salon efの口コミ

keiさんの口コミ
久しぶりにマツエクをしてもらって、おすすめの長さなど教えてもらえて決めやすかったです。
来店日:2022年4月13日
haruさんの口コミ
ハイパーナイフは温めながらする施術なのでとても気持ち良く、デコルテまでしてもらえるので肩こりも楽になりました。 施術後に写真を見比べてみると明らかに頬がキュッと上がっていて大変満足です。 担当の方は丁寧でお話も楽しくリラックスした時間が過ごせました。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2022年3月20日来店回数:2回
あさみさんの口コミ
担当の方が、とても気さくでいい子でした。 左右非対称なのと眉上の青い部分が気になっていて、ずっとやってみたかったのでとても満足です◎ 青い部分もなくなり、眉周りがワックスでスッキリでめちゃめちゃ綺麗になりました。 パウダールームもあり、帰りにコテも貸していただけました!明日からのメイクが楽しみです。
来店日:2022年3月8日
salon efさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌✨ご満足いただきとても嬉しいです💓また機会がありましたら是非お願いいたします☺︎
返信日:2022年3月8日
望生さんの口コミ
希望通りの眉毛になれてとても嬉しいです😆 ありがとうございました!
来店日:2021年11月16日
salon efさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️💓 また機会があればお願いいたします✨
返信日:2021年11月16日
ゆりさんの口コミ
ミニモでもサロンでも丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです。 また別のメニューもぜひお願いしたいと思いました( ¨̮ )
来店日:2021年10月4日
salon efさんからの返信
口コミありがとうございます♡ こちらこそまたぜひお願いいたします!☺︎ ありがとうございました♪
返信日:2021年10月5日
よさんの口コミ
とても清潔感のある店内で落ち着きました(^^) スタッフの方も丁寧でもちろん仕上がりも大満足です! また伺いたいと思います(^^)
来店日:2021年10月2日
salon efさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♪ ご満足いただけて嬉しいです♡ またお待ちしております♪
返信日:2021年10月6日
とてもぱっちり上がって満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年9月30日
salon efさんからの返信
この度はありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ まつげが綺麗でぱっちりでした☺︎ また機会がありましたら是非お願いいたします😌
返信日:2021年9月30日
まるさんの口コミ
施術後眉毛が言うことを聞かず、化粧に余計時間がかかるようになってしまいました… 施術中の会話も不安になるものが多かったです。
来店日:2021年9月11日
salon efさんからの返信
今回は不安な思いをさせてしまったということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年9月18日
りさんの口コミ
仕上がり最高でした!✨ またお願いしたいです!!
来店日:2020年12月10日
salon efさんからの返信
先日はご利用ありがとうございました😌💕 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会があれば是非お願い致します🙇♀️✨
返信日:2021年1月8日
みーさんの口コミ
とても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました! 是非また伺いたいです!
来店日:2020年3月11日
salon efさんからの返信
本日はありがとうございました! また口コミもありがとうございます😌💕 機会があればまた是非お願い致します!
返信日:2020年3月11日
ちゃさんの口コミ
いつも感じるまぶたを触られ、まつげを引っ張られる感覚が無く、今までで1番痛くないからよかったーと思っていましたが、 思ったより根元より先からカールされており、カールも弱く感じました。 私のオーダーも「根元からぱっちりさせたいけど、自然に」という無理なお願いをしたので、それも良くなかったと思いますが、 カウンセリングもしっかりしてくれて、対応もよかっただけに、少し残念でした… もっと引っ張った方がいいのかなと思います! でも、テープの付け方など優しく扱っていただけたのは、よかったです!
