韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねの掲載
韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねのプロフィール画像
NOA by KENJE ノア バイ ケンジ 韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかね

辻堂駅3分

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねの口コミ

やましたさんの口コミ

思い切ったレイヤーカットをお願いしましたが、とっても丁寧に好みと似合うスタイルにしてくださり大満足です!いつもありがとうございます♪さわのさんと出会えて嬉しいです^ ^次回はカラーをお願いする予定なのでまたお願い致します。

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

やました様いつもありがとうございます✨
    素敵な口コミもありがとうございます!

パーマはかけれなくても動きのでるヘアを作ることができるので、一緒にカットもカラーも冒険して楽しみましょう!

• モモさんの口コミ

今回もありがとうございました❕綺麗に整えていただけて嬉しいです🌟 次回もお願いします(><)‎🤍

• ナツさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました(^^)
    前髪も、かわいくなり大満足です。また次回行くときはよろしくお願いします♡

• 恭子さんの口コミ

急かしてしまってすみませんでした🙇‍♀️💦
    それでもとても優しく接して下さり、またカラーも丁寧に染めてくださって大満足です!ありがとうございました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

つむじが2個あり、ボリューム出せなかったりハネたり。自分の頭に難儀している私の毎日のコトをわかってもらえてうれしかったー細かすぎる納得のアドバイス、有効過ぎます。

他の来店されたお客様にも即座に、それぞれの、対応されていて。もちろん私に1言伝えて離席されて。とても気持ちの良いものでした。

いつも優柔不断の私の相談に乗ってくださり、とても丁寧にカウンセリングしてくれるのでありがたいです。
    毎回素敵なお色にして下さりありがとうございます。
    お話もしやすいので毎回美容院に行くのが楽しみです♡

• かなえさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    丁寧にお話も聞いていただき、ありがとうございました!

• こもこもさんの口コミ

2回目の施術です。前回同様最高に可愛いウルフにして頂きました😭お話も楽しくてあっという間でした!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

こもこも様先日はありがとうございました✨

今回もウルフとてもお似合いでした!
    私もいろんなお話をすることができてとても楽しかったです🌷
    おすすめしていただいたもの見てみます👀

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月31日
  • れれさんの口コミ

相談しながら髪型やカラーを選べて良かったです!
    また、お願いいたします🙇‍♀️

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

れれ様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪質や今までの履歴、これからの予定でヘアスタイルも変わっていくと思うので、また相談しながら素敵なヘアにできればなと思います✨

お話もとても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております🌷

• ひさんの口コミ

今回も可愛い色に染めて頂きありがとうございました⊂( ・ ̫・ )⊃💕

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

ひ様先日はご来店いただきありがとうございました✨
    今回の色味もとてもお似合いでした!
    色が落ちてきたらまた可愛い色いれましょう✨
    またのご来店お待ちしております🌷

• cさんの口コミ

楽しく丁寧な施術をして下さりありがとうございます!レイヤーもカラーもカットも全て想像通りで最高な仕上がりにしてくださいました✮また伺った際は是非宜しくお願いします🦊

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

c様ご来店いただきありがとうございました✨

満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    新しいカラーもとてもお似合いでした♥️

カットもカラーもたくさん楽しみましょう✨

またお会いできるのを楽しみにしております🦁

• 美結さんの口コミ

髪の状態などを見るためにカウンセリングを長めに取ってくれてとても満足な髪色が出来上がりました🩷✨
    とても優しく接してくれて、話すのが楽しく有意義な時間を過ごせました!

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

美結様先日はありがとうございました✨

素敵な口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました!

返信日:2024年2月24日

カウンセリングも丁寧で、自分がイメージしていた通りにしていただけたのですごく満足しました😀

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

まゆさま先日はありがとうございました✨

短いスタイルとてもお似合いでした!

伸びてくると気になるヘアスタイルだと思うので、メンテナンスのみのカットでもお気軽にお越しください!

返信日:2024年2月24日

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントも種類がある中、髪の毛の悩みを聞いてくださり私に合ったトリートメントを提案してくれたおかげで荒れてた髪の毛が復活しました☺️
    今回はありがとうございました!!

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

あ様先日はありがとうございました✨
    髪質に合ったトリートメントでサラサラ復活して良かったです✨
    またぜひ癒されにきてください🌷

返信日:2024年1月24日
  • やましたさんの口コミ

ご相談時点から最後までとっても親身に丁寧に対応して頂き、初めてのブリーチで不安でしたが大満足の仕上がりでした!また今後もサワノさんにお願いしたいです!シャンプーも楽しみにしています。ありがとうございました^ ^

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

やました様先日はお忙しい中ありがとうございました!

はじめてのブリーチだとわからないことだらけで、不安もあったかと思いますが任せていただきありがとうございました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです🌷

シャンプー本日お店に届きました!
    とてもいいものなのでぜひ使ってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年1月24日
  • モモさんの口コミ

いつもありがとうごさいます!
    トリートメントのおかげで、ブリーチしていたインナー部分も手触りが良くなったのでとても嬉しいです😭✨
    ツヤ感も最高です❗️またぜひお願いします。

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

モモ様いつもありがとうございます✨
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    これからもケア続けていきましょう!
    またお待ちしております🌷

• なーたんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃいい感じにしてもらいました🩷
    お気に入りすぎます!!!
    またお願いします🙇‍♀️

• サラさんの口コミ

とても丁寧でセットの仕方などまで教えてもらえました
    自分がしたい髪型にしてもらうことができました
    カウンセリングもとても丁寧でよかったです
    また行きたいです!

• なーたんさんの口コミ

成人式の色落ちも考えてくれて当日なりたい髪色まで持ってくことができました!!ありがとうございます🎶

• まーちゃんさんの口コミ

リピートです😊!思い切ったイメチェン希望で、うまく扱えるか不安もありましたが、難しい事も受け入れてアドバイスしてくれ、自信を持ってやってよかったと言えます★仕上がりも大満足で周りの反応が楽しみです‼︎☺︎新しい年を新しい自分で迎えるのに背中を押してくれた思いでした♪いつも聞き上手で親身で、快適に過ごさせて頂いてます!子なしでゆっくりお話できて嬉しかったです^ ^笑 またよろしくお願いします♪

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す