まつげと眉毛の専門店 MeriSPAの掲載
まつげと眉毛の専門店 MeriSPAのプロフィール画像
まつ毛と眉毛の専門店 MeriSPA まつげと眉毛の専門店 MeriSPA

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 京都河原町駅7分 / 烏丸御池駅10分

まつげと眉毛の専門店 MeriSPAの口コミ

• kayさんの口コミ

丁寧でスピーディな施術でした。

• あーさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げていただきありがとうございました^^
    またお願いしたいです。

• maiさんの口コミ

可愛らしい雰囲気のサロンで落ち着きました!
    しっかりとまつげをあげていただき、満足です♪

• とちおとめさんの口コミ

まつげパーマで根本からバッチリあげてもらいました^ ^

• かえでさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足のいく仕上がりにしてくださってとても良かったです‼︎ 終始丁寧な対応してくださりました。また行かせていただきたいと思います、ありがとうございました!

• くぅさんの口コミ

とっても持ちがいいのが特徴だと思います。あとお店の音楽とリクライニングシートはとても寝心地がいいので、いつも寝てしまいます。これからもお世話になります。

眼鏡を掛けるのと、まぶたが重たいのでLカールがあるお店を何店舗か回りましたが、一番持ちがいいしデザインも綺麗です。
    店員さんとマンツーなのも落ち着きます。
    最後くくれるお茶とお菓子がすごくありがたいです(^^)
    いつもありがとうございます。

• もえさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、しみたり痛かったりも全くなく、居心地が良くてほぼ寝てしまっていました笑
    希望の仕上がりもしっかり事前に確認してくださり、スピーディーかつきれいな施術で大満足です!
    事前にメッセージで質問させていただいた際も丁寧に対応していただき、また来たい、友人におすすめしたいと思えるサロンでした☻

今回は本当にありがとうございました!またまつ毛パーマをする際は伺わせていただきます♡

• 里紗さんの口コミ

ありがとうございます!!

• Aaa☆さんの口コミ

カールや長さの種類に迷った時に、しっかり相談に乗ってくださり、納得の仕上がりになりました。痛みや違和感も特に感じなかったです。経過が良かったらまた利用させていただきたいです!

• かおりさんの口コミ

道迷って遅刻してすいませんでした。丁寧に電話で教えてくださって無事たどり着きました。
    施術前に眠くなったり怠くなったりするとか、悪い部分も教えてくれてよかったです。
    施術はすごく気持ちよくて、途中うとうとしてしまいました。

当日予約でしたが、快く対応して頂きました。
    マッサージで自分では普段なかなか触らない部分などもほぐして頂き、帰る時には体が軽かったです。
    こっている部分はまた家で自分でもんでみます!

• 渓さんの口コミ

とても満足な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!

• 奈々さんの口コミ

凄く心地良く、初回なのに爆睡してしまいました笑
    遅れたのにもかかわらず対応よく
    綺麗でとても素敵な仕上がりにして
    頂きありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

いつもいつも丁寧で思い通りのまつげにしていただいて
    持ちも良くて最高です💖
    爆睡してもおはなししても、居心地の良い空間でいつもありがとうございます!

• saecoさんの口コミ

安定の技術力でいつもうまくて安心して通えます。
    またお願いします。

目頭側をあけてほしいことや、10と11mmで長さがイメージつかなかったら実際にマツエクを見せて比べて下さったり、こちらの要望にとても丁寧答えて下さって、希望通りにして頂けて大満足です★仕上がりもすごく綺麗で、モチもいいと口コミでも多いので嬉しいです★ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

いつも大満足のいく仕上がりをありがとうございます♡♡これからもずっと通わせてください!!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛と眉毛の専門店 MeriSPA付近の駅のマツエクサロンを探す