来店日:2019年6月28日
salon efさんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございません。 アドバイスありがとうございました。 店舗してもしっかり指導していき、技術向上に努めます! また機会があればよろしくお願い致します☺︎
返信日:2021年6月2日
サアヤさんの口コミ
結論、全くまつ毛上がりませんでした。 起き上がって最終チェックみたいな時にはヘラッと誤魔化し笑いで謝罪の一言もありませんでした。 練習モデルなので上がらないのは仕方ないかもしれませんが接客態度が悪すぎます。 無料のまつパモデルなら文句は出ませんが、材料費として?1500円はらっていて、上がらないにも程があるって感じでした。 施術中終始先輩と喋ってて指導以外の私語も多かったです。 4年目のスタッフだとは思えなかったです。 施術されながら「わたし雑なんですよね〜」「やり直した方がいいですか?(何度も聞いて結局やり直さない)」と会話されては不愉快にしか思いません。 他の人も書いてますが、途中無断で写真3枚程撮られます。
来店日:2019年6月6日
salon efさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以降同じことのないよう店舗で指導させていただきます。 申し訳ございませんでした。
返信日:2021年6月2日
あやさんの口コミ
笑顔が素敵な方でした。 施術も気になるところはありませんでした、まつ毛も綺麗に上がったので満足です、有難うございました!
来店日:2019年6月5日
salon efさんからの返信
今回は急な募集でしたがご予約いただきとても助かりました。ありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また機会があればお願い致します ありがとうございました♡
返信日:2019年6月6日
橋本順奈さんの口コミ
初めてまつ毛カールをやりましたがとても良い仕上がりになりました! 接客もよく機会があればまたお願いしたいなと思いました☺️
来店日:2019年5月29日
salon efさんからの返信
今回はありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです! また機会があればこちらこそよろしくお願い致します♡
返信日:2019年5月31日
わかちゃんさんの口コミ
仕上がり、やり取りに関しては満足です。 お世話になりました。 接客に関してですが、一声かける配慮が一切ないです。 「施術します」の一言もなく テープを貼り終えたらいきなりツイーザーでまつげを触ってこられてビックリしました。 施術中、いきなり居なくなったと思ったら 「チェック入ります」の一言もなく ふたりに増えてチェックされていたり、 先輩と思われる女性からのチェック中に 「毛と毛がくっついちゃうんです」「左がうまくいきません」 「浮いちゃいます」など 練習とはいえ、目の開けられないわたしにとっては 不安になるような言葉ばかり並べられて 不快でした。 仕上がりは十分なのでもったいないです。 デザインに関するカウンセリングも苦手なようなので、 結局自分で決めました。 接客自体はとても優しい印象のかたで 受付の段階から落ち着いて過ごせたし、サロンも清潔感のあるところなので いいなぁと思いました♪
来店日:2018年11月24日
salon efさんからの返信
口コミありがとうございます︎︎❤︎ ご意見は今後に生かせたらと思います! また機会がありましたら よろしくお願い致します♡
返信日:2018年11月25日
ちーちゃんさんの口コミ
凄く丁寧に仕上がりよく、満足しました。ありがとうございます。
来店日:2018年10月17日
salon efさんからの返信
本日はありがとうございました︎︎❤︎ クチコミもありがとうございます♡
返信日:2018年10月18日
まあちゃんさんの口コミ
このお値段で上下とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けて大満足です!サロンもとても清潔感があり癒しの空間でした!施術時一切染みることも無く、マットが低反発という事もあってか、心地が良すぎて爆睡してしまいました…恥
来店日:2017年11月27日来店回数:2回
salon efさんからの返信
まあちゃん様♡ 本日はご来店いただきありがとうございました♡ また嬉しい口コミもありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ リラックスしていただけたということで良かったです♡ また機会があればありましたらよろしくお願い致します❤︎"
返信日:2017年11月28日
skrさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な接客で、デザインに迷ってる時もしっかり説明してくれて良かったです(^^) もう少し短いのにすれば良かったかなとは思いましたが(自分の長さのチョイスミスです)上も下も綺麗に付けて頂いてとても満足です(^^)♡また行きたいと思いました! これからも頑張って下さい(^^)♪
来店日:2017年10月1日
たりちゃんさんの口コミ
はじめてのボリュームラッシュで不安もあったけどすごく満足でした! またきたいです!
来店日:2017年9月16日来店回数:2回
- 1