️🩵透明感カラー Yūka🩵の掲載

4.3

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

シンプルに技術が無いのでショートにしたい方はおすすめしません! 友人や家族から、それ本当に美容室で切ったの?と聞かれまくってまじで恥ずかしいです笑 サロンでの対応は良かったです!

【本日限定‼️】🌺カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント付き🌺 ¥7,700

来店日:2022年6月2日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにこちらの技術不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月5日
  • あのプロフィール画像

急いでいたのですが(申し訳ございません💦)スピーディ、かつスムーズな対応ありがとうございます😭💦

🍒ブリーチなしのフルカラー🍒 ¥3,300

来店日:2022年5月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😭すごく忙しそうにも関わらず時間を気にしてくださったり、お願いしたい色を伝えると理想通りに提案してくれて、ヘアカラーも2人がかりで素早くやってくださいました!マッサージも気持ちよかったです💪🏻 対応も髪色もすごく満足です!最後可愛く巻いていただいて嬉しかったです🤎ありがとうございました😌!!

🍒ブリーチなしのフルカラー🍒 ¥3,300

来店日:2022年5月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

髪色見るだけで悲しくなります。 今までブリーチなどして明るくしてきた髪なのに一気に暗くなって、またブリーチしなきゃでやり直しです。 エクステの為にここのサロンを選びましたが種類も全然ないので結局エクステもやめました。 ブリーチだけで終わらせとけば被害が少なかったと後悔してます。

🍑シールエクステ60本(カット代無料!)🍑カラーしたい方はお気軽にご相談ください♪ ¥19,800

来店日:2021年12月21日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

希望通りにかわいく巻いて頂きました! 遅れてしまい申し訳なかったです😭 あとの予定のことを配慮してくださったり、とても良かったです!

💗可愛くコテ巻き💗 ¥2,200

来店日:2021年12月18日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても好みの色になっていて、本当によかったです! アシスタントの方にも丁寧に接客してもらえてとてもいい雰囲気だなと思いました!

【本日限定‼️】🍒ブリーチなしのフルカラー🍒 ¥3,300

来店日:2021年12月11日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

当日予約だったのに対応していただきありがとうございました!! インナーカラーをもともとしていて色落ちも緑だとか紫だとか残っていたのに綺麗なネイビーブラック?にして頂きました! 青残しつつ黒っぽくしてほしいと伝えたら、想像以上に黒に近い青ですごく嬉しかったです! 写真も撮っていただけで嬉しかったです!

【本日限定‼️】🍒ブリーチなしのフルカラー🍒 ¥3,300

来店日:2021年12月9日
  • さきたんのプロフィール画像

さきたんさんの口コミ

初めてでしたが予想以上の仕上がりで最高でした😭✨ 会話の苦手な私でも話しかけて下さりすごい幸せな時間でした😊ありがとうございました!!

来店日:2021年11月20日
  • いらぶのプロフィール画像

いらぶさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、イメージ通りに仕上げていただきました! ありがとうございます😊

💙メンズパーマ+カット【平日限定20:00〜受付】💙 ¥1,000

来店日:2021年8月23日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

いらぶ様♪ 嬉しいクチコミありがとうございます! パーマとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月24日
  • すなさかのプロフィール画像

すなさかさんの口コミ

ブリーチなしでオレンジみのある茶色を入れてほしいという無茶なお願いをしてしまいましたが、普段落ち着いた茶色で光にあたるとオレンジぽく見えるような色になっていて大満足です🥰 はじめてのボブで不安でしたがカットもとても丁寧にしてくださりお気に入りです!遅くまでありがとうございました!!

✨💇🏼‍♀️カット+カラー💇🏼‍♀️✨【平日限定!20:00受付】 ¥2,000

来店日:2021年7月16日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

すなさか様! 嬉しいコメントありがとうございます✨ 先日は遅い時間までありがとうございました! 初めてのボブカットさせて頂きありがとうございます🙇‍♀️ ボブとオレンジカラーとてもお似合いでした💗 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月18日
  • つじのプロフィール画像

つじさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました! 扱いやすい髪になりとても満足です!

