛らしい方でした。 お店の雰囲気も素敵で大きな窓が印象的な お店です。 また機会があれば伺いたいお店でした。

すぐ予約ok👀レディース似合わせカット🌷シャンプー付き🧴‎ ¥0

来店日:2022年6月6日

パーマ特化美容師 mikuさんからの返信

先日はこちらこそ来て頂きありがとうございました! ショート気に入っていただきとても嬉しいです!✨ 前髪も扱いやすくなってると嬉しいです!! お忙しいとは思いますがまたいつでもいらしてください! お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年6月8日
  • Rちゃんのプロフィール画像

Rちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、 理想のイメージ通りの仕上がりになりました!✨ ありがとうございました!☺︎

来店日:2022年6月4日

パーマ特化美容師 mikuさんからの返信

先日は来て頂きありがとうございました! お顔周りとっても似合ってました!✨ 楽しくお話もできて是非また来て頂きたいです☺️ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月11日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

すごく優しくて丁寧な方で安心しました!! 会話もはずんで、あっという間でした!! 本当に0円でいいのかっていうくらい最高でした!! ありがとうございました!!

来店日:2022年6月3日

パーマ特化美容師 mikuさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ こちらこそ楽しく会話出来て差し入れまで頂いてありがとうございました💦 ショートとってもお似合いでした!!🤍 また是非お待ちしております✨

返信日:2022年6月3日
  • renのプロフィール画像

renさんの口コミ

とても丁寧に対応、カットをしていただき仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

すぐ予約ok👀メンズ似合わせカット+シャンプー付き🧴‎ ¥0

来店日:2022年5月30日

パーマ特化美容師 mikuさんからの返信

先日は来て頂きありがとうございました! とてもかっこよくなってこちらも嬉しいです✨ 色々なセットしてみてください! またお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗でした! 髪の綺麗な巻き方も教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました!

来店日:2022年5月15日

パーマ特化美容師 mikuさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 久しぶりのカットということでな様も緊張したと思いますが気に入ってくれてたら嬉しいです!🌷 前髪がかなり前とは変わったかなと思うのでセット是非頑張ってみてください! またお待ちしております☺️

返信日:2022年5月17日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨ 自分のなりたいイメージ通りに、カットしてくださり大満足です! 先輩のチェック含めとても丁寧に施術してくださり、 安心して任せることができました! お店の雰囲気も和気藹々としていて、居心地の良い空間だなと感じました! 是非、またよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️✨

来店日:2022年5月14日来店回数:2

パーマ特化美容師 mikuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ルナ様に似合わせたショートを切る事ができてこちらも嬉しいです! スタイリングもお上手だったので可愛くセットしてショートパーマたくさん楽しんでください!✨ メンテナンスカットでもパーマでも是非またいらして下さいね☺️ またお待ちしております!!

返信日:2022年5月15日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

時間変更など丁寧に対応してくださりました カットも希望を聞いてくださり 長さも聞きながら切ってくださり 配慮嬉しかったです ありがとうございました!

来店日:2022年5月1日

パーマ特化美容師 mikuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長さ気に入ってくれてたら嬉しいです☺️ 冬くらいまではカットモデルさんのご予約受け付けておりますのでまたメンテナンスカットでも是非いらして下さいね! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月11日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

非常に丁寧にご対応下さいました!

来店日:2022年4月20日

パーマ特化美容師 mikuさんからの返信

本日はありがとうございました! 前髪は1番気になる部分だと思うので丁寧に切らせて頂きました! 乾かし方で前髪の浮きは改善されると思うのでもしよければやってみてください! 綺麗に伸ばして行けるようにメンテナンスカットでもまた是非お待ちしております!☺️

返信日:2022年4月20日
  • ステファニーのプロフィール画像

ステファニーさんの口コミ

とっても可愛い方に切っていただきました! 毛量がとっても多く、ゴワゴワしていたのが悩みだったのですが、量もちょうどいいぐらいまで とっていただいて思い通りの髪型になりました!! お家でのホームケアも教えていただき ケアを頑張ろうと思いました! また是非宜しくお願い致します❤︎❤︎

レディースカット✄カットモデル ¥0

来店日:2022年3月31日

パーマ特化美容師 mikuさんからの返信

本日はありがとうございました! お悩みが解決して可愛くなってこちらも嬉しいです☺️ お家でホームケア頑張ってみてください!💪 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月31日
  • たなちゅーのプロフィール画像

たなちゅーさんの口コミ

私はあまり髪型に細かいこだわりはないのですが、大ざっぱにイメージを伝えたら、ここはこうが良いと思いますとアドバイスを頂けたので有り難かったです。 仕上がりも満足でしたし、優しい人柄の美容師さんだったので安心して任せることが出来ました。 スタイリングのアドバイスも頂けたので、さっそく試してみようと思います。 またお邪魔しようと思います。 ありがとうございました。

メンズカット‪✂︎‬メンズセット ¥0

来店日:2022年3月27日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

素敵にカットしていただきました! カウンセリングからとても丁寧で、 こちらの要望をしっかり聞いて思い通りのスタイルにしていただきました! カット指導で付いてくれている先輩含め、 技術がしっかりされているなと感じました! 安心してまかせられたので良かったです☺️ またお願いいたします🙇‍♀️

レディースカット✄レディースセット ¥0

来店日:2022年3月19日
  • マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! しっかりと悩みを聞いてくださり素敵な仕上がりになりました!💫 サロンの雰囲気もよくリラックスして過ごせました♪ 是非またお願いします!

レディースカット✄レディースセット ¥0

来店日:2022年3月19日
  • マーキュリーのプロフィール画像

マーキュリーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました! もちろん仕上がりも大満足です。 とても感じのいい方で、話しやすく、時間を忘れて楽しませて頂きました。 また是非お願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

シャンプーブロー💭 ¥0

来店日:2020年7月30日

白silo船橋の詳細情報

• 白silo船橋の内観・外観1
  • 白silo船橋の内観・外観2
  • 白silo船橋の内観・外観3
千葉県船橋市本町2-27-20 齋藤ビル1階1号室 (地図)
京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分
JR船橋駅南口を出て、京成船橋駅方向へ進みます。右側にダイソー、ドン・キホーテがあり、そのまま直進するとセブンイレブンがある交差点があります。そこを右折し、進むと左側にスギ薬局、更に進むとエコリング船橋店が1階にあります。その並びのラーメン&BAR 963の隣が当サロンです。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さい
船橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00