4.9親切丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました😊私の要望をしっかり聞いてくれて全てにおいて大満足です❤️とても楽しい時間でした😊また時間がありましたら是非宜しくお願い致します😊
仕上がりのイメージなどをとても丁寧にお話してくださって、安心してお任せすることができました!
この度はありがとうございました!
事細かに要望を聞いてもらえて、その通りに施術していただけたのでとても良かったです!
カットもシャンプーもとても丁寧で良かったです!
ありがとうございます。また、お願いしたいです
予約のやり取りからとても丁寧で安心できました。
施術でも細かく確認してくださって素敵な髪型にしていただきました。家族にも好評な髪型でした。
遅くなりましたが今回はありがとうございました、触覚の髪型気に入りました。
開けたばかりのピアスすごい気を付けてやってもらって
助かりました
お話しも楽しくてもまたさやかさんに切ってほしいです
丁寧な施術で満足です!
またよろしくお願いします。
癖の強い髪で伸ばしては見たものの、どうしようもない状態で伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただき着地点を見つけることができました🎵しばらくこの髪で楽しみたいと思います。洗髪してくださった方含めて親切で、お店の雰囲気も明るく初回でも伺いやすく大変良かったです。
ありがとうございました❗
手際よく丁寧にカットしていただきました。イメージ通りの仕上がりに大満足です。カットもスタイリング剤のセットの仕方もセンスの良さを感じるスタイリストさんです。
是非、次回もお願いしようと思います。
シャンプーが丁寧で素晴らしくて感動しました。カットも色々な提案をして頂き、納得のスタイルになりました。全体的にとても丁寧なお仕事ぶりで好感が持てました。
ひとつひとつがとても丁寧で
仕上げも細かく調整していただき
大満足でした!!
丁寧な施術で安心して任せられました!
出来上がりも、とても良い感じでした◎
仕上がり、接客共に満足です♪
前回同様、とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。思い通りのスタイルに満足しています。
次回も宜しくお願い致します!
入店から退店まで非常に丁寧でした!
施術・仕上がるともに満足です!
とても満足な仕上がりでした!
遅くまで対応してもらいありがとうございます🙇♂️
また是非よろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
丁寧にやっていただいてとても良かったです!
またよろしくお願いします!
最初から最後まで、とても丁寧にカットしてもらいました。
お陰様でとても満足な仕上がりです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
私自身の癖毛とかも理解していただき、私にあった施術をしてくださいました。
これからも頑張ってください。