🍕カット+シャンプーブロー付き🍕 【平日限定!20:30受付】 ¥0

来店日:2021年6月25日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

つじ様、嬉しいコメントありがとうございます! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月30日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

wカラーとカットして頂きました。ありがとうございました!色も思ってた感じで、カットも軽ーくしていただいて満足です。ありがとうございました!

🌴デザインカラー(ハイライト、グラデーション、インナー、イヤリングカラー)🌴【平日限定20:00受付】 ¥3,200

来店日:2021年6月7日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

夜遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて良かったです✨ とてもお似合いでした! また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年6月8日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

丁寧に色も一緒に考えてくれて良かったです! 遅くまでありがとうございました☺︎

🌈カラー(ブリーチあり)+コテ巻き付き🌈【平日限定20:00受付】 ¥3,200

来店日:2021年5月11日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました✨ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年5月13日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

カラーもカットも凄く理想通りに仕上げて頂けました! 何より沢山話題を出して下さり、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!🥺

来店日:2021年3月8日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊 夜遅い時間までありがとうございました! またよろしくお願いします❤️

返信日:2021年3月9日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

おそい時間までありがとうございました! 就活に向けて髪を黒くしたいけど重い黒にはしたくない、けど、明るくもなって欲しくないというワガママを聞いてくださりありがとうございます。 シャンプーとホットタオルとても気持ちよかったです! 施術が終わる時間が遅くなってしまうにも関わらず、「髪巻いて行きますか?」などお気遣いしていただき、とても嬉しかったです。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

🖤暗髪ヘアー🖤 👨‍🎓就活生、学生さん必見👩‍🎓【平日限定20:00受付】 ¥2,310

来店日:2021年1月5日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

ちー様♪ 嬉しいコメントありがとうございます!🥰 就活頑張ってください♪ 陰ながら応援してます! またの機会お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月13日
  • hinataのプロフィール画像

hinataさんの口コミ

希望通りのどんぴしゃカラーにしていただきました♡ お値段もかなりお安いのに、わがままたくさん聞いてくださって感動です くつろぎながらゆったりと楽しく過ごすことができました❤︎ また是非お願いしたいです!!!

🍼カラー(ブリーチなし)+コテ巻き🍼 可愛くします!【平日限定20:00受付】 ¥2,310

来店日:2020年11月27日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

hinata様♪ 嬉しいコメントありがとうございます! 楽しい時間をありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年11月30日
  • mira :)のプロフィール画像

mira :)さんの口コミ

親切にご対応していただきありがとうございました🥰とてもいい色になったと思います‼︎

🌈カラー(ブリーチあり)+コテ巻き付き🌈【平日限定20:00受付】 ¥3,410

来店日:2020年11月12日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とてもお似合いの色でした♡ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年11月13日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧な対応で、とても可愛い色にしていただきました。 とても満足しています🙏 是非またお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️

🍼カラー(ブリーチなし)+コテ巻き🍼 可愛くします!【平日限定20:30受付】 ¥1,440

来店日:2020年10月16日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 髪色とてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年10月16日
  • sugarのプロフィール画像

sugarさんの口コミ

昨日は遅い時間でしたが、キレイに染めて頂きありがとうございました!☺️ 沢山お話もできて楽しかったです。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️

🖤暗髪ヘアー🖤 👨‍🎓就活生、学生さん必見👩‍🎓【平日限定20:30受付】 ¥1,440

来店日:2020年10月13日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 就活応援してます!😊 また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年10月15日
  • ^.ˬ.^𖤐´-のプロフィール画像

^.ˬ.^𖤐´-さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらずとても可愛くしてくださりありがとうございました!♡

🌈カラー(ブリーチあり)+コテ巻き付き🌈【平日限定20:00受付】 ¥2,660

来店日:2020年9月25日

️🩵透明感カラー Yūka🩵さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月25日

liberte 池袋の詳細情報

• liberte 池袋の内観・外観1
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビルB1F (地図)
池袋駅5分
サンシャイン通りを旧東急ハンズ方面に直進して頂き、UNIQLOさんの十字路を右折して直進して頂きます。左手にベジ郎の黄色の看板が見えてきます。そちらのお店を正面に見て頂きますとエレベーター、ガラス扉が見えますので、ガラス扉からお越し下さいませ!
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00