韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねの掲載
韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねのプロフィール画像

NOA by KENJE ノア バイ ケンジ 韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかね

辻堂駅3分

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねのメニュー

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねのフォト

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねの口コミ

やましたさんの口コミ

思い切ったレイヤーカットをお願いしましたが、とっても丁寧に好みと似合うスタイルにしてくださり大満足です!いつもありがとうございます♪さわのさんと出会えて嬉しいです^ ^次回はカラーをお願いする予定なのでまたお願い致します。

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねのプロフィール画像

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねさんからの返信

やました様いつもありがとうございます✨
    素敵な口コミもありがとうございます!

パーマはかけれなくても動きのでるヘアを作ることができるので、一緒にカットもカラーも冒険して楽しみましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2024年2月24日
  • モモさんの口コミ

今回もありがとうございました❕綺麗に整えていただけて嬉しいです🌟 次回もお願いします(><)‎🤍

• ナツさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました(^^)
    前髪も、かわいくなり大満足です。また次回行くときはよろしくお願いします♡

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねのアピールポイント

3、4月限定クーポンあります💨4月17日空きあり✨レイヤーカット、ボブおまかせください💪辻堂駅徒歩2分🚶‍♀️当日予約🙆‍♀️学生限定クーポンあります!🎓

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます✨

NOA by KENJE 3年目の澤野 朱音(サワノ アカネ)です✨✨

3月からスタイリストデビューさせていただきました!

Instagram【noa_swnakn_】

技術向上のためminimo限定価格でご案内させていただいております🙇‍♀️

✂️似合わせカット✂️

骨格や髪質を見て、セットがしやすいスタイルを提案します✨
顔まわりカット、韓国風ヘア、ボブが得意です💪

🌱ナチュラルカラー🌱

ブリーチなしのワンカラー🎨
ブリーチはしたくないけど髪色を明るくしたい!暖色系の色にしたい方にオススメです✨

🫧透明感カラー🫧

アディクシーを使った透明感カラー✨
染めるお薬にブラウンが入っていないため、色落ちで赤味が出やすい方、暗くしたいけど真っ黒にはしたくない、透明感が欲しい方にオススメです🌱

🌷ダブルカラー🌷

ブリーチ込みのダブルカラー💐
ブリーチなしのワンカラーとは違った、より透明感のあるカラーや色味をしっかりだしたカラーをしたい方におすすめです✨
ブリーチ回数はご希望の色味や、髪質、履歴によって異なるのでお気軽にご相談ください🌼🌼

🛁リラックスヘッドスパ🛁

頭皮の毛穴に溜まった汚れをとる事で、髪のベタつきや匂いなどの頭皮トラブルの改善につながります✨
眼精疲労、肩こりが気になる方にもオススメです!

✨トリートメント✨

3ステップトリートメント、グローバルミルボントリートメントではお客様の髪質、お悩みに合わせたトリートメントをご案内させていただきます🌷
4ステップトリートメントでは人気の超音波アイロンを使い、他のトリートメントとはワンランク違った施術をさせていただきます✨

🌱トラブル防止のため、ご予約前に注意事項のご確認をお願いします🙇‍♀️

🌱メッセージのやり取りができるようお気に入り♡のご登録お願いいたします!

韓国ヘア/ブリーチ /さわのあかねのプロフィール

こんにちは🙌💓
NOA by KENJE 3年目の澤野朱音です🙌🙌

この度3月からスタイリストデビューいたしました!
ご予約は9時半からご案内可能です🙆‍♀️

KPOPやバンドが特に好きです✨
ENHYPEN、TWICEなどなど KPOPアイドルが好きな方ぜひお話ししましょう✨

切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ストリート、ニュアンス、カジュアル
ライフスタイルに合わせたボブカット✂️ブリーチカラーお任せください🌷🌷 前髪カットでは顔まわりの細かい雰囲気までこだわります✨ 髪の毛のお悩みもぜひご相談ください! 髪質にあったホームケア、トリートメントのご提案をさせていただきます✨
KPOP、バンド、洋服
美容師免許

NOA by KENJEの詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 プレール湘南辻堂ステーションタワー1F (地図

辻堂駅3分

辻堂駅徒歩3分

辻堂駅
月 定休日
火 定休日

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す