いい感じにしていただいてありがとうございます!
1.2日で10本ほど取れたけどそれ以外はいい感じです!
話してる時自信がないのか不安を感じました。
本日は迅速で丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です。まだわかりませんが持ちもいいと嬉しいです♪
また機会があればよろしくお願いします。
リペアは初でしたが、店舗で説明を分かりやすくして頂きました。
施術もテキパキで良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
特に痛みもなく、快適な施術でしたので
ぐっすり寝てしまいました。
また機会があればよろしくお願いいたします
想像以上にマツエクが長すぎてビックリしました。
説明をもう少し詳しくして欲しかったです。
既に何本か落ちました。
対応はとても良かったです。
丁寧な安心できる接客でした。
キレイにたくさん付けて頂きありがとうございます。
とても丁寧な接客でした。また是非お願いしたいです!
満足!
すごく綺麗な仕上がりでした♡また機会があればぜひお願いします☺️
とてもニコニコで暖かい雰囲気な方で、施術も丁寧にして頂きました!細かいデザインのオーダーも聞いていただけて嬉しかったです🎀
またお願いしたいです!
接客も施術も丁寧でした^ ^
凄く丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
まつエク初心者で色々聞いてしまいましたが都度お教えいただきました。
施術もとても丁寧でした。
ありがとうございます😊
新人のお姉さんにやってもらったけど、私が分からないことだらけで沢山聞いちゃったけど全部対応してくれて優しかった🥲
また機会があればいきたい!
接客も、一生懸命で、頑張ってる姿が、良かったです。
技術面も、優しく、やって頂きました。
また、行きたいと思いました。
なんか違うところにマツエクがついてしまったのか
ピンセットで瞼何回も挟まれたのは痛かったです…😭
仕上がりなどは全然良かったので満足です!
施術前の説明におぼつかない感じはありましたが、終始感じが良かったです。施術も丁寧にしていただけました。施術後チェックに入ってくださった方も細かくチェックした後、直す部分は修正してくださったようで安心できました。お店の清潔感もありスタッフの方皆様感じが良かったので、また伺いたいと思いました。説明の練習、頑張ってください💐✨
本日はありがとうございました!インナーカラーも入れていましたが暗めに綺麗に入ったので嬉しいです♪アニメのお話も楽しかったです(^^)カクテルトリートメントもサラサラになり髪が生き返りました!!
イメージ通りの髪色で髪もサラサラになってすごく嬉しかったです。
また機会ありましたらお願いします。
minimoの対応から当日のカラーの施術まで全部が素敵な対応でした🫶🏼染めたい色が明確には決まってなかったのですが、一緒にいい感じの色を考えてくれてすっごく綺麗な可愛い色にしてくれて本当に大満足です〜〜!!髪のダメージが凄かったのですが、とてもサラサラにしてもらえて感激してます💖丁寧に髪のケアの方法も教えて頂けたので実践しようと思います!!またトリートメントしに来たいです!その時はよろしくお願いします〜〜😵💫🤍