とてもぱっちり上がって満足です!ありがとうございました!
施術後眉毛が言うことを聞かず、化粧に余計時間がかかるようになってしまいました…
施術中の会話も不安になるものが多かったです。
仕上がり最高でした!✨
またお願いしたいです!!
とても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました!
是非また伺いたいです!
いつも感じるまぶたを触られ、まつげを引っ張られる感覚が無く、今までで1番痛くないからよかったーと思っていましたが、
思ったより根元より先からカールされており、カールも弱く感じました。
私のオーダーも「根元からぱっちりさせたいけど、自然に」という無理なお願いをしたので、それも良くなかったと思いますが、
カウンセリングもしっかりしてくれて、対応もよかっただけに、少し残念でした…
もっと引っ張った方がいいのかなと思います!
でも、テープの付け方など優しく扱っていただけたのは、よかったです!
結論、全くまつ毛上がりませんでした。
起き上がって最終チェックみたいな時にはヘラッと誤魔化し笑いで謝罪の一言もありませんでした。
練習モデルなので上がらないのは仕方ないかもしれませんが接客態度が悪すぎます。
無料のまつパモデルなら文句は出ませんが、材料費として?1500円はらっていて、上がらないにも程があるって感じでした。
施術中終始先輩と喋ってて指導以外の私語も多かったです。
4年目のスタッフだとは思えなかったです。
施術されながら「わたし雑なんですよね〜」「やり直した方がいいですか?(何度も聞いて結局やり直さない)」と会話されては不愉快にしか思いません。
他の人も書いてますが、途中無断で写真3枚程撮られます。
笑顔が素敵な方でした。
施術も気になるところはありませんでした、まつ毛も綺麗に上がったので満足です、有難うございました!
初めてまつ毛カールをやりましたがとても良い仕上がりになりました! 接客もよく機会があればまたお願いしたいなと思いました☺️
仕上がり、やり取りに関しては満足です。
お世話になりました。
接客に関してですが、一声かける配慮が一切ないです。
「施術します」の一言もなく
テープを貼り終えたらいきなりツイーザーでまつげを触ってこられてビックリしました。
施術中、いきなり居なくなったと思ったら
「チェック入ります」の一言もなく
ふたりに増えてチェックされていたり、
先輩と思われる女性からのチェック中に
「毛と毛がくっついちゃうんです」「左がうまくいきません」
「浮いちゃいます」など
練習とはいえ、目の開けられないわたしにとっては
不安になるような言葉ばかり並べられて
不快でした。
仕上がりは十分なのでもったいないです。
デザインに関するカウンセリングも苦手なようなので、
結局自分で決めました。
接客自体はとても優しい印象のかたで
受付の段階から落ち着いて過ごせたし、サロンも清潔感のあるところなので
いいなぁと思いました♪
凄く丁寧に仕上がりよく、満足しました。ありがとうございます。
このお値段で上下とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けて大満足です!サロンもとても清潔感があり癒しの空間でした!施術時一切染みることも無く、マットが低反発という事もあってか、心地が良すぎて爆睡してしまいました…恥
先日はありがとうございました!
丁寧な接客で、デザインに迷ってる時もしっかり説明してくれて良かったです(^^)
もう少し短いのにすれば良かったかなとは思いましたが(自分の長さのチョイスミスです)上も下も綺麗に付けて頂いてとても満足です(^^)♡また行きたいと思いました!
これからも頑張って下さい(^^)♪
はじめてのボリュームラッシュで不安もあったけどすごく満足でした!
またきたいです!
上リペアは、ほとんど新しく付け直して頂いて 地毛にあった太さを提案して下さり キレイに仕上げいただきました˙ᵕ˙⑅
下まつげも、エクステを合わせながらの提案だったので 出来上がりにイメージの違いもなく 満足してます♡
ありがとうございました♡
要望以上にしていただいたと思います☆
接客も丁寧で満足してます!
とても気になっていたサロンだったので、今回行けて満足です!
上リアペはとてもスピーディでした。下につけるのは初めてでしたが、アイラッシュを当てて太さを選んだり丁寧に説明していただけました。何より畑田さんのほんわか雰囲気に癒されました。ありがとうございました!
マツエクが横からみるとかなりういています(´・_・`)