とっても素敵にカットとカラーをしていただきました。
今の髪型の嫌な所だけしか伝えられ無かったのに、私に似合う髪型にしてくださいました。
自分で思っていた以上の仕上がりです。
とっても明るく気さくな方で、お人柄も凄く素敵な方でした。
オススメの美容師さんです。
また是非お願いします。
今日はありがとうございました。
今日はありがとうございました!
丁寧に希望を聞いてカウンセリングして下さり、勉強熱心な姿が印象的でした!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
2回目の利用です
髪型の悩みや希望を真摯に聞いてもらえました!
施術も丁寧で満足の仕上がりです
またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
勉強熱心なのがとても伝わりました(^-^)
そして人柄も話しやすく色々と聞いてもらいました。
仕上がりは気になっていた傷んでいたところをキレイにしてもらえて色はお任せ(オススメ)にしましたがちょうどいい落ち着いた感じに仕上げてもらいました。最後は可愛く(笑)巻いてもらいました。
またお願いします!!ありがとうございました☆
とても気遣いがあり、気さくでお話もしやすく、楽しく施術して頂きました!遅い時間からやって頂ける方を探していたので有り難かったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
理想通りの髪型、髪色にして頂けました
施術ひとつずつににきちんと説明があり、とても安心感がありました!またお願いしようと思います!
巻き方のコツなども教えて頂きました。可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♡
とても丁寧にやっていただきました。
やっていただいてる最中もいろいろと心配していただき楽しく安心してできました。
仕上がりも思っていた以上でとても気に入っています。
また是非やっていただきたいと思いました。
昨日はありがとうございます。
とても丁寧に教えて頂き良かったです。
アドバイス等して頂きありがとうございます。
家族にも評判が良かったのでとても嬉しいです。
これからも頑張って下さい。
自分で想像した以上に、綺麗にしてもらえて、とても満足です♪
お話も楽しくさせてもらいました!
時間も、仕事終わってからでも、余裕がある時間だから、すごい嬉しいです♪
あのお値段で、これは絶対にオススメー♪
少し前ですがカットをしていただきました。
セットしやすく、好みの長さになったのでとても満足しています。また次もぜひよろしくお願いします!
きちんと要望を聞いて下さって、何パターンか提案して下さったので、希望通り(むしろ希望以上)の仕上がりになりました。どうもありがとうございました。
とっても可愛く切ってくださってありがとうございました☺︎♫
最高の仕上がりです!
髪の毛が伸びたらまた行きたいと思います!
似合わせでボブにしていただきました。
話すのが苦手と言っていましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
私は実は男性美容師さんが苦手なのですが、浜部さんとは終始笑っていて楽しかったです。
またお願いしたいくらいです。
変な服着て行ってしまってすみませんでした。汗
とても丁寧に対応頂き、髪型も大満足です。
乾かし方のコツなども教えて頂き、是非またお願いしたいです。
気持ち良い接客の方です。(^.^)
また、カラーも丁寧に確認して頂きました。
機会有りましたら、また宜しくお願いします。
パーマをかけるのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さってすごく良かったです!
是非、またお願いしたいなと思っています
丁寧に希望を聞いて下さって、スタイルを決めることができました。理想通りに仕上げて下さってありがとうございました。
希望をしっかりと聞いていただけて、最後まで丁寧に仕上げて頂きました!✨
とても満足です。是非また利用したいです。
とても丁寧に仕上げてくださいました‼
ヘッドスパも、とても気持ちが良くリラックスできた時間でした(^^)
この度は、ありがとうございました‼